Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для почемучек

Анфиса_продавец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А чего это вы тут все на TNG накинулись?

Заработала!:cowboy:

Зато Светлана Владиславовна её сразу в друзья записала...автоматом...

А им, убогим, только и остаётся, что вместе держаться :dontknow:

Опубликовано
А ты пробовал?

Ну.. просто так.. интересно!

Если брать эти здоровые качели-лодочки, то это надо делать когда посетителей нет в парке. На детских качелях хз как это можно сделать..?

Хотя, если ощень хоцца, то можно и над этими вопросами подумать..:lol:

Опубликовано
robinson,

У тебя пёс классный.

Про сына я уж и не говорю.

Улыбчивый.

Ты знаешь, печальная история произошла с этим псом. Он жил с предками. И вот когда они уезжали из деревни в город на совсем, то псину оставили своим знакомым там. Я говорил вто времябывшей свое, мол давай его к себе заберем? Ну нет, куда там!? Либо я, либо псина!

Очень хреново я себя чувствую после такого поступка. Я в будущем заведу себе и собаку и котенка. Надоели они. Псевдолюбители животных. Хотя у них чисто практические соображения..

Опубликовано
Ты знаешь, печальная история произошла с этим псом. Он жил с предками. И вот когда они уезжали из деревни в город на совсем, то псину оставили своим знакомым там. Я говорил вто времябывшей свое, мол давай его к себе заберем? Ну нет, куда там!? Либо я, либо псина!

Очень хреново я себя чувствую после такого поступка. Я в будущем заведу себе и собаку и котенка. Надоели они. Псевдолюбители животных. Хотя у них чисто практические соображения..

Если действительно любишь животных.

И за щенком будешь убирать.

И комки шерсти выгребать.

Меня не раздражает.

Зато какая радость видеть эту морду когда она тебя встречает.

У моей хвоста нет.

Так она бубликом ходит!:yes2:

Опубликовано

У меня кошка в последнее время будильником подрабатывает :lol: .

Я сейчас на работе очень подолгу пропадаю, она скучает. А домой прихожу - почти сразу спать. Понятное дело, что пока я сплю - ей во мне интереса никакого. Поэтому она ждет не дождется когда я проснусь, поиграю с ней, поглажу, покормлю, пообщаюсь. И как только раздается звонок будильника - она начинает меня всячески будить. Лижет лицо, покусывает руки, когтями дергает волосы, бьет подушечкой лапы по глазам, садится сверху - вобщем всячески дает понять, типа, хозяйка, вставай - давай общаться! И злишься на нее, и смешно. Еще не до конца проснувшись, потискаешь ее мягкую тушку и определенный заряд позитива на день получен. Домашние питомцы - это такое счастье :yes2: !

Опубликовано

Мне один раз друзья дали своего кота на время. Это не кот, это слон!!!

Представляешь, утро-я сплю. И вдруг по мне вот этот слон как пробежит вдоль меня всего. Я чуть от страха не того...

И так было несколько раз. Видимо утром у кошариков че-то замыкает и они начинают беситься:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

мне по тесту - 28..........в общем-то я так себя и ощущаю.......:yes2:

хороший возраст........и дурь повыветрилась......и старость не совсем подкралась.........:yes2:

Опубликовано

Я в шоке. :biggrin:

Ваш психологический возраст - Результаты теста

Ваш психологический возраст равен 14.

Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...