Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что же сделать, чтобы улучшилось настроение????

Екатерина1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, здрасьте!!!! Устала от работы, от некоторых окружающих личностей,возможно, неудовлетворенности жизнью (именно в данный момент), вообщем настроение "не айс", я называю такое состояние "пальцем ткни-я заплачу":crybaby:

Думаю, иногда такое бывает у всех...

Подскажите, как вы поднимаете свое настроение, отвлекаетесь от проблем и забот, ну и все в этом роде!

Может, пообщавшись, и я выйду из своей "дяпрессии"!!!

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне очень помогает поездка на природу. На крайний случай, можно сходить в парк!

Согласна!!!! Я даже планирую, на ближайшие "затяжные выходные" осуществить эту идею!!!! Просто порой среди недели так "невтерпеж" становиться... Что вот сижу, и на юридическом форуме ною!!!!

Опубликовано
Подскажите, как вы поднимаете свое настроение, отвлекаетесь от проблем и забот, ну и все в этом роде!

Может, пообщавшись, и я выйду из своей "дяпрессии"!!!

Екатерина1984, вот :biggrin:

правда, уже когда-то в теме Юмор это размещалось, но второй раз не помешает

Просто порой среди недели так "невтерпеж" становиться... Что вот сижу, и на юридическом форуме ною!!!!

а вот ныть не надо:nono2: , ты ж тут сырость разведешь:biggrin:

Опубликовано
Согласна!!!! Я даже планирую, на ближайшие "затяжные выходные" осуществить эту идею!!!! Просто порой среди недели так "невтерпеж" становиться... Что вот сижу, и на юридическом форуме ною!!!!

Представляй, что сидишь у костра на берегу реки (или что-то иное, что приносило радость в прошлом). Можно представлять образы любимых животных их мордашки хорошие. Поищи в инете фотки с красивыми пейзажами, чтобы начало мечтаться. Можно также посомотреть фото животных - вообще супер помогает (мне котята помогают)!

Опубликовано

Милая Екатерина1984, можно просто сесть и написать на листочке (только для себя) все свои успехи, посмотреть, чего Вы сумели добиться в жизни, и почерпнуть силы уже из этого списка.:yes2: Не может быть неудачником человек, который все это сумел сделать! :biggrin:

Еще один хороший способ (честное слово, помогает!) - срочно помочь кому-нибудь, у кого что-нибудь не ладится. Тогда собственная мерехлюндия куда-то денется, придет ощущение своей силы и энергии. :596:

И, конечно, побаловать себя чем-нибудь очень любимым - ну хоть чашкой каппуччино, хоть тортиком, хоть новыми духами!

Опубликовано

Музыка очень эффективно задает настроение (если ты, конечно, не равнодушна к музыке).

Мне очень нравится в исполнении Peggy Lee песенка It's A Good Day ))

Это джаз.

Опубликовано
Спасибо всем за моральную поддержку!!!!

А честно, сижу и как-то уже веселее!

:lol: :lol:

погодь, попозже народ еще подтянется, некоторые тебе ТАК улучшат настроение своими постами:lol:

зы: только не воспринимай всё серьёзно... всё-таки это Курилка и виртуальность

Опубликовано

Екатерина1984, улыбнись!

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6118

:thumbup: Прикольно!

Может мне сначала в тему ЮМОР надо было зайти? Ах, не догадалась! И тему бы, наверное, не пришлось бы создавать:yes2:

Опубликовано
Можно представлять образы любимых животных их мордашки хорошие.

Екатерина1984, улыбнись!

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6118

ой, а я вот периодически этот сайт просматриваю: http://kotomatrix.ru/

рекомендую смотреть "круть" и "лучшие за неделю", "месяц", "всё время" (слева на сайте)

Опубликовано
Может мне сначала в тему ЮМОР надо было зайти? Ах, не догадалась!

угу:yes2: только когда читать всю муру будешь там, не забывай, что тема Юмор:lol:

Опубликовано

Мне помогает прогулка с посещением кафешки, где заказываю себе что-нибудь вкусное и пиво. :biggrin: А если удаётся найти и взять с собой приятельницу, которую давно не видела, то это вообще супер! :biggrin: Просто звоню и говорю - пойдём погуляем, как правило, все соглашаются. :yes2:

Опубликовано

Блин, JULE! Читаю:

с посещением кафешки, где заказываю себе что-нибудь вкусное

только представила тарелку пирожных.... и тут

и пиво

Я в трауре :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
только представила тарелку пирожных.... и тут

и пиво.

ну а что такого?:dontknow::biggrin:

мне когда хотца и то и то и еще что-то, то я не смотрю, сочитаются ли данные продукты. Главное: мне хотца:yes2:

причем организм это спокойно переносит. Сам же просил :lol:

Опубликовано
Я в трауре

А чё ты в трауре-то? Я сладкое не люблю. :biggrin: Представляй тарелку моей подруги, многие из них мороженое, пирожные и десерты заказывают под чашечку чая или кофе. :biggrin:

Опубликовано
ну а что такого?

Да ничего, абсолютно. :biggrin: Мы когда собираемся, то все лопают всё подряд и пьют, кстати, тоже. И ничего - ни пьяных, ни дурных, ни больных не бывает. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...