АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 не увиливайте от темы Да я и не увиливаю!!! Просто тяжело говорить с человеком, который говорит сам с собой.
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 мне наливают, а я не пью А может лучше выпить? А то что-то психозом от ваших речей несет.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 именно то, что написано Читать разучились? Да нет, умею!!! Так че сказать то хотите!?
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Да я и не увиливаю!!! Просто тяжело говорить с человеком, который говорит сам с собой. глаза протрите - я на ваши и других форумчан посты отвечаю
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 плохо смотрите Нормально смотрю. Психов хватает везде. Вот ваше психическое здоровье внушает опасение.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А может лучше выпить? А то что-то психозом от ваших речей несет. +1000000!!! Мне тоже самое почудилось. Как будто ее какой то алкаш обидел и она маниакально решила избавиться от алкашей. Намешала сюда все слова, которые знала и не знала: генетика, религия, дегенераты и т.д.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 чушь собачья. английский профессор-психолог Г. Айзенк сообщает, что "приблизительно на 80% умственное развитие обусловлено генетическими причинами и только на 20% - окружающей средой" Не путайте чушь собачью и кошачью! Ум - это одно. Не обязательно алкоголики - глупы. Пока не развился алкогольный делирий, многие алкоголики вовсе даже не глупы. Но вы перепутали ум и поведение. Поведение зачастую обусловлено социумом. ...Ряд мужских монастырей в Подмосковье уже превратились в филиалы Содома. Брехня! Где вы такой чуши набрались? Кстати, СветаПог, просто сообщаю вам мнение некоторых специалистов, что за продуцирование и распространение лжи происходит казнь души. Т.е., по сути, это такой же смертный грех, как и имеющиеся в Библии. Не боязно за душу, нет?
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А может лучше выпить? А то что-то психозом от ваших речей несет. выпей, если тебе не терпится Да нет, умею!!! Так че сказать то хотите!? Цитата: Сообщение от АБВГДЕЙКА Поговорка о том, что самых больших высот в духовенстве добиваются, умные, хитрые, сильные и пронырливые (впрочем, как и везде)! Нью-Йорк таймс" от 25 июня 1973 года сообщает, что д-р-психиатор Фив говорит: "Я нашёл, что некоторые из самых талантливых людей в нашем обществе страдают перемежающимися припадками маниакально-депрессивного состояния, включая многих выдающихся учёных, где колоссальное количество маниакальной энергии и фантазии позволило им достигнуть вершины успеха". что в духовенстве самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде)
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 а на мой взгляд образованные люди.Хапужки...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 глаза протрите - я на ваши и других форумчан посты отвечаю Да уж!!!!!!!!!!! И этот человек рассказывает о деградации нации!!! ГГГГ
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 что в духовенстве самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде)Как в МВДе.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Хапужки... Одно другому не мешает! ГГГГ
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 что в духовенстве самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде) Вы Света, так и помрете шахтером. Вам никогда высот не достичь! ГГГ
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Нормально смотрю. Психов хватает везде. Вот ваше психическое здоровье внушает опасение. +1000000!!! Мне тоже самое почудилось. Как будто ее какой то алкаш обидел и она маниакально решила избавиться от алкашей. Намешала сюда все слова, которые знала и не знала: генетика, религия, дегенераты и т.д. глюки у вас? Поведение зачастую обусловлено социумом. не знаешь - не тявкай Газета "Тандерболт" за август 1987 г., № 320. Американская ассоциация развития науки безоаппеляционно отвечает: "преступность не зависит от окружающей среды, т.е. от общества. Преступные наклонности зависят от генетической наследственности, и многие преступники являются психопатами. Можно считать абсолютно доказанным, что преступления связаны с сексуальными отклонениями, особенно с гомосексуальностью, которая, в свою очередь, также имеет наследственную характеристику" Кстати, СветаПог, просто сообщаю вам мнение некоторых специалистов, что за продуцирование и распространение лжи происходит казнь души. Т.е., по сути, это такой же смертный грех, как и имеющиеся в Библии. вот и не ври
Анфиса_продавец Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде) То есть надо полагать Вы ассенизатором работаете? Чистая логика... Чем выше ступенька в карьерной лестнице - тем больше развит дегенератизм. Чем ступенька ниже - тем гениальнее и умнее индивидуум. Я правильно трактую Вашу теорию?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 глаза протрите - я на ваши и других форумчан посты отвечаю Да вообще-то, видимо, подразумевалась ваша закрытость... Т.е. то, что вы не слышите наши аргументы. Если с вами случилась беда и вам очень плохо, то, поверьте, помочь себе в состоянии только вы сами. Т.е. если вы будете искать выход, то он найдется. Ну, чтобы не было как в анекдоте про молящегося каждый день на выигрыш в лотерее. Когда он рассердился и спросил, почему же он не выигрывает, ему отвечают: "Ну так купи уже хоть один лотерейный билетик, что ли!" Или другой анекдот. Когда во время наводнения человек стоит на крошечном бугорке, вокруг него потоки воды, а он молится, чтобы его Бог спас. Мимо плывет лодка, люди с нее кричат: "Садись к нам!" - "Нет, меня Бог спасет!" - отвечает молящийся. И так пропустил несколько лодок... И спрашивает потом у Бога: "Почему ты меня не спас?!" - "Так нужно было в лодку садиться!"
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Да уж!!!!!!!!!!! И этот человек рассказывает о деградации нации!!! ГГГГ а что не устраивает? Вы Света, так и помрете шахтером. Вам никогда высот не достичь! ГГГ к шахтёрам не имею никакого отношения. определённых высот в своей профессии уже достигла. А вот вы, сударь, помрёте в психушке
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Сдается мне,рядом с фото ЖС скоро будет фото SwetaPog.
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А вот вы, сударь, помрёте в психушкеДа,но как помрет!Наполеоном!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 к шахтёрам не имею никакого отношения. определённых высот в своей профессии уже достигла. А вот вы, сударь, помрёте в психушке Вот так вот все закончилось. А место забронировали мне уже??? А каких высот, если не секрет??? Чем занимаетесь? Алкоголиков убиваете??? Алкоголекиллер, так сказать!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.