Анфиса_продавец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 И вообще тех, кто с АлексомПилотом заодно, я сразу вычеркиваю. Светулек, а че в подписи не все упомянуты? Или ограничение по количеству знаков работает?
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Светулек, а че в подписи не все упомянуты? Или ограничение по количеству знаков работает? В том списке самые любимые..оставившие неповторимый след в тонкой и ранимой душевной организации...Нам гордиться надо, что нас так помнят и уважают, что запечатлели...
УльянКа Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Прочти мою подпись повнимательнее... для не внявших первым трем пунктам в подписи P.P.P.S http://www.beeset.ru/?id=409902&m1=30&m2=50
Selyanka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я уверен,что тебя к ним пропускают без очереди. Именной пожизненный абонемент?
Екатерина1984 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я стала замечать, что любая открывшаяся тема начинает превращаться в противостояние Светланы против Всех, или Всех против Светланы Неужели не надоело? Я за мир!!!!!
Selyanka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я стала замечать, что любая открывшаяся тема начинает превращаться в противостояние Светланы против Всех, или Всех против Светланы Неужели не надоело? Я за мир!!!!! Именно противостояние Светланы против Всех ибо живёт она по принципу: "Весь полк - не в ногу, одна я - в ногу":cowboy:
Екатерина1984 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я считаю, что если тебя кто-то или что-то раздражает, лучше всего не обращать внимания, и тогда склоки и пререкания прекратятся! Просто надоест писать, если ты не реагируешь! Получается же, что все говорят про игнор, но удержаться от реплик в адрес друг друга ну никак не могут
Selyanka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Получается же, что все говорят про игнор, Кто - все? ЖС - это все?
TNG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я считаю, что если тебя кто-то или что-то раздражает, лучше всего не обращать внимания, и тогда склоки и пререкания прекратятся! Просто надоест писать, если ты не реагируешь! Получается же, что все говорят про игнор, но удержаться от реплик в адрес друг друга ну никак не могут Ты че. Тогда здесь народу не будет.
Екатерина1984 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Кто - все? ЖС - это все? Не помню уже всех поименно Видела я подобные фразы.
Selyanka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Не помню уже всех поименно Видела я подобные фразы. А тут немного таких: *Аннушка* и ЖС. Только они тут игнором как флагом размахивают
УльянКа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Только они тут игнором как флагом размахивают самое интересное, что никому от этого ни холодно ни жарко
Selyanka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 самое интересное, что никому от этого ни холодно ни жарко Даже не сквозит
Екатерина1984 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Что-то у нас в регионе погода перед выходными "не айс", не знаю даже удастся ли позагорать.... Впрочем это закономерность для выходных Надеюсь она нам не сорвет наши бурные планы!!!!!! Как кто планирует провести выходные?
Sarah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Peace девушки!!! пока сообразила что написано ПИС девушки, а то по русски читаю - реаси
TNG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 пока сообразила что написано ПИС девушки, а то по русски читаю - реаси Миру мир, войне - писка!
Mr.Jones Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Миру мир, войне - пиписка!Да не...Миру - мир,письке - писька! а то по русски читаю - реасиЧто,маешься,бедняжка?
Анфиса_продавец Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Как кто планирует провести выходные? Я 11 дней без выходных отпахала. В субботу планирую съездить на корпоратив на пейнтбольную базу, а все воскресенье отсыпаться, валяться на диване, смотреть телик, лазить по инету и вести полностью растительный образ жизни . Что буду делать в понедельник - еще не придумала, как фишка ляжет и настроение будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ура! На работе дали премию за II квартал. Учитывая, что с 1 апреля повысили оклады, а процент премии исчисляют из него, сумма более чем порадовала. Настроение отличное.
Екатерина1984 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ура! На работе дали премию за II квартал. Учитывая, что с 1 апреля повысили оклады, а процент премии исчисляют из него, сумма более чем порадовала. Настроение отличное. Поздравляю!!! А что не говори, не в деньгах счастье, а в их количестве :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Екатерина1984, и не говори! Теперь смогу по полной оторваться через месяц в Праге и Дрездене, занявшись с подругой там шопингом.
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Теперь смогу по полной оторваться через месяц в Праге и Дрездене, занявшись с подругой там шопингом. Через месяц у всех улучшится настроение... Мы порадуемся твоим покупкам...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 TatNik, мне параллельно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.