TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Время такое. Хороший менеджер! Правильно, продажи надо увеличивать! За счет чего? Повышения цены или увеличения оборота? Ну и рейтинг, конечно, надо повышать.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 теперь поляки будут мне лучше, моя фамилия польско-еврейская
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Повышения цены или увеличения оборота Было бы круто, если бы за счет обоих показателей
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 мне лучше, моя фамилия польско-еврейская А можно бабушкину фамилию взять? Тогда у меня тоже будет польско-еврейская. А то сейчас татарская.
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 мне лучше, моя фамилия польско-еврейская Да.....дура я дура...не надо было менять. ну в прочем, можно обратно взять.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ну в прочем, можно обратно взять. А можно бабушкину фамилию взять? наплыв какой-то, их все не любят, но все мечтают ими стать
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ладно. Не буду менять, а то пакет всех документов менять придется. Хлопотно это. Останусь с татарской фамилией. Даже фамилию второго мужа не взяла.
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Тем более почти одно и тоже. Почему? Все они торгаши.
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ха....размечтался, тоже мне Остап БендерРазве Бендер был мечтателем? Может тебе Сарочка еще и шифр от сейфа даст.Нет,епть,я просто так поеду,на сейф поглядеть. ваще ничего не дам, только продамА мы ничего не просим.Это сделка.Место кассира - сейф в залог. но все мечтают ими статьКто ВСЕ?
JULE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 но все мечтают ими стать Кем? Евреями? Тогда сразу на землю обетованную, там им лучше.
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 наплыв какой-то, их все не любят, Кого?
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Перенесла. А кто такой Лев Толстой? Че он написал? М.б. "Войну и мир"?
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А кто такой Лев Толстой? Тань, не придуряйся.
Анфиса_продавец Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А кто такой Лев Толстой? Вот кто такой Лев Толстой. Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает ко- го-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать. Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приве- дет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: «Еще! Еще!» Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. «Конечно, это уже не ребе- нок, это уже подросток, — подумал Лев Толстой, — все равно, дай догоню и поглажу по головке». И побежал догонять Пушкина. Пуш- кин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробе- гая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литера- торы подвергаются преследованиям со стороны властей. Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман «Война и мир», а сам думает: «Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день». Или: «Брам-пам- дам-дарарам-пам-пам».
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Тань, не придуряйся. А че не попридуряться? О чем говорить будем? Так хоть о Толстом. Давайте о Му-Му. Кстати, там невкусно.
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Так хоть о Толстом. Давайте о Му-Му. Давайте. Кого топить будем? Только автор другой.
Mr.Jones Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Сукой была не Му-Му,сукой был Герасим. Кого топить будем?ЖС.
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну че вы (мы) на ЖС напали. А вдруг совсем уйдет?
Анфиса_продавец Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Кого топить будем? ЖС. А какая программа? Тихо и бюджетно, как Муму или дорого и помпезно, как Титаник?
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Давайте. Кого топить будем? Только автор другой. ЖС. А какая программа? Тихо и бюджетно, как Муму или дорого и помпезно, как Титаник? Программа это ладно..вы забыли что некоторые вещи просто не тонут!!!
Анфиса_продавец Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну че вы (мы) на ЖС напали. А вдруг совсем уйдет? Тань! Не бойся - не уйдет! Я ее давно знаю. Она жить не может без атмосферы Курики, без оскорблений, склок, подковерных игр, стравливания народа, писем в личку и тп. А этот форум - единственный, где ей позволяют это делать. Так что - уйти она может отсюда только одним способом - посредством блокировки учетной записи, добровольно некогда .
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А какая программа? Тихо и бюджетно, как Муму или дорого и помпезно, как Титаник? Смотря кто будет спонсором: газета "Вести Мухосранска" или "Газпром" :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Сообщение от Larisa63 Кого топить будем? ЖС. ДЖонС, вот ты неугомонный.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.