Екатерина1984 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Форумчане, здрасьте!!!! Устала от работы, от некоторых окружающих личностей,возможно, неудовлетворенности жизнью (именно в данный момент), вообщем настроение "не айс", я называю такое состояние "пальцем ткни-я заплачу":crybaby: Думаю, иногда такое бывает у всех... Подскажите, как вы поднимаете свое настроение, отвлекаетесь от проблем и забот, ну и все в этом роде! Может, пообщавшись, и я выйду из своей "дяпрессии"!!!
tepik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Мне очень помогает поездка на природу. На крайний случай, можно сходить в парк!
Екатерина1984 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Мне очень помогает поездка на природу. На крайний случай, можно сходить в парк! Согласна!!!! Я даже планирую, на ближайшие "затяжные выходные" осуществить эту идею!!!! Просто порой среди недели так "невтерпеж" становиться... Что вот сижу, и на юридическом форуме ною!!!!
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Подскажите, как вы поднимаете свое настроение, отвлекаетесь от проблем и забот, ну и все в этом роде! Может, пообщавшись, и я выйду из своей "дяпрессии"!!! Екатерина1984, вот правда, уже когда-то в теме Юмор это размещалось, но второй раз не помешает Просто порой среди недели так "невтерпеж" становиться... Что вот сижу, и на юридическом форуме ною!!!! а вот ныть не надо , ты ж тут сырость разведешь
tepik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Согласна!!!! Я даже планирую, на ближайшие "затяжные выходные" осуществить эту идею!!!! Просто порой среди недели так "невтерпеж" становиться... Что вот сижу, и на юридическом форуме ною!!!! Представляй, что сидишь у костра на берегу реки (или что-то иное, что приносило радость в прошлом). Можно представлять образы любимых животных их мордашки хорошие. Поищи в инете фотки с красивыми пейзажами, чтобы начало мечтаться. Можно также посомотреть фото животных - вообще супер помогает (мне котята помогают)!
lusto Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Милая Екатерина1984, можно просто сесть и написать на листочке (только для себя) все свои успехи, посмотреть, чего Вы сумели добиться в жизни, и почерпнуть силы уже из этого списка. Не может быть неудачником человек, который все это сумел сделать! Еще один хороший способ (честное слово, помогает!) - срочно помочь кому-нибудь, у кого что-нибудь не ладится. Тогда собственная мерехлюндия куда-то денется, придет ощущение своей силы и энергии. И, конечно, побаловать себя чем-нибудь очень любимым - ну хоть чашкой каппуччино, хоть тортиком, хоть новыми духами!
Екатерина1984 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Екатерина1984, вот правда, уже когда-то в теме Юмор это размещалось, но второй раз не помешает И правда не помешало)))))
tepik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Екатерина1984, вот правда, уже когда-то в теме Юмор это размещалось, но второй раз не помешает Классно!!!!!!!
Екатерина1984 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо всем за моральную поддержку!!!! А честно, сижу и как-то уже веселее! Наверное, поход с работы до дома, тоже улучшает настроение))))
tepik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Музыка очень эффективно задает настроение (если ты, конечно, не равнодушна к музыке). Мне очень нравится в исполнении Peggy Lee песенка It's A Good Day )) Это джаз.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Екатерина1984, улыбнись! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=803568&postcount=6118
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо всем за моральную поддержку!!!! А честно, сижу и как-то уже веселее! :lol: погодь, попозже народ еще подтянется, некоторые тебе ТАК улучшат настроение своими постами зы: только не воспринимай всё серьёзно... всё-таки это Курилка и виртуальность
Екатерина1984 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Екатерина1984, улыбнись! http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6118 Прикольно! Может мне сначала в тему ЮМОР надо было зайти? Ах, не догадалась! И тему бы, наверное, не пришлось бы создавать
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Можно представлять образы любимых животных их мордашки хорошие. Екатерина1984, улыбнись! http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6118 ой, а я вот периодически этот сайт просматриваю: http://kotomatrix.ru/ рекомендую смотреть "круть" и "лучшие за неделю", "месяц", "всё время" (слева на сайте)
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Может мне сначала в тему ЮМОР надо было зайти? Ах, не догадалась! угу только когда читать всю муру будешь там, не забывай, что тема Юмор
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ///////////////////////////////////Кино по компу ссылка ниже!
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Мне помогает прогулка с посещением кафешки, где заказываю себе что-нибудь вкусное и пиво. А если удаётся найти и взять с собой приятельницу, которую давно не видела, то это вообще супер! Просто звоню и говорю - пойдём погуляем, как правило, все соглашаются.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Блин, JULE! Читаю: с посещением кафешки, где заказываю себе что-нибудь вкусное только представила тарелку пирожных.... и тут и пиво Я в трауре :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 только представила тарелку пирожных.... и тут и пиво. ну а что такого? мне когда хотца и то и то и еще что-то, то я не смотрю, сочитаются ли данные продукты. Главное: мне хотца причем организм это спокойно переносит. Сам же просил
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я в трауре А чё ты в трауре-то? Я сладкое не люблю. Представляй тарелку моей подруги, многие из них мороженое, пирожные и десерты заказывают под чашечку чая или кофе.
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ну а что такого? Да ничего, абсолютно. Мы когда собираемся, то все лопают всё подряд и пьют, кстати, тоже. И ничего - ни пьяных, ни дурных, ни больных не бывает.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А чё ты в трауре-то? Да я же на себя проецировала, что вкусненькое я бы заказала. И вот пиво к пирожным как-то у меня не идёт
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Чего-то тортик себе забыла купить, вспомнила уже на подходе к дому.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Чего-то тортик себе забыла купить Лора, не дразни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.