JULE Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Где ты такое видела? Ты случайно не гей-клубы инспектируешь? А я считаю, что 90% - бреют и не только подмышки, и интимную зону тоже... Это понятно. (читай выше) так вот мне очень нравится их правило..у женщины волосы должны быть только на голове!!! Несчастные женщины... если учесть, что у мусульманок волосы растут везде и очень густо, то им приходится не один час в день тратить на процедуру бритья... Причём, делать это надо каждый день, ибо иначе будут сильно колючими. ))) Если полюбил уже с шерстью..то никакой... Сомневаюсь, что наличие или отсутствие у мужчины волос под мышками является критерием - любить его или нет. ))))) А мне кажется, что после первого раза..уже без разницы!!! Вот здесь не могу ничего сказать... не в курсе. Короче говоря, все эти мужские подмышки - бритые или нет, абсолютная фигня и никакого значения в отношениях мужчины и женщины не имеют, а в других сферах - тем более. ))))))))
tytt Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А я считаю, что 90% - бреют и не только подмышки, и интимную зону тоже... Причем - не сами... Кто нить бреет интимные недотроги себе - не сам?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Кто нить бреет интимные недотроги себе - не сам? неа........я стесняюсь......... а подружкин муж ей бреет.........всё и везде........... мну это кажется как-то беееее..........
Sarah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 интимные недотроги можно я запишу в свой словареГ слэнгов? Круче чем моя жаба в кедах
robinson Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 а подружкин муж ей бреет.........всё и везде........... мну это кажется как-то беееее.......... да, ноги пусть сама бреет. а вот выше у нее самой может не получится так хорошо, как если бы это мужчина ей сделал :lol:
Sarah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Люди!!! вы о чем???? Это же интимный вопрос каждого и каждой пары!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Это же интимный вопрос каждого и каждой пары!!! угу...........вот и грим поэтому........ так-то ниХто не расскажет........
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 так-то ниХто не расскажет........ Вот придет Анна и не только расскажет, но и покажет....
robinson Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 не только расскажет, но и покажет гы гы. подождем...
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот придет Анна и не только расскажет, но и покажет подождем... Я пришла. Расскажу и покажу конечно! Это мелочи конечно и я считаю можно систематически не брить, лучше стричь и чаще мыть. Торчащие пеньки хуже пол-полтора сантиметрового пушка. Что ж за фотки показать. Мужские или женские....... какие места......... вы говорили не конкретно, кого разбирали не понятно, общо как-то. Ща фотки...........
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Что ж за фотки показать. Мужские или женские....... какие места......... Изначально речь шла о мужских подмышках. Потом просто обо всем, что надо (или не надо) брить . Мужские или женские....... какие места......... Аня, давай все, что есть. Только чтобы красивые
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 О! Нашла! Не голо, с каким-то обрамлением, окружением, натуральненько чтобы было. Правда я не поняла о чём у вас там речь была. Про неё или про него, про какие места....
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Sarah, а на аватарке фото твоего бойфренда, который уходит аж пятки сверкают.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 давай все, что есть это меня забанят Могу по заказу, кто что хочет увидеть, может и найдётся.
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 это меня забанят Не забанят. Мы никому не расскажем
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не забанят а вы кто? Отвечаете за слова? Тогда заказывайте что хотите увидеть и я сошлюсь на вас, мол вы просили и мы положили. Но про брошь скажу - важно чтобы было востребовано, подходило по всему, т.е. совпадал размерчик, чтобы нравилось, а уж мех или лысый не важно, важна функциональность, окружение, а не внешность.
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а вы кто? Отвечаете? Я жаловаться не буду. Лариса тоже. А больше здесь никого нет.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ларису я не вижу, она в игноре. А чего показать?
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А чего показать? Что-нибудь забавное А то погода хреновая, настроение тоже не очень. Надо поднимать
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вот забавное Вообще у меня всё чаще красивое и серьёзное, странных и шокирующих очень мало.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вот забавное Вообще у меня всё чаще красивое и серьёзное, странных и шокирующих очень мало.Ей мужчина не нужен.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ей мужчина не нужен. ну если она так же легко может изогнуться и вперёд, то да. Но я видела, что вперёд сложней, смотрела про мужчину ролик, и он еле-еле дотягивался до основания своего члена. Известно девушке хорошо бы дальше и глубже. Ой, это я о чём, это не я. Вот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 смотрела про мужчину ролик, и он еле-еле дотягивался до основания своего членаВот поэтому Мэрлин Мэйсон и удалил себе два ребра!
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 фууууууууу не фу, это надо видеть! Мой в клипе держался за стенку металлической кровати, как бы приперался-прижимался к ней, иначе точно не дотянулся бы. Занятное видео
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.