TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Помню только обилие знаков препинания Ну и память!
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Тань, разница в 20 лет не считается ни в одну сторону. 20 и 40 это нормально что-ли?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 20 и 40 это нормально что-ли? Ну, можно даже 19... А когда люди старше 30 лет, то разница в возрасте, если они моложаво выглядят, вообще не имеет значения...
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 20 и 40 это нормально что-ли? В моем случае 30 и 10:lol: А если честно - мне не то что 50-летние, 40-летние не нравятся.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В моем случае 30 и 10:lol: Всё-таки ориентироваться надо на возраст от 18-ти... А если честно - мне не то что 50-летние, 40-летние не нравятся. По теории женского шовинизма моложе должен быть мужчина...
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Всё-таки ориентироваться надо на возраст от 18-ти... Когда мне было 22, 18-летние мальчики уже казались мне глуповатыми .
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Когда мне было 22, 18-летние мальчики уже казались мне глуповатыми . На мой взгляд, лучший мужской возраст - от 27 до 35... Но это - ИМХО...
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В моем случае 30 и 10 А если честно - мне не то что 50-летние, 40-летние не нравятся. Ничего не поняла? Тебе 30 или 10?
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 На мой взгляд, лучший мужской возраст - от 27 до 35... Да, наверное
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Тебе 30 или 10? Ни то, ни другое. Ничего не поняла? Я бы удивилась, если бы было иначе
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А если честно - мне не то что 50-летние, 40-летние не нравятся. И правильно. Дуреть на глазах начинают. Всё-таки ориентироваться надо на возраст от 18-ти... А тетеньке сколько?
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы удивилась, если бы было иначе Все-таки в чувстве удивления что-то есть!
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 И правильно. Дуреть на глазах начинают. Лариса, я вообще не представляю, что будет дальше. Сидит сейчас 30-летний ребенок. В игрушку очередную играет. Босса забил и счастлив. Что же потом будет - 40-летний ребенок?
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Что за гон...Игрушки сюда приплели,а что в них плохого?Уж лучше в них играть,чем пиво жрать перед экраном ТВ,хоть моск шевелится.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Лариса, я вообще не представляю, что будет дальше. Сидит сейчас 30-летний ребенок. В игрушку очередную играет. Босса забил и счастлив. Что же потом будет - 40-летний ребенок? Зин, только как шутку не воспринимайте то, что я сейчас скажу... Учитесь у мужчин легкости жизни, умению делать только то, что нравится, прощать мелочи... И перестанете стареть и в 40, и в 50, и в 60 - даю гарантию! Ну, на сегодня - всем спокойной ночи!
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Что за гон...Игрушки сюда приплели,а что в них плохого? То, что иногда хочется внимания. Уж лучше в них играть,чем пиво жрать перед экраном ТВ,хоть моск шевелится Бывший муж совмещал игрушки с распитием. Моск не шевелился.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 То, что иногда хочется внимания. Представляешь! Хочется. А мне целую тему создали. Может закроем?
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Лариса, я вообще не представляю, что будет дальше. Дальше 40-летний, потом 50-летний, ну и так далее. Может внуки отвлекут, но пока не знаю..... Учитесь у мужчин легкости жизни, умению делать только то, что нравится, Зашибись. Давайте делать тоже самое. И что они скажут? , прощать мелоч :shocking: они прощают?
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 То, что иногда хочется внимания.А что,с утра до вечера рубится? И перестанете стареть и в 40, и в 50, и в 60 - даю гарантию!На сколько лет? Может закроем?Поздняк метацца. И что они скажут?Смотря какие мужчины.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Может внуки отвлекут, но пока не знаю..... Я тоже... Давайте делать тоже самое. У меня плохо получается боссов забивать А что,с утра до вечера рубится? После работы - и почти до утра.
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 После работы - и почти до утра. У меня приятель такой же есть,брак уже трещит по швам.Он уже и на работу забил.
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня плохо получается боссов забиватьЕсть эротические игрушки.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Учитесь у мужчин легкости жизни, умению делать только то, что нравится, прощать мелочи... И перестанете стареть и в 40, и в 50, и в 60 - даю гарантию! Свет! Тебе легко давать гарантии, пытаясь давать подобные советы, основываясь на жизненном опыте, когда у тебя нет ни семьи, ни детей, ни работы, зато есть родители, которые всегда и обед приготовят и квартиру уберут. Эдакая птичка божия! Но когда у тебя появляется своя семья, работа, свой дом и т.п. - то эдаким беспечным стрекозлом уже не получится скакать и наслаждатся легкостью жизни. Потому что в жизни появляется такое понятие, как ответственность. И уже делать исключительно то, что нравится - не получится. Иногда придется делать то, что нужно. Может быть когда-нибудь судьба над тобой смилостивится и ты сможешь это понять и ощутить на собственной шкуре.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Он уже и на работу забил. Не, мы только иногда по вечерам. Есть эротические игрушки. У меня когда-то была такая. Там мужик приходит в бл**юшник, знакомится с тремя девушками. Цель игры - склонить этих девушек.... Ну, у меня получалось только заманить их домой. Дальше - никак. Да и неинтересно это
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня приятель такой же есть,брак уже трещит по швам.Он уже и на работу забил. Пусть устроится тестировщиком игр. Как раз для таких как он работа .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.