Аброгация Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ...это туда-сюда-обратно-тебе-и-мне-приятно!! :lol: это не секс..это качели...
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А чего это вы тут все на TNG накинулись? Заработала! Зато Светлана Владиславовна её сразу в друзья записала...автоматом... А им, убогим, только и остаётся, что вместе держаться
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 это не секс..это качели... ха.....кому и качели секс :lol:
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 это не секс..это качели... Ага, секс на качелях...
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А им, убогим, только и остаётся, что вместе держаться Заметь. Я в твой адрес ни одного эпитета не сказала плохого.
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А что такое прима Прима это сигареты местные (сигариллы, цигарки). Когда то и эти курили..
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ага, секс на качелях... А ты пробовал? Ну.. просто так.. интересно!
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А ты пробовал? Ну.. просто так.. интересно! Если брать эти здоровые качели-лодочки, то это надо делать когда посетителей нет в парке. На детских качелях хз как это можно сделать..? Хотя, если ощень хоцца, то можно и над этими вопросами подумать..
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 robinson, У тебя пёс классный. Про сына я уж и не говорю. Улыбчивый.
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 robinson, У тебя пёс классный. Про сына я уж и не говорю. Улыбчивый. Ты знаешь, печальная история произошла с этим псом. Он жил с предками. И вот когда они уезжали из деревни в город на совсем, то псину оставили своим знакомым там. Я говорил вто времябывшей свое, мол давай его к себе заберем? Ну нет, куда там!? Либо я, либо псина! Очень хреново я себя чувствую после такого поступка. Я в будущем заведу себе и собаку и котенка. Надоели они. Псевдолюбители животных. Хотя у них чисто практические соображения..
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ты знаешь, печальная история произошла с этим псом. Он жил с предками. И вот когда они уезжали из деревни в город на совсем, то псину оставили своим знакомым там. Я говорил вто времябывшей свое, мол давай его к себе заберем? Ну нет, куда там!? Либо я, либо псина! Очень хреново я себя чувствую после такого поступка. Я в будущем заведу себе и собаку и котенка. Надоели они. Псевдолюбители животных. Хотя у них чисто практические соображения.. Если действительно любишь животных. И за щенком будешь убирать. И комки шерсти выгребать. Меня не раздражает. Зато какая радость видеть эту морду когда она тебя встречает. У моей хвоста нет. Так она бубликом ходит!
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Если действительно любишь животных. И за щенком будешь убирать. И комки шерсти выгребать Люблю, буду выгребать! Чес слово!
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 У меня кошка в последнее время будильником подрабатывает . Я сейчас на работе очень подолгу пропадаю, она скучает. А домой прихожу - почти сразу спать. Понятное дело, что пока я сплю - ей во мне интереса никакого. Поэтому она ждет не дождется когда я проснусь, поиграю с ней, поглажу, покормлю, пообщаюсь. И как только раздается звонок будильника - она начинает меня всячески будить. Лижет лицо, покусывает руки, когтями дергает волосы, бьет подушечкой лапы по глазам, садится сверху - вобщем всячески дает понять, типа, хозяйка, вставай - давай общаться! И злишься на нее, и смешно. Еще не до конца проснувшись, потискаешь ее мягкую тушку и определенный заряд позитива на день получен. Домашние питомцы - это такое счастье !
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Мне один раз друзья дали своего кота на время. Это не кот, это слон!!! Представляешь, утро-я сплю. И вдруг по мне вот этот слон как пробежит вдоль меня всего. Я чуть от страха не того... И так было несколько раз. Видимо утром у кошариков че-то замыкает и они начинают беситься
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Заметь. Я в твой адрес ни одного эпитета не сказала плохого. А ты умеешь?
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Прошла тест еще раз. Сейчас - 24 Точно помню, что в моем тесте было дофига вопросов. А здесь всего лишь 10.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 мне по тесту - 28..........в общем-то я так себя и ощущаю....... хороший возраст........и дурь повыветрилась......и старость не совсем подкралась.........
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Доктор Михална, Зинаида, что за тест?
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Доктор Михална, Зинаида, что за тест? Психологический возраст... http://jokesland.net.ru/test/psix.php
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я в шоке. Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 14. Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Mr.Jones, это про тебя что-ли? сразу видно, только о сексе и девачках мысли
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 УУУ! А мне-34. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сейчас - 24 а мне 24 года Ровесники, как и в жизни
robinson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 "Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.