Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для почемучек

Анфиса_продавец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю она не раз повторит с тобой такой фокус.

Анька-то?:biggrin: ну пусть....ей заняться больше нечем.:biggrin:

как ты назад выворачиваешься?

Мне не за чем. Я на изнанку ничего не ношу. В том числе и себя.:biggrin:

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не знаю таких.

Понимаю, ведь для вас он с прекрасным лицом и Апполон. Поэтому просто скажите: почему ваш Бельведерский не бреет подмышки? А лучше молчите и нюхайте дальше. Удачи вам.

Опубликовано
Вроде и последний сбежал. Подмышки, наверное, брить ушел.:biggrin::lol:

:lol: Нет..он чей то профиль всё время смотрит.. личные сообщения наверное сканирует...он же всемогущий..ему всё можно...

Опубликовано
почему ваш Бельведерский не бреет подмышки?

Надо же, какой нездоровый интерес :biggrin:

А лучше молчите и нюхайте дальше.

Пора бы уже начать применять антиперспиранты по назначению, Андрюшенька :ditsch:

Опубликовано
А мужчины обязательно должны брить подмышки? Просветите кто знает.

JULE, просто Markа умного когда-то по этому поводу пилила его мадам. Он приучен брить подмышки. Теперь ходит и тут нудит как всегда....

Опубликовано

Я тоже не замечала, чтобы мужчины, в большинстве своём, брили подмышки. :dontknow: Хотя, как медик, я видела тысячи мужских подмышек. :biggrin:

Михална, ау... Что скажешь?

Опубликовано
Markа умного когда-то по этому поводу пилила его мадам. Он приучен брить подмышки. Теперь ходит и тут нудит как всегда....

Blondinka., обалдеть... Может она нудила, чтобы он не только подмышки брил. Может она вообще была гермафродитом. :dontknow: Что за странные претензии к мужчине? Мдя...

Опубликовано

простите если кого-то уже раздражает, что я про американцев, просто у меня круг общения в основном среди них.

Так вот, как-то зашел разговор про подмышки мужские:biggrin: Они отметили, что русские мужчины бреют в основной подавляющей массе подмышки, а вот у них это считается проявлением женственности.

А еще сразу заговорили про плавки, так у них там их только гомосексуалисты носят, а принято носить шорты до колен даже на пляже, даже в них купаться. А у нас всегда мужчины носили плавки.

Вот такие разные нравы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...