Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Когда у меня плохое настроение, я люблю сходить в театр, почитать Блока, Есенина, что нибудь из раннего.
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Когда у меня плохое настроение, я люблю сходить в театр, почитать Блока, Есенина, что нибудь из раннего. Какой ты возвышенный... А я люблю рюмочку другую с друзьями у костерка, да под шашлычек... А потом покуууурииить!!! ВОТ..
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я тоже люблю курить трубку, иногда позволяю себе эту маленькую слабость.
Гость Джул Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 почитать Блока, Есенина, А как насчёт Пушкина А.С.? Вот это, например: НЕРЕИДА. Среди зеленых волн, лобзающих Тавриду, На утренней заре я видел Нереиду. Сокрытый меж дерев, едва я смел дохнуть: Над ясной влагою — полубогиня грудь Младую, белую как лебедь, воздымала И пену из власов струею выжимала.
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 К "Крымским стихам" Александра Сергеевича, я отношусь очень положительно. А вы случайно сами не пишете? Я вам в ответ процитирую Есенина: Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет...
Гость Джул Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А вы случайно сами не пишете? Не имею к этому таланта...
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Не имею к этому таланта... А жаль. А я вот иногда балуюсь, творю по маленьку, друзья на вечерах иногда просят меня почитать что нибудь из своего. Мы чудесно проводим вечера за чтением стихов, обсуждением литературных новинок.
Н.К. Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А жаль. А я вот иногда балуюсь, творю по маленьку, друзья на вечерах иногда просят меня почитать что нибудь из своего. Мы чудесно проводим вечера за чтением стихов, обсуждением литературных новинок. И какие же новинки вы обсуждали в последний раз?
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 И какие же новинки вы обсуждали в последний раз? Прежде всего, я жду от вас извинений.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 люблю сходить в театрС этого места поподробнее, пжлст!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ...доильных машин?
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 С этого места поподробнее, пжлст! Вы тоже увлекаетесь? Я люблю посмотреть хорошие, качественные комедии, драмы с участием различных актеров, в том числе и моих друзей. Вот недавно смотрел в новой аранжировке "Горе от ума" - это великолепно!
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ...доильных машин? *Аннушка* не обращайте на эту особу внимания, это невоспитанная вульгарная дама.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 недавно смотрел в новой аранжировке "Горе от ума"Стесняюсь спросить: в чьей же постановке и на какой сцене демонстрировали сей шедевр театрального искусства?
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Стесняюсь спросить: в чьей же постановке и на какой сцене демонстрировали сей шедевр театрального искусства? Чудесного молодого режиссера Чердинского. На сцене театра МузКомедии.
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Стесняюсь спросить: в чьей же постановке и на какой сцене демонстрировали сей шедевр театрального искусства? А кто автор?
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А кто автор? Вы меня поражаете. Грибоедов, деточка, грибоедов.
robinson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 мне хватило одного бутерброда, штобы показалось, што жизь налаживаецця..! :lol:
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Развивайтесь, молодой человек, развивайтесь. Жизнь богата не только бутербродами. Рекомендую начать с лирики.
Екатерина1984 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я поняла, что нужно сделать, чтобы впасть в состояние глубоко позитива: просто пойти в отпуск!!!!! Урррааааа!!!! Сегодня последний рабочий день, и потом 2 недели беспробудного..... отдыха :lol:
TNG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я поняла, что нужно сделать, чтобы впасть в состояние глубоко позитива: просто пойти в отпуск!!!!! Урррааааа!!!! Сегодня последний рабочий день, и потом 2 недели беспробудного..... отдыха :lol: Куда поедешь, Защитница?
Екатерина1984 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Куда поедешь, Защитница? Буду отдыхать дикарем на Волге, в своем родном городке!!! Ммм.... В предвкушении.... Вода, солнце, песок, шашлыки, друзья,кураж....
TNG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Буду отдыхать дикарем на Волге, в своем родном городке!!! Тогда тебе желаю продления хорошей погоды.. Мы лет 15 на Бузан ездили... Вода, солнце, песок, шашлыки, друзья,кураж.... Палатка, рыба, икра..мммм
Екатерина1984 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Тогда тебе желаю продления хорошей погоды.. Спасибо!!!! На 2 недели забуду про чудеса цивилизации, в том числе Интернет. Зато потом столько новостей, наверное, обрушится... Палатка, рыба, икра..мммм Я прям обожаю такой отдых!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.