robinson Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Почему в пробке нельзя ездить по крайней правой? Или по обочине, если я никому не мешаю и не пылю Почему нельзя?! Можно! Влегкую! И пошли все нафик! Только по обочине нельзя! Там люди ходят
TNG Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Почему нельзя?! Можно! Влегкую! И пошли все нафик! Только по обочине нельзя! Там люди ходят Извини, но я по трассе езжу. Там люди не ходют. Тока припаркованные машины стоят. И надо иметь умение, чтобы вовремя сманеврировать. Плохая я.
robinson Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ну вообще то крайняя правая в некоторых странах предназначена для автобусников и т.п.
TNG Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ну вообще то крайняя правая в некоторых странах предназначена для автобусников и т.п. Зы! Мы в какой стране живем? У нас правая - скоростная. А общественному транспорту я всегда уступаю. Представляю как они зася ездить по одному и тому же маршруту. Да еще чайников полно.
Аксиния Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 МОЯ ТЕМА! Почему трава зеленая? Ибо фотосинтез... И хлорофил...
Mark умный Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А у меня вопрос: зачем женщины в возрасте на аватарках выставляют картинки красавиц? Ведь на самом деле это не так. Или я ошибаюсь? Хотя после тех мест, где я был, мне любая покажется королевой. С уважением отношусь к Светлане, которая не побоялась всем показать свою реальную фотографию, а не заоблачную красотку. Хотя не знаю, правильно ли она поступила?
robinson Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А у меня вопрос: зачем женщины в возрасте на аватарках выставляют картинки красавиц? Ведь на самом деле это не так. Почему бы и нет? Кому че нравится, как грится Вот, я смотрю никто из мужчин тож не поставил свои мордочки в авки..? Почему? Может потому что у многих из них есть жены? А жена и спалить может..? В Курилке ведь почти все свои эрот. фантазии люди пишут. Гы, гы :lol:
ukazka57 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 robinson, и чего тебе не спится? Или у вас уже утро?
robinson Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ukazka57, ага, я уже на работу собираюсь. а ты че не спишь?
ukazka57 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а я- "Сова", ложусь под утро , сплю до 11. Хоть ночью не жарко- днем в тени под 40.
TNG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А почему все Умные такие "умные"? Хочу все знать.
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Почемуууу!!!?? Блин, чеб такое придумать А, придумала... Почему рано утром в воскресенье все спят? ВОТ!
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Продолжу.. Почему у нас опять смог? Почему арбузы уже стали вкусными? Почему дыня-торпеда дороже дыни-колхозницы? Почему я не люблю сладкое? Почему не хочется разбираться в документах? Почему есть злые, гадкие и недалекие люди? Почему нет дождя? Почему за воду надо платить? Почему люди занимаются сексом (любовью)? И вообще.. Почему Почему?
илья1968 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Продолжу.. Почему у нас опять смог? Почему арбузы уже стали вкусными? Почему дыня-торпеда дороже дыни-колхозницы? Почему я не люблю сладкое? Почему не хочется разбираться в документах? Почему есть злые, гадкие и недалекие люди? Почему нет дождя? Почему за воду надо платить? Почему люди занимаются сексом (любовью)? заберите у неё пузырь.............
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 По утрам пьют только аристократы...
илья1968 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 да уж.......но она не аристократка ведь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Потомушто ! Аброгация, вот ты взрослая девочка..........руководитель кружка по художественному вязанию, можно сказать...........а безграмотная - ужасть......... НАДА ПИСаТЬ - ПАТАМУШТА
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 заберите у неё пузырь............. Не любишь ты пузырей... А меня папа в детстве почему-то пузырем называл и пыхом.. хотя была худая и не курила.. Предчувствие наверное
Mark умный Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Собственно по теме: почему всего два пользователя в курилке, но 14 гостей? Вы что, боитесь меня? Доктора Михайловну понимаю, ей нечем отчитаться передо мной по деньгам, которые она должна Анне. Понимаю Селянку, она наверное после убийства вообще покинула форум, будет ей урок. Урок ценой жизни? Однако.........
Пержу Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Понимаю Селянку, она наверное после убийства вообще покинула форум, будет ей урок. старая собака новый фокус не выучит.
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А почему про Селянку в моей теме...? Ой, извините, меня просили о ней не вспоминать..
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А эти двое всегда вместе ходят? Они - пара?...
Пержу Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А эти двое всегда вместе ходят? Они - пара?... кто? селянка и ее пудель боцман?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.