Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что же сделать, чтобы улучшилось настроение????

Екатерина1984

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
у меня был как-то мужчина, который подарил бриллиантовые сережки и ушел в туман......

Бывший написал на меня заявление в милицию. Требовал вернуть подарки. "Подарки" включали несколько серебряных колечек, мягкие игрушки, шкатулки, короче всякую хрень. В итоге немногочисленные подарки (усе шо нажито за 5 лет) были упакованы в пакет и выставлены у мусоропровода:biggrin:

Мои вещи, которые были мной забыты при спешной капитуляции, были переданы мне через знакомых, покрашенными из балончика.

Вот на такое чмо были потрачены 5 лет жизни :crybaby:

Опубликовано
Бывший написал на меня заявление в милицию. Требовал вернуть подарки. "Подарки" включали несколько серебряных колечек, мягкие игрушки, шкатулки, короче всякую хрень. В итоге немногочисленные подарки (усе шо нажито за 5 лет) были упакованы в пакет и выставлены у мусоропровода

Мои вещи, которые были мной забыты при спешной капитуляции, были переданы мне через знакомых, покрашенными из балончика.

Вот на такое чмо были потрачены 5 лет жизни

Поступок "достойный" мужчины.

Опубликовано

Зинаида, мой первый БЖ фоторамки делил и фотографии и фотоальбомы.......ходил за мной по пятам, смотрел, что я складываю в чемодан, дабы ничего не прихватила лишнего:biggrin:

Опубликовано
Зинаида, мой первый БЖ фоторамки делил и фотографии и фотоальбомы.......ходил за мной по пятам, смотрел, что я складываю в чемодан, дабы ничего не прихватила лишнего

Зло берет:censored:

У меня было штук 10 старых фотографий, изничтожила))

Сильнее всего удивил его "красивый" поступок. Надумал он жениться. Но надо ж было как-то мне сообщить, иначе-то никак:yes2: Я ж по его логике должна убиваться и кусать локти. А у меня во дворе есть одно заведение, ночной клуб, в основном там местные гопники околачиваются. Иначе как бл**юшником это заведение не назовешь. Так вот, этот придурок в 5-миллионном Питере выбрал именно это заведение для проведения свадьбы:biggrin: Я каждый день прохожу мимо, гуляя с собакой. Но как-то не обращаю внимания на этот клуб, вот и в тот раз не обратила. Потом от каких-то знакомых узнала, что оказывается я его "видела и смотрела полными слез глазами":lol:

Опубликовано

Зинаида, :lol:

а мне, когда узнали, что уезжаю навсегда в Питер, позвонили исказали, что я там в канаве сдохну:biggrin:

прошло 6 лет......

Опубликовано
Mr.Jones, исполнителя чего?
Любовной песни. :biggrin::lol:
у меня был как-то мужчина, который подарил бриллиантовые сережки и ушел в туман......вот бы побольше таких мужчин
У меня были женщины,которые - потрахавшись со мной - без слов,слез и предложений уходили в туман...вот побольше бы таких женщин! :lol::biggrin:
Опубликовано
У меня были женщины,которые - потрахавшись со мной - без слов,слез и предложений уходили в туман...вот побольше бы таких женщин!

Им наверное тоже нужно было только потрахаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...