TNG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а его разве госдума пропустила? Откат был не тот.
TNG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А почему меня обижают? Джонс маразматичкой называет. Хотя сам по-утрам в выхлопом и в шлепках шлепает. Сволочь бейсболкой с носками пичкает. Кстати, где он? У меня алаверды есть.
Журналист Светлана Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ...Кстати, где он? У меня алаверды есть. Вот истинная цель "задиралок" - чтобы "клиента" на деньги развести! Не мытьем, так катаньем! Тань, ничего не отдавай никому! Никакого имущества или денег!
TNG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Вот истинная цель "задиралок" - чтобы "клиента" на деньги развести! Не мытьем, так катаньем! Тань, ничего не отдавай никому! Никакого имущества или денег! НЕЕ мой подарок не так дорого стоит. Не жалко.
Журналист Светлана Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 а его разве госдума пропустила? Если б пропустила, то в лесах уже нельзя было бы... даже листья собирать, когда захочешь и сколько захочешь! Это на семинаре недавно на одном рассказывали. Просто хотели сделать, как в Европе, где мало первичных лесов, не то что у нас... Так вот, в некоторых странах Европы собирать в лесу листья - по осени, например, желтенькие и красненькие кленовые - НЕЛЬЗЯ! Разрешают только несколько раз в году каждому конкретному человеку. потому что леса "вторичные", т.е. молодые, посаженные человеком... Потому что из упавших на почву листьев потом образуется питательный слой для почвы... А люди, мол, растаскивают это ценное сырье... Кстати, буквально на днях слышала, как в скандинавских странах, в Финляндии, что ли, дробят какие-то скалы, которых там полно повсюду, делают из них крошку и везде посыпают ее, всё равно что у нас зимой песок на дорогах... От этой крошки ни грязи, ни пыли. И заодно расчищают, дробя скалы, себе "жилое пространство".
TNG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Если б пропустила, то в лесах уже нельзя было бы... даже листья собирать, когда захочешь и сколько захочешь! А я по-осени такие букеты на нашем пустыре собираю. Там уже заброшенные сады. Листья красного дикого винограда, желтые цветочки, не знаю как называются - высокие такие. Фиолетовые. Ну много еще чего можно на поле найти. Красотища. Кстати щас боюсь на пустырь ходить. Сегодня весь день по Москве твердили, что завелся какой-то филевский маньяк. А это по-соседству.
TNG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 QUOTE=robinson;822721]SwetaPog, че то...хз? умя ща идет какое то кино с Деми Мур...старое.. ..на Первом, бля..! А бля это что?
TNG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Это падеж.. Вот щас Е и Ё, вроде, приравняли. Не пОняла?
Selyanka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 У меня алаверды есть. Тань, ничего не отдавай никому! Никакого имущества или денег! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Россия - для русских. (с) Почему тут затесался хохол?
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ....москва- для москвичей...давай ка, быстрее, уё-й отсель
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 илья1968, какой ты, однако, самокритичный. Прощай, нам будет тебя иногда не хватать.
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 *Аннушка*, не любишь хохлов? да, они хитрые
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Кто не любит хохлов?!!!!!! За что их не любит?!!!!!!!! Разве есть люди лучше хохлов?!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Журналист Светлана, обоснуй все тобой сказанное
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Журналист Светлана, обоснуй все тобой сказанное Сказанное о хохлах? Да пжалста, мне не жалко! Я люблю хохлов и не понимаю тех, кто их не любит. Не знаю, за что их не любить. С хохлами быть - отлично жить. По-моему, всё понятно. МИКРОБ, ну валишь, ну валишь Угу, чой-то ЧОПы конкурентные валили - не завалили, а с рынка свалили, а тут меня, значит, в Инете валят...
МИКРОБ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 С хохлами быть - отлично жить. чем это обоснованно?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 чем это обоснованно? Практикой!!! Всю подноготную рассказывать или соврать можно?
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 не, хохлы молодцы.....мы ж с ними братья....и с бульбашами тоже.......москали- хохлы и бульбаши: один народ
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ...мы ж с ними братья... Нетушки, сестры!
TNG Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Продолжаю свою тему? Почему в пробке нельзя ездить по крайней правой? Или по обочине, если я никому не мешаю и не пылю. А вот латвийские фуры-дуры не пропускают. Поэтому я шпроты не покупаю.
Зинаида Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Почему в пробке нельзя ездить по крайней правой? Или по обочине, если я никому не мешаю и не пылю. Потому что езда по обочине создает пробку. Все потом "вклиниваются" и пробка растет. Это как минимум неуважение к людям. Не говоря уже о нарушении ПДД. А вот латвийские фуры-дуры не пропускают. И не только латвийские. Наши дальнобойщики тоже молодцы . Невзначай становятся частично на обочину. Не пропускают десятки (если не сотни) "умников". То есть десятки минут времени тех, кто не нарушает правила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.