Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А мне не отвечают - я спрашивала, что такое "ЕТП":crybaby: Хорошим девочкам лучше не знать, о чем речь... Какой? Интересно знать? А я знаю, знаю! Для продавцов духовная литература - это ст.25 Закона РФ "О защите прав потребителей". Чем больше ее читают, тем больше просветляются.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А что такое неологизм? Ну так вот... НЕОЛОГИЗМ (нео греч. logos - речь, учение) . Новообразованное слово. Симптом патологии речи, наиболее типичный для шизофрении и рассматриваемый в рамках аутистического мышления. Образование Н. представлено широким диапазоном - от единичных Н. до создания нового языка. Различают Н. пассивные, несистематизированные, носящие характер бессмысленных звукосочетаний и конгломератов обломков слов, и активные, возникающие вследствие искаженной мыслительной переработки словесного материала и всегда что-то обозначающие [seglas J., 1892]. Активные Н. являются основой формирования нового языка. Один из видов образования Н. при шизофрении - сгущение понятий. Шизофренические сгущения понятий отличаются от органических контаминации, например, при амнестической афазии, своей лабильностью, легко возникают новые проявления их, прежние не повторяются. Какой? Интересно знать? О Боге, о душе, о смысле жизни.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сообщение от TNG А что такое неологизм? Ну так вот... НЕОЛОГИЗМ (нео греч. logos - речь, учение) . Новообразованное слово. Симптом патологии речи, наиболее типичный для шизофрении и рассматриваемый в рамках аутистического мышления. Образование Н. представлено широким диапазоном - от единичных Н. до создания нового языка. Различают Н. пассивные, несистематизированные, носящие характер бессмысленных звукосочетаний и конгломератов обломков слов, и активные, возникающие вследствие искаженной мыслительной переработки словесного материала и всегда что-то обозначающие [seglas J., 1892]. Активные Н. являются основой формирования нового языка. Один из видов образования Н. при шизофрении - сгущение понятий. Шизофренические сгущения понятий отличаются от органических контаминации, например, при амнестической афазии, своей лабильностью, легко возникают новые проявления их, прежние не повторяются. Цитата: Сообщение от TNG Какой? Интересно знать? О Боге, о душе, о смысле жизни. Говорю только осебе. Пожалуйста, не принимайте на свой счет. Мне муж уже не обещает обрезать провода. Тока говорит: Может тебе хоть чем-нибудь заняться. А не торчать на форуме, где умники деградирующие собрались. Я обиделась.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну так вот... НЕОЛОГИЗМ (нео греч. logos - речь, учение) Где прочла? Дай ссылку.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Татьян! Опять не там вопросы задаешь! Сюда пиши! Здесь тебе ответят! Святая невинность А это кто? А ссылочка вот: http://vocabulary.ru/
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Есть еще вопросы? Да! Почему мужчины не любят много разговаривать?Или это все-таки спорный вопрос?
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 умники деградирующие Объясни ему, что умник деградирующим быть не может. Это нонсенс.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Анфиса_продавец, Мне неудобно. Ты ко мне по имени. А я твоего не знаю.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да! Почему мужчины не любят много разговаривать? Потому что мы не даем им слово вставить !
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Анфиса_продавец, Мне неудобно. Ты ко мне по имени. Я я твоего не знаю. Обращайся по нику. Меня половина знакомых Анфисой зовет .
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Потому что мы не даем им слово вставить Враки! Я даже помолчать могу, чтобы ответ услышать
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я доже помолчать могу, чтобы ответ услышать Почему? В тему?
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Анфиса_продавец, Мне неудобно. Ты ко мне по имени. Я я твоего не знаю. :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 умник деградирующим быть не может ПОЧЕМУ?? :lol:
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Selyanka, Ничего смешного не наблюдаю. ПОЧЕМУ ты смеешься?
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЧЕМУ ты смеешься? Так ведь ты шутишь постоянно - разве нет?
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Так ведь ты шутишь постоянно - разве нет? НЕЕТ! Я все по-серьезке!
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 НЕЕТ! Я все по-серьезке! Тань, да Карлсона просто найти... Ссылок полно в Инете... Обалдеешь, честно... И не только имя узнаешь, но и ФИО, и место работы... Зайдешь в магазин, благодарность в книге жалоб напишешь...
Cергей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Где ты ....где ты .........? милая потерал все силы я...?
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Тань, да Карлсона просто найти... Ссылок полно в Инете... Обалдеешь, честно... И не только имя узнаешь, но и ФИО, и место работы... Зайдешь в магазин, благодарность в книге жалоб напишешь. А мне не надо. Я только в курилке флудюсь. Тока иногда в профтемы захожу. По надобности.
Cергей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЧЕМУ ты смеешься?............................. Просто така сильная любовь!
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Cергей, Эх СерЁга, СерЁга! мне без тебя так плохо!
Cергей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну сразу возьмёте или мне потом приходить?
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну сразу возьмёте или мне потом приходить? А ты меня хочешь? Я старенькая.
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот,нашли друг друга.Теперь вместе будете бензин квасить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.