Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для почемучек

Анфиса_продавец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А почему меня обижают?:crybaby:

Джонс маразматичкой называет.

Хотя сам по-утрам в выхлопом и в шлепках шлепает.

Сволочь бейсболкой с носками пичкает.

Кстати, где он?

У меня алаверды есть.

Опубликовано
...Кстати, где он?

У меня алаверды есть.

Вот истинная цель "задиралок" - чтобы "клиента" на деньги развести! Не мытьем, так катаньем!:lol:

Тань, ничего не отдавай никому! Никакого имущества или денег!:nono2:

Опубликовано
Вот истинная цель "задиралок" - чтобы "клиента" на деньги развести! Не мытьем, так катаньем!

Тань, ничего не отдавай никому! Никакого имущества или денег!

НЕЕ мой подарок не так дорого стоит. Не жалко.

Опубликовано
а его разве госдума пропустила?

Если б пропустила, то в лесах уже нельзя было бы... даже листья собирать, когда захочешь и сколько захочешь!:biggrin:

Это на семинаре недавно на одном рассказывали. :lol: Просто хотели сделать, как в Европе, где мало первичных лесов, не то что у нас...

Так вот, в некоторых странах Европы собирать в лесу листья - по осени, например, желтенькие и красненькие кленовые - НЕЛЬЗЯ! Разрешают только несколько раз в году каждому конкретному человеку. потому что леса "вторичные", т.е. молодые, посаженные человеком...

Потому что из упавших на почву листьев потом образуется питательный слой для почвы... А люди, мол, растаскивают это ценное сырье...

Кстати, буквально на днях слышала, как в скандинавских странах, в Финляндии, что ли, дробят какие-то скалы, которых там полно повсюду, делают из них крошку и везде посыпают ее, всё равно что у нас зимой песок на дорогах... От этой крошки ни грязи, ни пыли. И заодно расчищают, дробя скалы, себе "жилое пространство".:yes2:

Опубликовано
Если б пропустила, то в лесах уже нельзя было бы... даже листья собирать, когда захочешь и сколько захочешь!

А я по-осени такие букеты на нашем пустыре собираю.

Там уже заброшенные сады.

Листья красного дикого винограда, желтые цветочки, не знаю как называются - высокие такие.

Фиолетовые.

Ну много еще чего можно на поле найти.

Красотища.

Кстати щас боюсь на пустырь ходить. Сегодня весь день по Москве твердили, что завелся какой-то филевский маньяк. А это по-соседству.

Опубликовано
Журналист Светлана, обоснуй все тобой сказанное

Сказанное о хохлах? Да пжалста, мне не жалко!

Я люблю хохлов и не понимаю тех, кто их не любит. Не знаю, за что их не любить. С хохлами быть - отлично жить.

По-моему, всё понятно.

МИКРОБ, ну валишь, ну валишь:lol:

Угу, чой-то ЧОПы конкурентные валили - не завалили, а с рынка свалили, а тут меня, значит, в Инете валят...:lol:

Опубликовано

Продолжаю свою тему?

Почему в пробке нельзя ездить по крайней правой?

Или по обочине, если я никому не мешаю и не пылю.

А вот латвийские фуры-дуры не пропускают.

Поэтому я шпроты не покупаю.

Опубликовано
Почему в пробке нельзя ездить по крайней правой?

Или по обочине, если я никому не мешаю и не пылю.

Потому что езда по обочине создает пробку. Все потом "вклиниваются" и пробка растет. Это как минимум неуважение к людям. Не говоря уже о нарушении ПДД.

А вот латвийские фуры-дуры не пропускают.

И не только латвийские. Наши дальнобойщики тоже молодцы :yes2: . Невзначай становятся частично на обочину. Не пропускают десятки (если не сотни) "умников". То есть десятки минут времени тех, кто не нарушает правила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...