Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для почемучек

Анфиса_продавец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему в пробке нельзя ездить по крайней правой?

Или по обочине, если я никому не мешаю и не пылю

Почему нельзя?! Можно! Влегкую! И пошли все нафик! Только по обочине нельзя! Там люди ходят:cowboy:

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Почему нельзя?! Можно! Влегкую! И пошли все нафик! Только по обочине нельзя! Там люди ходят

Извини, но я по трассе езжу.

Там люди не ходют.

Тока припаркованные машины стоят. И надо иметь умение, чтобы вовремя сманеврировать.

Плохая я.

Опубликовано
Ну вообще то крайняя правая в некоторых странах предназначена для автобусников и т.п.

Зы! Мы в какой стране живем?

У нас правая - скоростная.

А общественному транспорту я всегда уступаю.

Представляю как они за:censored:ся ездить по одному и тому же маршруту.

Да еще чайников полно.

Опубликовано

А у меня вопрос: зачем женщины в возрасте на аватарках выставляют картинки красавиц? Ведь на самом деле это не так. Или я ошибаюсь? Хотя после тех мест, где я был, мне любая покажется королевой.

С уважением отношусь к Светлане, которая не побоялась всем показать свою реальную фотографию, а не заоблачную красотку. Хотя не знаю, правильно ли она поступила?

Опубликовано
А у меня вопрос: зачем женщины в возрасте на аватарках выставляют картинки красавиц? Ведь на самом деле это не так.

Почему бы и нет? Кому че нравится, как грится:cowboy: Вот, я смотрю никто из мужчин тож не поставил свои мордочки в авки..? Почему? Может потому что у многих из них есть жены? А жена и спалить может..? В Курилке ведь почти все свои эрот. фантазии люди пишут. Гы, гы:lol: :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжу..

Почему у нас опять смог?

Почему арбузы уже стали вкусными?

Почему дыня-торпеда дороже дыни-колхозницы?

Почему я не люблю сладкое?

Почему не хочется разбираться в документах?

Почему есть злые, гадкие и недалекие люди?

Почему нет дождя?

Почему за воду надо платить?

Почему люди занимаются сексом (любовью)?

И вообще..

Почему Почему?:dontknow:

Опубликовано
Продолжу.. Почему у нас опять смог? Почему арбузы уже стали вкусными? Почему дыня-торпеда дороже дыни-колхозницы? Почему я не люблю сладкое? Почему не хочется разбираться в документах? Почему есть злые, гадкие и недалекие люди? Почему нет дождя? Почему за воду надо платить? Почему люди занимаются сексом (любовью)?
заберите у неё пузырь.............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Потомушто !

Аброгация, вот ты взрослая девочка..........руководитель кружка по художественному вязанию, можно сказать...........а безграмотная - ужасть.........

НАДА ПИСаТЬ - ПАТАМУШТА

Опубликовано
заберите у неё пузырь.............

Не любишь ты пузырей...

А меня папа в детстве почему-то пузырем называл и пыхом..

хотя была худая и не курила..

Предчувствие наверное:dontknow:

Опубликовано

Собственно по теме: почему всего два пользователя в курилке, но 14 гостей? Вы что, боитесь меня? Доктора Михайловну понимаю, ей нечем отчитаться передо мной по деньгам, которые она должна Анне. Понимаю Селянку, она наверное после убийства вообще покинула форум, будет ей урок. Урок ценой жизни? Однако.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...