Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как мало человеку нужно для счастья Ничего себе - мало! Для нас, пенсионеров проснуться - это уже очень много!
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Хотела вчера после концерта прогуляться, на Аврору посмотреть.... Куда там, еле выползла в 12-м часу, сил было только на то, чтобы доковылять до метро. Живу в таком городе, а так редко вижу всю эту красоту.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как мало человеку нужно для счастьяПомнишь мультик "Дюймовочка"? "Поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть". В данном случае добавляются ещё понятия "выпили" и "посидели на форуме".
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничего себе - мало! Для нас, пенсионеров проснуться - это уже очень много! НУ, НЕ ПУГАЙ, А
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто не слышал монолог Евгения Гришковца "Настроение улучшилось", послушайте обязательно! Потрясающая вещь.
Welenga Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Екатерина1984, вот Blondinka., :lol: я почему то ввела вместо своего имени имя "Хрюня" пипеццц
tytt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Для нас, пенсионеров проснуться - это уже очень много! Сука, иногда заснуть...
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Для нас, пенсионеров проснуться - это уже очень много! Это многих касается... Знакомый юрист, очень талантливый, умер в 39 лет, когда отдыхать поехал, на рыбалку. Жена и двое детей остались без средств к существованию, хотя первое время жили на то, что потихоньку возвращали должники, занимавшие у юриста деньги под расписку. Так что отдыхать надо вовремя... Иногда это уже поздно делать...
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 когда отдыхать поехал, на рыбалку.Да уж...отрываются порой мужики на этих рыбалках. Лично я больше охотник и там много не выпьешь, т.к. нужно много ходить на зорьках. Тогда уже не охота будет, а обычная пьянка.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, Михай, то была очень спокойная рыбалка, по-семейственному... Сели (в тенечке вроде), начали рыбачить... А до этого он неделю, как он говорил, с трудом по утрам вставал, очень голова "тяжелая" была... Дело не в алкоголе, нет. Сосуды... Инсульт на рыбалке с летальным исходом... Наверное, и на рыбалке продумывал ходы, как лучше защиту на суде выстроить...
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что тут скажешь? У каждого своя судьба и все мы смертны, но только с одним лишь вопросом - когда?! И, конечно же, стараемся по этому поводу меньше думать. А значит жить надо и наслаждаться, радуясь каждому прожитому дню! Всё просто.
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 смоталась в Финку, подняла себе настроение
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Sarah, говорят, у них там уже снег?
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, даааа, там классно! Зима.......была на экскурсии в крепости Ланпеенранты
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 крепости Ланпеенранты Ну вот, а я думала, там кроме магазинов нифига нет. Позор мне
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, у меня новая фишка, я подписана на сайты, которые купоны продают. Ездила по купону, 50% сэкономила на билете мелочь, а приятно, тем более с трансфером на сэкономленные купила баночку икры
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, даааа, там классно! Зима.......была на экскурсии в крепости Ланпеенранты 4-го еще не было... А в Котке вообще было +5...
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 4-го еще не было... там так снежно, все ёлки красивые такие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Что же сделать, чтобы улучшилось настроение???? Побывать в Юго-Восточной Азии.
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 спорт- Аднозначно улучшает настроение)))))
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Слушай, я сейчас там так хохотался! (с) "Мимино"
AlexeySPb Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Слушай, я сейчас там так хохотался! (с) "Мимино" а я вот от этой темы тащусь... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=157634 Мне так не хватало удаленной темы nikaass( помните, все рвалась в чужую квартиру прописать своего хахаля?) и тут такой подарок :-)) Только не удаляйте:-))!
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 AlexeySPb, она большая ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.