Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что делать с алкоголиками?

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да я и не увиливаю!!! Просто тяжело говорить с человеком, который говорит сам с собой.

глаза протрите - я на ваши и других форумчан посты отвечаю

Опубликовано
А может лучше выпить? А то что-то психозом от ваших речей несет.

+1000000!!!

Мне тоже самое почудилось. Как будто ее какой то алкаш обидел и она маниакально решила избавиться от алкашей. Намешала сюда все слова, которые знала и не знала: генетика, религия, дегенераты и т.д.

Опубликовано
чушь собачья. английский профессор-психолог Г. Айзенк сообщает, что "приблизительно на 80% умственное развитие обусловлено генетическими причинами и только на 20% - окружающей средой"

Не путайте чушь собачью и кошачью!:000430:

Ум - это одно. Не обязательно алкоголики - глупы. Пока не развился алкогольный делирий, многие алкоголики вовсе даже не глупы.

Но вы перепутали ум и поведение. Поведение зачастую обусловлено социумом.

...Ряд мужских монастырей в Подмосковье уже превратились в филиалы Содома.

Брехня! Где вы такой чуши набрались?:lol:

Кстати, СветаПог, просто сообщаю вам мнение некоторых специалистов, что за продуцирование и распространение лжи происходит казнь души. Т.е., по сути, это такой же смертный грех, как и имеющиеся в Библии.

Не боязно за душу, нет?

Опубликовано
А может лучше выпить? А то что-то психозом от ваших речей несет.

выпей, если тебе не терпится

Да нет, умею!!! Так че сказать то хотите!?

Цитата:

Сообщение от АБВГДЕЙКА

Поговорка о том, что самых больших высот в духовенстве добиваются, умные, хитрые, сильные и пронырливые (впрочем, как и везде)!

Нью-Йорк таймс" от 25 июня 1973 года сообщает, что д-р-психиатор Фив говорит: "Я нашёл, что некоторые из самых талантливых людей в нашем обществе страдают перемежающимися припадками маниакально-депрессивного состояния, включая многих выдающихся учёных, где колоссальное количество маниакальной энергии и фантазии позволило им достигнуть вершины успеха".

что в духовенстве самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде)
Опубликовано
Нормально смотрю. Психов хватает везде. Вот ваше психическое здоровье внушает опасение.

:ditsch:

+1000000!!!

Мне тоже самое почудилось. Как будто ее какой то алкаш обидел и она маниакально решила избавиться от алкашей. Намешала сюда все слова, которые знала и не знала: генетика, религия, дегенераты и т.д.

глюки у вас? :ditsch:

Поведение зачастую обусловлено социумом.
не знаешь - не тявкай :ditsch:

Газета "Тандерболт" за август 1987 г., № 320. Американская ассоциация развития науки безоаппеляционно отвечает: "преступность не зависит от окружающей среды, т.е. от общества. Преступные наклонности зависят от генетической наследственности, и многие преступники являются психопатами. Можно считать абсолютно доказанным, что преступления связаны с сексуальными отклонениями, особенно с гомосексуальностью, которая, в свою очередь, также имеет наследственную характеристику"

Кстати, СветаПог, просто сообщаю вам мнение некоторых специалистов, что за продуцирование и распространение лжи происходит казнь души. Т.е., по сути, это такой же смертный грех, как и имеющиеся в Библии.
вот и не ври:ditsch:
Опубликовано
самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде)

То есть надо полагать Вы ассенизатором работаете?

Чистая логика... Чем выше ступенька в карьерной лестнице - тем больше развит дегенератизм. Чем ступенька ниже - тем гениальнее и умнее индивидуум. Я правильно трактую Вашу теорию?

Опубликовано
глаза протрите - я на ваши и других форумчан посты отвечаю

Да вообще-то, видимо, подразумевалась ваша закрытость... Т.е. то, что вы не слышите наши аргументы.

Если с вами случилась беда и вам очень плохо, то, поверьте, помочь себе в состоянии только вы сами. Т.е. если вы будете искать выход, то он найдется.:yes2:

Ну, чтобы не было как в анекдоте про молящегося каждый день на выигрыш в лотерее. Когда он рассердился и спросил, почему же он не выигрывает, ему отвечают: "Ну так купи уже хоть один лотерейный билетик, что ли!"

Или другой анекдот. Когда во время наводнения человек стоит на крошечном бугорке, вокруг него потоки воды, а он молится, чтобы его Бог спас. Мимо плывет лодка, люди с нее кричат: "Садись к нам!" - "Нет, меня Бог спасет!" - отвечает молящийся. И так пропустил несколько лодок... И спрашивает потом у Бога: "Почему ты меня не спас?!" - "Так нужно было в лодку садиться!"

Опубликовано
Да уж!!!!!!!!!!! И этот человек рассказывает о деградации нации!!! ГГГГ

а что не устраивает?

Вы Света, так и помрете шахтером. Вам никогда высот не достичь! ГГГ

к шахтёрам не имею никакого отношения. определённых высот в своей профессии уже достигла. А вот вы, сударь, помрёте в психушке :000430:

Опубликовано

к шахтёрам не имею никакого отношения. определённых высот в своей профессии уже достигла. А вот вы, сударь, помрёте в психушке :000430:

Вот так вот все закончилось. А место забронировали мне уже???

А каких высот, если не секрет??? Чем занимаетесь? Алкоголиков убиваете??? Алкоголекиллер, так сказать!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...