robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Надо в караоке итти штобы настроение улучшилось. там как следует проораться..
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 И 5 котят в лукошке у меня нет таких проблем ни в лукошке, ни в гнезде ни где-то еще я презервативами пользуюсь
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Надо в караоке итти штобы настроение улучшилось. там как следует проораться а это идея!!!!
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 у меня был как-то мужчина, который подарил бриллиантовые сережки и ушел в туман...... Бывший написал на меня заявление в милицию. Требовал вернуть подарки. "Подарки" включали несколько серебряных колечек, мягкие игрушки, шкатулки, короче всякую хрень. В итоге немногочисленные подарки (усе шо нажито за 5 лет) были упакованы в пакет и выставлены у мусоропровода Мои вещи, которые были мной забыты при спешной капитуляции, были переданы мне через знакомых, покрашенными из балончика. Вот на такое чмо были потрачены 5 лет жизни
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Бывший написал на меня заявление в милицию. Требовал вернуть подарки. "Подарки" включали несколько серебряных колечек, мягкие игрушки, шкатулки, короче всякую хрень. В итоге немногочисленные подарки (усе шо нажито за 5 лет) были упакованы в пакет и выставлены у мусоропровода Мои вещи, которые были мной забыты при спешной капитуляции, были переданы мне через знакомых, покрашенными из балончика. Вот на такое чмо были потрачены 5 лет жизни Поступок "достойный" мужчины.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Зинаида, мой первый БЖ фоторамки делил и фотографии и фотоальбомы.......ходил за мной по пятам, смотрел, что я складываю в чемодан, дабы ничего не прихватила лишнего
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 бывший, а дальше? Опередил. Ты на аватарку посмотри!
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Зинаида, мой первый БЖ фоторамки делил и фотографии и фотоальбомы.......ходил за мной по пятам, смотрел, что я складываю в чемодан, дабы ничего не прихватила лишнего Зло берет У меня было штук 10 старых фотографий, изничтожила)) Сильнее всего удивил его "красивый" поступок. Надумал он жениться. Но надо ж было как-то мне сообщить, иначе-то никак Я ж по его логике должна убиваться и кусать локти. А у меня во дворе есть одно заведение, ночной клуб, в основном там местные гопники околачиваются. Иначе как бл**юшником это заведение не назовешь. Так вот, этот придурок в 5-миллионном Питере выбрал именно это заведение для проведения свадьбы Я каждый день прохожу мимо, гуляя с собакой. Но как-то не обращаю внимания на этот клуб, вот и в тот раз не обратила. Потом от каких-то знакомых узнала, что оказывается я его "видела и смотрела полными слез глазами":lol:
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Зинаида, а мне, когда узнали, что уезжаю навсегда в Питер, позвонили исказали, что я там в канаве сдохну прошло 6 лет......
МИКРОБ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ваши БМ наверное также перетирают вам косточки, как и вы им
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Sarah, А ты в Питер в "никуда" уезжала? Или был задел: работа, квартира, жених? Возможно, об этом уже говорили. Я не знаю.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 TNG, в никуда. С собой 2 чемодана, скопленные деньги и желание всё начать заново.
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ваши БМ наверное также перетирают вам косточки, как и вы им Не исключено. Телефон до сих пор забыть не может
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Mr.Jones, исполнителя чего?Любовной песни. у меня был как-то мужчина, который подарил бриллиантовые сережки и ушел в туман......вот бы побольше таких мужчинУ меня были женщины,которые - потрахавшись со мной - без слов,слез и предложений уходили в туман...вот побольше бы таких женщин!
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Sarah, Еще вопрос. А почему в Питер, а не в Москву?
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 потрахавшись со мной - без слов,слез и предложений уходили в туман... стопудово разочарованные
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Потом от каких-то знакомых узнала, что оказывается я его "видела и смотрела полными слез глазами"Странно,что не устроила самосожжение.
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У меня были женщины,которые - потрахавшись со мной - без слов,слез и предложений уходили в туман...вот побольше бы таких женщин! Им наверное тоже нужно было только потрахаться.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 почему в Питер, а не в Москву? все прут в Москву, а я одна такая, внезапная вщяла и в Питер
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 стопудово разочарованныеВозможно.
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Sarah, тебе повезло, что оно осталось далеко. И не дежурит в подъезде, не сидит в кустах и не названивает по ночам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.