АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот, а говорил, что я плохая, когда я на твои "заумности" раздражалась(когда их слишком много было) :lol: Не ври!! Я никогда ничего сложного и "заумного" не говорил, я всегда простым языком говорю и говорю в основном всякую чушь.
илья1968 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 вылечить невозможно. Как-то помню пришла я к неё в гости. А она сорвалась. Смотрю в углу пакет, в котором не меньше 8 бутылок из-под пива. Ну, болтаем, ржём. И тут она мне говорит "Давай я тебе ребёнка сделаю!" И лезет ко мне целоваться . Я нафиг еле ноги унесла. Т.е. она по ходу ещё и лесбиянка. Дочь у неё прости Господи, сын психбольной, брат бесплодный, отец алкаш, мать какой-то магией занималась...
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Опять прокси не работает!Нужно поменять.
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А что такое отрезвитель?Дурочка - твое амплуа?
илья1968 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Илья, ну разбань,а!!! жди администратора............
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Сколько ждать то можно!? Он вообще работать собирается!!!
TNG Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Дурочка - твое амплуа? НЕЕЕ - мое амплуа дежавю.
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Клялася, что не пьет Ну тебе я ни в чем не клялась. С тобой не пила и точно не буду. Ну, мне эту теорию гастроэнтерологи рассказывали... Про чего тебе только не рассказывали бабки на лавочке. Вот про генетику лучше вообще молчать, не буду объяснять почему, но уверяю вас вы даже близко не представляете того, о чем говорите. А говорите вы бред. Читать нужно не записульки третьесортных журналюг в инете, а настоящую литературу по ганетике, а еще лучше закончить ВУЗ. Умница!!!
Nivas Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Пусть хоть в отрезвителе подержут пару дней Это ж как надо нажраться чтобы пару дней отмокать?
planar Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это ж как надо нажраться чтобы пару дней отмокать? Что для нормальных людей пара ящиков водки на человека? Тьфу - мелочи
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Nivas, тебе понравилось в курилке? Раньше не заглядывал.......
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 НАКОНЕЦ - ТО Я СВОБОДНА!!!!!!Развелась что ль?
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Цитата: Сообщение от АБВГДЕЙКА Вот про генетику лучше вообще молчать, не буду объяснять почему, но уверяю вас вы даже близко не представляете того, о чем говорите. А говорите вы бред. Читать нужно не записульки третьесортных журналюг в инете, а настоящую литературу по ганетике, а еще лучше закончить ВУЗ. Умница!!! дегенерат он, а не умница . Шизофреник и психопат с манией величия и комплексом власти. Не спроста у него дядя священник. Нормальные люди священниками не работают.
Blondinka. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 SwetaPog, ну что ты буянишь? учись хамить вежливыми словами и без эмоций, не нарушая правил ЗЗ :yes2:
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 SwetaPog, ну что ты буянишь? учись хамить вежливыми словами и без эмоций, не нарушая правил ЗЗ Blondinka., я чисто медицинскими терминами выразилась.
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Светочка, читайте больше.... чего читать? Хоть список дай.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Начните, с любого учебника по генетике, их очень много, ну начните хотя бы с Иванова В.И., если есть начальные знания в области химии, биологии и т.д. Это самый простой. Как прочитаете, дам список более серьезных авторов...
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 , я чисто медицинскими терминами выразилась. Психиатр? Или просто так умничаем?
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Нормальные люди священниками не работают. Это интересно почему?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это интересно почему? Тож наверно генетика виновата. ГГГ
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это интересно почему? Известный психиатор Эллис в своих книгах пишет, что Ветхий завет написан сумашедшими. Доктор-психиатор Крафт-Эбинг полностью подтверждает выводы Эллинга. Ц. Ломброзо пишет, что основатели почти всех сект были душевнобольными людьми. Подобное познаётся подобным
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Тож наверно генетика виновата. ГГГ Гитлер, Сталин, Дзержинский в священники собирались, но чего-то передумали. Лучше бы в священники пошли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.