Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что же сделать, чтобы улучшилось настроение????

Екатерина1984

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Светулек, а че в подписи не все упомянуты? Или ограничение по количеству знаков работает?

:yes2: В том списке самые любимые..оставившие неповторимый след в тонкой и ранимой душевной организации...Нам гордиться надо, что нас так помнят и уважают, что запечатлели...

Опубликовано

Я стала замечать, что любая открывшаяся тема начинает превращаться в противостояние Светланы против Всех, или Всех против Светланы:000430: Неужели не надоело? Я за мир!!!!!:beer:

Опубликовано
Я стала замечать, что любая открывшаяся тема начинает превращаться в противостояние Светланы против Всех, или Всех против Светланы Неужели не надоело? Я за мир!!!!!

Именно

противостояние Светланы против Всех

ибо живёт она по принципу: "Весь полк - не в ногу, одна я - в ногу":cowboy:

Опубликовано

Я считаю, что если тебя кто-то или что-то раздражает, лучше всего не обращать внимания, и тогда склоки и пререкания прекратятся! Просто надоест писать, если ты не реагируешь!

Получается же, что все говорят про игнор, но удержаться от реплик в адрес друг друга ну никак не могут:biggrin:

Опубликовано
Я считаю, что если тебя кто-то или что-то раздражает, лучше всего не обращать внимания, и тогда склоки и пререкания прекратятся! Просто надоест писать, если ты не реагируешь!

Получается же, что все говорят про игнор, но удержаться от реплик в адрес друг друга ну никак не могут

Ты че.

Тогда здесь народу не будет.

Опубликовано
Не помню уже всех поименно

Видела я подобные фразы.

А тут немного таких: *Аннушка* и ЖС. Только они тут игнором как флагом размахивают :cowboy:

Опубликовано

Что-то у нас в регионе погода перед выходными "не айс", не знаю даже удастся ли позагорать.... Впрочем это закономерность для выходных:crybaby: Надеюсь она нам не сорвет наши бурные планы!!!!!!

Как кто планирует провести выходные?

Опубликовано

Как кто планирует провести выходные?

Я 11 дней без выходных отпахала. В субботу планирую съездить на корпоратив на пейнтбольную базу, а все воскресенье отсыпаться, валяться на диване, смотреть телик, лазить по инету и вести полностью растительный образ жизни :biggrin: . Что буду делать в понедельник - еще не придумала, как фишка ляжет и настроение будет.

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Ура! На работе дали премию за II квартал.

Учитывая, что с 1 апреля повысили оклады, а процент премии исчисляют из него, сумма более чем порадовала. :clap:

Настроение отличное.

Опубликовано
Ура! На работе дали премию за II квартал.

Учитывая, что с 1 апреля повысили оклады, а процент премии исчисляют из него, сумма более чем порадовала.

Настроение отличное.

Поздравляю!!!:clap:

А что не говори, не в деньгах счастье, а в их количестве:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Теперь смогу по полной оторваться через месяц в Праге и Дрездене, занявшись с подругой там шопингом.

Через месяц у всех улучшится настроение...

Мы порадуемся твоим покупкам...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...