Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что же сделать, чтобы улучшилось настроение????

Екатерина1984

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не, TiAmo, он уже давно забыл тот случай. :biggrin:

И поэтому ту же заезженную пластинку включил теперь для Зинаиды.

А хорошее ничего на ум не приходит или только плохое во всём и всех М мерещиться:shocking: ?
  • Модераторы
Опубликовано
только плохое во всём и всех М мерещиться?
Почему во всех? :shocking:

Только в полуасоциальных.

без звездочек, слабо?
Я уважаю Правила форума.

И не надо трогать Абро, которой, в-первых, в данный момент здесь нет и ответить она не может. А во-вторых, повода тебе для подобных вышеозначенных пассажей не давала. :censored:

Опубликовано
Не надо меня провоцировать дурацкими вопросами на посыл тебя в то самое

О, наимудрейшая из мудрейших, наивежливейшая из вежливейших, наисправедливейшая из справедливейших!

Да рази мы, смерды можем даже помыслить о таком - Вас провоцировать!

Просто мы, в силу своего скудоумия о худом подумали!

Привиделось нам, что Вы брата нашего Михая каким-то бранным словом одарили! Но, поскольку Вы очень дисциплинированы и законопослушны, то вместо букавок звездочки нарисовали.

Типа и нашим и Вашим. И обозвали и правила не нарушили.

Ну, блин, точно - Двуликий Анус!

• Модераторы
Опубликовано

Михай, не льсти себе.

Не надо высасывать из пальца того, что я никогда не обсуждала ни с тобой, ни с кем-либо ещё в рамках данного ресурса.

Дело не в МВД. А в отдельных портящих мне настроение субъектах, считающих себя причастными к названной структуре...

Опубликовано
А в отдельных портящих мне настроение субъектах, считающих себя причастными к названной структуре...
Смотрю на субъект как на объект...))

*Аннушка*, вот ты мне задавала вопрос, что когда я последний раз был в кино? Встречный вопрос: а когда ты в последний раз была в спортзале, бассейне или на пробежке?

Я хоть телевизор смотрю и не часто, но при этом как-то стараюсь свою пятую точку на мягкий пуфик не мостить, а что-то делаю...гантелькой или на коврике заворачиваюсь замысловато.((:cowboy:

Вот тут специально для женщин есть раздел:Йога для Дам http://yoga-forum.ru/forumdisplay.php?f=41 Начни хоть с этого. Серьёзно говорю - хоть улучшит психологическое состояние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...