robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ага, центрифуга, ёптыть первый класс, вторая четверть. можно сказать космонавты в детстве на таких гоняють :lol:
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 первый класс, вторая четверть. можно сказать космонавты в детстве на таких гоняють и я
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я каталась в детстве... На всю жизнь запомнила Понравилось ведь!? Или двоякое чувство оставили горки? :lol:
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В инете как-то была выложена фотка. Девушка сошла с американских горок, извините. обмоченная. Не хочу оказаться в ее положении. Мне смотреть-то на них страшно.
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В инете как-то была выложена фотка. Девушка сошла с американских горок, извините. обмоченная. Не хочу оказаться в ее положении. Мне смотреть-то на них страшно. Это подстава! А мож эт не она!? Мож это ветром от кого сдуло!!?? :lol:
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Девушка сошла с американских горок, извините. обмоченная. - Девушка, у Вас что-то упало....... и мухи налетели...
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 - Девушка, у Вас что-то упало....... и мухи налетели... фуууу, Зина, моветон
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Девушка, у Вас что-то упало....... и мухи налетели... Во, во, А представляешь, если это что-то упадет на внизу сидящего
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 - Девушка, у Вас что-то упало....... и мухи налетели... +100!!! :lol:
JULE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Понравилось ведь! Я, конечно, не против острых ощущений, но чтобы в меру. robinson, ощущение ужаса от старта до финиша. Мне кажется, что я вабще не дышала всё время, пока мы неслись по этим горкам. Не, второй раз никогда.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, я считаю, для женщин есть универсальное лекарство от плохого настроения. "Тряпкотерапия" называется. Если нет денег и (или) сил на шопинг, то можно привести в порядок что-то из имеющегося гардероба, но давно не надевавшееся... Или что-то сшить новенькое, модное. Еще хорошо помогают всякие косметические процедуры. Хоть дома, хоть в салоне красоты. И просто прогулки по парку.
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Свет,а,Свет,люди говорят,что,если ты закроешь глазки,нам станет жить легче...
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 для женщин есть универсальное лекарство от плохого настроения. "Тряпкотерапия" Тебя обманули. Если нет денег и (или) сил на шопинг, то можно привести в порядок что-то из имеющегося гардероба, Ушить оливковые джинсы? Дешевле повеситься.
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Свет,а,Свет,люди говорят,что,если ты закроешь глазки,нам станет жить легче... Ну че напал. Ну флудит себе и флудит. Не хочешь про тряпочки. Предложи свою тему. Или в алкоголики пойдем потрепимся!
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Свет,а,Свет,люди говорят,что,если ты закроешь глазки,нам станет жить легче... Пшол в игнор! И запишитесь на прием к наркологу или психиатру!
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Пшол в игнор! И запишитесь на прием к наркологу или психиатру! На мой затуманенный взгляд - это грубо.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 На мой затуманенный взгляд - это грубо. Тань, он мне предложил интим в соседней теме... Думаю, я еще его мягко отшила, чес слово...
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Тань, он мне предложил интим в соседней теме.. И ты отказалась? Что, блондины не нравятся? :lol:
JULE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Тань, он мне предложил интим в соседней теме.
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну флудит себе и флудит.Она не флудит,она пердит. И запишитесь на прием к наркологу или психиатру!Я уверен,что тебя к ним пропускают без очереди.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ларискин, очнись... Прочти мою подпись повнимательнее...
Анфиса_продавец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Настроение улучшилось. Да не то слово! А тут народ понять не может, почему некоторые так неравнодушны к нижегородской журналистке ! Так исключительно за то, что она, как никто умеет дарить людям радость !
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Прочти мою подпись повнимательнее... Она у тебя слишком длинная.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Но понимаешь ли, Ларискин, я человека могу только до трех раз разблокировать, не больше. На третий раз понятно, что чел "неоперабелен". Но тебя мне что-то не хочется из игнора выводить... И вообще тех, кто с АлексомПилотом заодно, я сразу вычеркиваю. Слишком много контекста, долго объяснять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.