TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 *ПОБЕДА* сказал: А почему, когда помоешь машину, дождь идет?................. А почему, когда ты не на машине и закуришь, приходит сразу твой автобус?? Я еще помню такие времена.. И вообще.. УЖООС.. Бутерброд падает маслом вниз.. *ПОБЕДА*, Ты кохда колеса будешь менять??? когда снег ждать???
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG сказал: *ПОБЕДА*, Ты кохда колеса будешь менять??? когда снег ждать??? У меня полный привод, поэтому даже если будет снежок и лед, продержусь немного))) Ну а вообще, как только так сразу)
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 *ПОБЕДА* сказал: У меня полный привод, поэтому даже если будет снежок и лед, продержусь немного))) Ну а вообще, как только так сразу) У меня тоже.. На всех двух, люблю я полные приводы Но летняя от мороза костенеет.. Кстати, я механику больше люблю.. Субарушка у меня старенькая, но зато приемистие, чем Равушка..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG сказал: Кстати, я механику больше люблю.. Субарушка у меня старенькая, но зато приемистие, чем Равушка.. У меня первый в жизни автомат. Мне понравилось, но механику я не забуду уже никогда, несмотря на то, что грят, пересел на автомат и про сцепление забыл.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 *ПОБЕДА* сказал: У меня первый в жизни автомат. Мне понравилось, но механику я не забуду уже никогда, несмотря на то, что грят, пересел на автомат и про сцепление забыл. Ты знаешь, после механики у меня рука всегда находится на ручке переключения скоростей, а вот на сцепление нога уже не дергается.. Как-то быстро отвыкла..
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Поднимаю тему по просьбе TNG.
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Журналист Светлана сказал: Поднимаю тему по просьбе TNG. Свет, пасибки!!! А почему ты подняла тему??? Шучу, я шучу!
JULE Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Почему народ в Курилке такой грустный и молчаливый сегодня?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему я люблю рыб??? Наверное, за их бессловесность..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.