Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что делать с алкоголиками?

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, а говорил, что я плохая, когда я на твои "заумности" раздражалась(когда их слишком много было) :lol: :lol: :lol:

Не ври!! Я никогда ничего сложного и "заумного" не говорил, я всегда простым языком говорю и говорю в основном всякую чушь.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вылечить невозможно. Как-то помню пришла я к неё в гости. А она сорвалась. Смотрю в углу пакет, в котором не меньше 8 бутылок из-под пива. Ну, болтаем, ржём. И тут она мне говорит "Давай я тебе ребёнка сделаю!" И лезет ко мне целоваться . Я нафиг еле ноги унесла. Т.е. она по ходу ещё и лесбиянка. Дочь у неё прости Господи, сын психбольной, брат бесплодный, отец алкаш, мать какой-то магией занималась...
:shocking:
Опубликовано
Клялася, что не пьет

Ну тебе я ни в чем не клялась. С тобой не пила и точно не буду. :biggrin:

Ну, мне эту теорию гастроэнтерологи рассказывали...

Про чего тебе только не рассказывали бабки на лавочке.:biggrin:

Вот про генетику лучше вообще молчать, не буду объяснять почему, но уверяю вас вы даже близко не представляете того, о чем говорите. А говорите вы бред. Читать нужно не записульки третьесортных журналюг в инете, а настоящую литературу по ганетике, а еще лучше закончить ВУЗ.

Умница!!!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Nivas, тебе понравилось в курилке?

Раньше не заглядывал.......:yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от АБВГДЕЙКА

Вот про генетику лучше вообще молчать, не буду объяснять почему, но уверяю вас вы даже близко не представляете того, о чем говорите. А говорите вы бред. Читать нужно не записульки третьесортных журналюг в инете, а настоящую литературу по ганетике, а еще лучше закончить ВУЗ.

Умница!!!

дегенерат он, а не умница :000430:. Шизофреник и психопат с манией величия и комплексом власти. Не спроста у него дядя священник. Нормальные люди священниками не работают.

Опубликовано
SwetaPog, ну что ты буянишь?

учись хамить вежливыми словами и без эмоций, не нарушая правил ЗЗ

Blondinka., я чисто медицинскими терминами выразилась.

Опубликовано

Начните, с любого учебника по генетике, их очень много, ну начните хотя бы с Иванова В.И., если есть начальные знания в области химии, биологии и т.д. Это самый простой. Как прочитаете, дам список более серьезных авторов...

Опубликовано
Это интересно почему?

Известный психиатор Эллис в своих книгах пишет, что Ветхий завет написан сумашедшими. Доктор-психиатор Крафт-Эбинг полностью подтверждает выводы Эллинга. Ц. Ломброзо пишет, что основатели почти всех сект были душевнобольными людьми. Подобное познаётся подобным :yes2:

Опубликовано
Тож наверно генетика виновата. ГГГ

:yes2: Гитлер, Сталин, Дзержинский в священники собирались, но чего-то передумали. Лучше бы в священники пошли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...