Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Карлсоны не занимаются сексом... http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=5580&d=1266669288
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Карлсоны Заело......... Да знаем мы уже, как тебя зовут, и чем ты не занимаешься
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=5580&d=1266669288 Так ведь это, скажем так, по принуждению... Т.е. не естественным образом... И с применением доп. оборудования...
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.zonazakona.ru/attachment....0&d=1266669288Карлсон не только сексом занимается,он еще и эксгибиционист.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 он еще и эксгибиционист Нифига, публика уже потом приперлась Изначально обстановка была интимной.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Карлсон не только сексом занимается,он еще и эксгибиционист. Про секес - ошибочка... Карлсон предпочитает варенье! А насчет эксгибиоционизма спорить не буду - да, любит публичное поедание варенья. И плюшек.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ниче не поняла, как всегда. Я с Карлсоном на чистом белье сексом не занималась. Честно, честно.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я с Карлсоном на чистом белье сексом не занималась. Честно, честно. Та-ак... А на грязном?
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Нифига, публика уже потом приперласьДа,но билеты продавались заранее. Я с Карлсоном на чистом белье сексом не занималась.Ага,вы с ним мастурбировали на крыше.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ага,вы с ним мастурбировали на крыше. А что такое крыша?
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ага,вы с ним мастурбировали на крыше. ГЫЫЫ! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Изначально обстановка была интимной. Откуда инфа? Ты тоже имела дело с Карлсоном? Не-ет, только не это... Карлсон - мой, накрайняк могу поделить с ТНГ. Зин, имей совесть, а? Веселитесь.....? :lol: Ревнуешь? Я, знаешь, тоже начинаю ревновать...
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Карлсон - мой, накрайняк могу поделить с ТНГ. Зин, имей совесть, а? Фигасе у тебя эротические фантазии ! Совсем оголодала чтоли, что на мультипликационные персонажи кидаешься?
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Откуда инфа? Делаю вывод, судя по расположению участников драмы в комнате Ты тоже имела дело с Карлсоном? К счастью, нет
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ревнуешь? Я? Нет. Мне не дают задать вопрос. Тема-то для почемучек...а слово вставить не дают.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я? Нет. Мне не дают задать вопрос. Тема-то для почемучек...а слово вставить не дают. Задавай. Мы все превратились во внимание и слушаем.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Мне не дают задать вопрос А мне не отвечают - я спрашивала, что такое "ЕТП":crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 К счастью, нет Прям от сердца отлегло. Карлсон - наш с ТНГ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАРЛСОНА! СВОБОДУ СЛОВОИЗЪЯВЛЕНИЯМ КАРЛСОНА! Я? Нет. Мне не дают задать вопрос. Тема-то для почемучек...а слово вставить не дают. Ладно, я тоже не ревную. Т.к. Зинаида добровольно отказалась от Карлсона. А ты не претендуешь на Карлсона? Смотри, я не ревную, но предупреждаю... А что за вопрос ты хочешь задать? Сегодня - вечер ответов.)))
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А мне не отвечают - я спрашивала, что такое "ЕТП":crybaby: Ну судя по всему, что все буквы большие - это аббревиатура однозначно! Может - Единство Тайных Попрыгунчиков ?
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Задавай. Мы все превратились во внимание и слушаем. Ага. Первый вопрос: что такое "ЕТП" Я тоже не знаю.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я тоже не знаю. Ну это к автору сего неологизма. Мы можем только предполагать . Есть еще вопросы? *обложилась словарями, справочниками и духовной литературой*
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ларискин, не прощу тебе никогда! Прочь руки от Карлсона!
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну это к автору сего неологизма. Ну ты выпенрилась. А что такое неологизм?
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 духовной литературой Какой? Интересно знать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.