JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Мне непобритые не нравятся... А я тебя не спрашиваю - нравятся или нет. Я тебя как медика спросила - бреют ли мужчины как правило подмышки. Я считаю, что 90 процентов не бреют. Твоё мнение?
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А немки вообще не бреют не только подмышки, но и ноги.. Правда я могу судить только по нескольким экземляршам, общаясь с ними в России. Надо бы у Торни спросить как обстоит дело на самом деле..
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Они отметили, что русские мужчины бреют в основной подавляющей массе подмышки Враки. Эти америкосы много чего про нас придумывают. )))))))) И в ушанках наши мужчины круглый год ходят.))))))) а вот у них это считается проявлением женственности. У них даже парички на грудь и подмышки продаются. Лично мне без разницы, главное, чтобы был чистым и пах свежестью (от мужских дезиков меня тошнит).
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А немки вообще не бреют не только подмышки, но и ноги.. Думаю, что это неправда... И Торни скажет тоже самое. Спроси при случае.
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 молодежь бреет Нет, тоже не все, а только закомплексованные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 бреют ли мужчины как правило подмышки. 50 на 50........ причём - чем моложе, тем небритее.......... основная масса побритых - 35 лет и старше........ побритость - гигиеничнее........тщательней мытьё.........не представляю - шариковый (самый надёжный - ИМХО) дезик - на шерсть.........только спрей остаётся использовать.....
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 50 на 50........ Ладно - 80 на 20. побритость - гигиеничнее........тщательней мытьё.........не представляю - шариковый (самый надёжный - ИМХО) дезик - на шерсть......... Это всё для женщин. только спрей остаётся использовать..... Да, причём почти без запаха. А лучше - хорошим мылом пользоваться.
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Доктор Михална, JULE, Я пыталась своих заставить, нет просить, брить подмышки.. Получила категорический отказ.. А потом не пахнет (пахло) даже к вечеру и без дезика..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Это всё для женщин. а мужикам - не надо мыться? ходить мокро-вонючими? для женщин - ботокс.......чтоб вообще не потеть.......дорого только......
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 и опять же - а как в энту шёрсть целовать?
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а мужикам - не надо мыться? Где я такое написала? Может у меня комп глючит... Лично мне без разницы, главное, чтобы был чистым и пах свежестью Получила категорический отказ.. И правильно - настоящий мужчина не будет такой ерундой заниматься. Ты бы ещё им предложила губы и ресницы подкрашивать и брить область бикини.
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 У нас на одной из моих работ была гшлавбухша... От нее так разило потом, когда я заходила в бухгалтерию сильно настраивалась перед этим... И как сказать? Мы же не были подружками...
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а как в энту шёрсть целовать? Если мужчина любимый, какая разница - шерсть- не шерсть. Странно ты рассуждаешь, Михална.
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 и опять же - а как в энту шёрсть целовать? Ой Михална покраснела Я ща тоже покраснею... Чет все никак не могу найти этот смайлик.. Мы иногда развлекаемся.. Интимные стрижки друг другу делаем..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Если мужчина любимый, какая разница - шерсть- не шерсть я к тому, что разница такая же по ощущениям - как с небритой мордой целоваться.......... а подмышечная шерсь - беееееее.........
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а я в этом году впервые с бородатым целовалась
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 я к тому, что разница такая же по ощущениям - как с небритой мордой целоваться.......... а подмышечная шерсь - беееееее........ Михална, Ты ваще любила когда-нибудь мужчину? Тока честно. (без обид) а я в этом году впервые с бородатым целовалась Сарочка, какая ты ещё у нас юная девочка.
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а я в этом году впервые с бородатым целовалась Все когда-то бывает впервые.. Какие твои годы..
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Все когда-то бывает впервые.. Какие твои годы еще ни разу не было секса с мужчиной старше 35 лет, а в последние 2 года старше 31 года
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а в последние 2 года старше 31 года Что будет лет через пять?...
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Что будет лет через пять?... Ща погодите счеты возьму и экстраполирую эту ситуацию.. Вы мне поверьте я спец по эстраполяции Ну почти как гидрометеоцентр по прогнозам погоды...
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Что будет лет через пять?... если не выйду замуж - капец будет
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а в последние 2 года старше 31 года У меня в последние 7 лет . еще ни разу не было секса с мужчиной старше 35 лет 34-х Sarah, мы неопытные
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 если не выйду замуж - капец будет :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.