Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью вот мне так же сказали Зинаида, идем нога в ногу
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Mr.Jones, это про тебя что-ли? сразу видно, только о сексе и девачках мыслиБу-га-га... Важен ли для тебя секс? - Результаты теста сильный интерес Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Mr.Jones, в общем твой полный психологический образ мы знаем
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 сразу видно, только о сексе и девачках мысли Зато я в хорошей форме,своден от стереотипов и мои возможности далеко не исчерпаны!
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 своден от стереотипов вот это классно я от них тоже избавляюсь усиленно.......мама, оплот стереотипов, в шоке
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 я от них тоже избавляюсь усиленноА что,трудно?
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А что,трудно? еще бы!!! вбивалось с рождения!!!
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 еще бы!!! вбивалось с рождения!!!Сочувствую. А я с рождения был предоставлен сам себе.
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 я с рождения был предоставлен сам себе ну вот и вырос раздолбай
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ну вот и вырос раздолбайИ слава богу!Не нужно тратить время на борьбу со стереотипами.
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И слава богу!Не нужно тратить время на борьбу со стереотипами. ну тады респект тебе, дружище
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Тест пипец цена... мне 22 по тесту, в реале 28 лет!
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 мне 22 по тесту, в реале 28 лет! хм.....быстрее меня стареешь
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 хм.....быстрее меня стареешь Ал би бек!
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 вот тема называется "Тема для поЧЕМУчек", а я всё время читаю "Тема для поЦЕЛУЙчиков"........
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 "Тема для поЦЕЛУЙчиков"........ С курящими чтоли!
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ал би бек!Феникс? Мечтаю о тебе!С писей в руке?
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Мечтаю о тебе! ух ты, матрёшки-бабки-ёжки...... а у меня внешность не идеальная я тебе не подхожу
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Mr.Jones, слушай.....кхе-кхе.....у меня может какая-то мания......но.......тебя не Виталик зовут?
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 а у меня внешность не идеальная Прибедняешься.... Виталик В жопе шарик...
Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Прибедняешься.... таки сам Илюха гвоорит, что жопа у меня большая, воооооооот такая
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Прибедняешься.... Слушай тебя случайно не Екатерина зваханьки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.