Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что же сделать, чтобы улучшилось настроение????

Екатерина1984

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А я на форуме, настроение как всегда отличное, у меня было отличное даже там, где я был полтора месяца, не желаю никому бывать там

Марк, как повышаешь настроение?

Опубликовано
А я на форуме, настроение как всегда отличное, у меня было отличное даже там, где я был полтора месяца, не желаю никому бывать там

ты эти сообщения копируешь штоли..!?:shocking: :shocking:

Опубликовано
Марк, как повышаешь настроение?

ну я вот с женщинами люблю говорить, правду им говою, а они злятся и у меня поднимается настроение, что я правду говорю, а они от правды зляться, люблю выводить на чистую воду народ, вот доктора Михайловну вывел с деньгами, Ларису, по поводу ее молодого шпили-вили, Селянку, что она секреты рассказывает первому попавшемуся....а ты как поднимаешь настроение?

Опубликовано
ну я вот с женщинами люблю говорить, правду им говою, а они злятся и у меня поднимается настроение, что я правду говорю, а они от правды зляться, люблю выводить на чистую воду народ, вот доктора Михайловну вывел с деньгами, Ларису, по поводу ее молодого шпили-вили, Селянку, что она секреты рассказывает первому попавшемуся...

Марк, да не нужна нам правда. Нам лесть нужна, слова нежные. :yes2: Прогулки в парк, сосиски на костре....

а ты как поднимаешь настроение?

Во, как раз про настроение вспомнила: помимо вышеизложенного нам еще секс нужен. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
секс, секс... как это мило

секс, секс... без перерыва....

где-то это я уже слышала........

соскучилась?

Опубликовано

robinson, у тебя тааакое представление о сексе......интересно как эти прыгающие смайли в реале реализуются у тебя в сексе:biggrin:

Опубликовано
robinson, у тебя тааакое представление о сексе......интересно как эти прыгающие смайли в реале реализуются у тебя в сексе:biggrin:

конешно такое! смотри цепь: прыгать, кровать, постоянно. все сходится:lol:

Опубликовано
прыгать, кровать, постоянно.

robinson, странное у тя представление. А медленно и нежно, не? Или прыжки по кровати? :lol:

все сходится

А сорок человек в постели? :shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...