Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кого-то послали в пешее эротическое путешествие и поэтому этот кто-то так обижается до сих пор?
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кого-то послали в пешее эротическое путешествие Ну а как надо чтобы было долго и хорошо и не послали?
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 чётА не везет местным мужикам тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не, TiAmo, он уже давно забыл тот случай. И поэтому ту же заезженную пластинку включил теперь для Зинаиды.
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кого-то послали в пешее эротическое путешествие А я ломаю голову - куда это Аброгация подевалась? А она, оказывается путешествует....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не-а, путешествует и никак никуда не прибьётся, как ***, твой "брат".
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не, TiAmo, он уже давно забыл тот случай. И поэтому ту же заезженную пластинку включил теперь для Зинаиды.А хорошее ничего на ум не приходит или только плохое во всём и всех М мерещиться ?
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не-а, путешествует и никак никуда не прибьётся, как ***, твой "брат". Вы, как всегда предельно корректны и вежливы. А без звездочек, слабо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 только плохое во всём и всех М мерещиться?Почему во всех? Только в полуасоциальных.без звездочек, слабо?Я уважаю Правила форума. И не надо трогать Абро, которой, в-первых, в данный момент здесь нет и ответить она не может. А во-вторых, повода тебе для подобных вышеозначенных пассажей не давала.
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 или только плохое во всём и всех М мерещиться Мне ничего не мерещится. Я мужчин люблю
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я уважаю Правила форума. То есть, звездочками замаскировано ругательство, оскорбительное слово?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не надо меня провоцировать дурацкими вопросами на посыл тебя в то самое пешее эротическое путешествие
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Почему во всех? Только в полуасоциальных.Да? И до какого там берега ближе - шансы есть или как?))
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А я ломаю голову аккуратнее надо с этим полезным предметом
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не надо меня провоцировать дурацкими вопросами на посыл тебя в то самое О, наимудрейшая из мудрейших, наивежливейшая из вежливейших, наисправедливейшая из справедливейших! Да рази мы, смерды можем даже помыслить о таком - Вас провоцировать! Просто мы, в силу своего скудоумия о худом подумали! Привиделось нам, что Вы брата нашего Михая каким-то бранным словом одарили! Но, поскольку Вы очень дисциплинированы и законопослушны, то вместо букавок звездочки нарисовали. Типа и нашим и Вашим. И обозвали и правила не нарушили. Ну, блин, точно - Двуликий Анус!
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 аккуратнее надо с этим полезным предметом Спасибо за заботу, но не переживайте, у нас, ментов голова - не жизненно важный орган!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда ладно, ломайте а чё там ломать? там же кость!(с)
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а чё там ломать? там же кость!(с) ее, родимую голова не может болеть, она же - кость
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Недобрый, брат, у Аннушки особая "привязанность" к МВД - там из сугубо её личного.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Михай, не льсти себе. Не надо высасывать из пальца того, что я никогда не обсуждала ни с тобой, ни с кем-либо ещё в рамках данного ресурса. Дело не в МВД. А в отдельных портящих мне настроение субъектах, считающих себя причастными к названной структуре...
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А в отдельных портящих мне настроение субъектах, считающих себя причастными к названной структуре... Смотрю на субъект как на объект...)) *Аннушка*, вот ты мне задавала вопрос, что когда я последний раз был в кино? Встречный вопрос: а когда ты в последний раз была в спортзале, бассейне или на пробежке? Я хоть телевизор смотрю и не часто, но при этом как-то стараюсь свою пятую точку на мягкий пуфик не мостить, а что-то делаю...гантелькой или на коврике заворачиваюсь замысловато.(( Вот тут специально для женщин есть раздел:Йога для Дам http://yoga-forum.ru/forumdisplay.php?f=41 Начни хоть с этого. Серьёзно говорю - хоть улучшит психологическое состояние.
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А в отдельных портящих мне настроение субъектах, считающих себя причастными к названной структуре... Неужто бывший до сих пор портит настроение?!
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Недобрый, брат, не буди лихо пока оно тихо..((
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Недобрый, брат, не буди лихо пока оно тихо..(( Брат, *Аннушки* бояться - в "Курилку" не ходить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.