Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что делать с алкоголиками?

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А чего, разложила бы всех по лавочкам во дворе. У вас, наверное, еще есть.

Вообще-то это идея.

Но мне жалко.

Лучше уж я до дома довезу.

Пусть в своей койке спят.

А у меня соседка опять буянит.

Опубликовано
Поцелуй ее в губы.

Я ее вылечить пыталась.

А она не поддается.

Кажный божий день пьет.

С сыном ругается.

Я так и не уловила момент алкоголизации.

Ведь она мне так помогала в тяжелые моменты.

Что вот сейчас делать.

Она пьяная- буйная.

Всех оскорблять начинает.

Потом кается.

Опубликовано
Тань, это не её случайно побили?

Её.

Она сама, конечно, напросилась своим несдержанным языком.

Но так избивать было нельзя.

А, особенно, пожилую женщину, которая за нее вступилась.

Опубликовано
Я почему так и подумала. Ну, раз в больницу не попала, значит может не так сильно побил? А бабуля как?

У бабули гематома на лбу и палец опух, которым она прикрывалась.

В медицине не шарю. Завтра спрошу.

Они сегодня должны были идти в районную поликлинику по направлению из травмопунка.

Скажите, я вот видела направление из ОВД в конкретный травмопункт с указанием адреса (наш районный).

Почему нельзя показания побоев снимать где-то еще.

Опубликовано
Ларис, таких как ты и Михална очень немного, которые по-жизни никогда не пили.

Я действительно очень мало пью. Но могу и даже люблю выпить в компании.

Скажите, кто никогда в жизни не пил?

Те, кто не пьет - опасные люди!:000430: Значит, боятся сами себя пьяными, не могут прогнозировать, насколько станут ужасны - так некоторые наркологи считают, а не я...:yes2:

Кстати, я часто бываю на семинарах по антиалкогольной пропаганде, одна из немногих журналистов пишу на темы против алкоголя и табакокурения. Но! Я знаю о таких "истинных трезвенниках", которые спиртное действительно не пили никогда в жизни. Но ели всякую гадость - например, один из активистов трезвеннического движения ставил кастрюлю со свежесваренными щами на три дня под раковину на кухню, чтобы они прокисли. И только тогда он их ел. Ну вот скажи, разве они, щи, были после трех дней хранения в тепле, при комнатной температуре, совершенно безалкогольными?:biggrin:

Опубликовано
Те, кто не пьет - опасные люди! Значит, боятся сами себя пьяными, не могут прогнозировать,

С этим согласна.

Но ели всякую гадость - например, один из активистов трезвеннического движения ставил кастрюлю со свежесваренными щами на три дня под раковину на кухню, чтобы они прокисли. И только тогда он их ел.

А разве такое бывает?

Опубликовано
А разве такое бывает?

Вот, прикинь, бывает... Факт из жизни, ФИО называть не буду, разумеется. Но - деятель, известный на российском, т.е. республиканском уровне... Ел полностью прокисшие, забродившие щи. Мне кажется, кефир с его 1,5 % алкоголя, который ругают трезвенники, "рядом не стоял" по содержанию алкоголя с такими щами... В них - от 5 % алкоголя, как я думаю...

Опубликовано

Журналист Светлана,

Елки зеленые!

ЕТП.

Уже мерещаться.

Уж насколько я сюр люблю.

Но такое я еще не могла себе представить.

Щи в 5% кефире?:shocking:

Опубликовано
Щи в 5% кефире?:shocking:

Щи более алкогольны получаются после настаивания под раковиной...:biggrin: более алкогольны по сравнению с кефиром...:biggrin:

Я вообще кефир не люблю. Я ряженку люблю и простоквашу.:biggrin:

Опубликовано

Я хотела помочь подруге, даже зарегистрировалась на сайте анонимных алкоголиков.

Узнала расписание.

Предложила ей отвезти на занятие, вместе с ней посидеть и обратно привезти. Вроде согласилась, а в самый ответственный момент опять напилась и отказалась.

Ну как помочь?

Че руки опустить, ведь человек она хороший.

Таня! нужно искать мотивацию...почему она пьёт? От радости..от горя.. для отдыха... И потом уже действовать. Лично у меня употребление алкоголя связано с отдыхом, приятным времяпровождением..А поскольку я всё время работаю..пить некогда.. Ищите мотивацию и избавляйтесь от неё..тогда и в питье отпадёт необходимость...

я уже лечился 4 раза..........последний раз в 46 лет..........

:shocking: И ты ещё меня бабулькой называл?

количество выпитых бутылок...........

А я думала это количество соблазнённых женщин...

Те, кто не пьет - опасные люди!Значит, боятся сами себя пьяными, не могут прогнозировать, насколько станут ужасны - так некоторые наркологи считают, а не я...

Кстати, я часто бываю на семинарах по антиалкогольной пропаганде, одна из немногих журналистов пишу на темы против алкоголя и табакокурения. Но! Я знаю о таких "истинных трезвенниках", которые спиртное действительно не пили никогда в жизни. Но ели всякую гадость - например, один из активистов трезвеннического движения ставил кастрюлю со свежесваренными щами на три дня под раковину на кухню, чтобы они прокисли. И только тогда он их ел. Ну вот скажи, разве они, щи, были после трех дней хранения в тепле, при комнатной температуре, совершенно безалкогольными?

:yes2: Насчёт тех , кто не пьёт совсем могу сказать следующее... они просто знают, что им лучше не начинать.. а то они не остановятся.. У меня есть такие знакомые.. Я их за их выбор уважаю! Не пить, когда все пьют за столом - это демонстрация силы воли!

Насчёт активиста, любителя кислых щей - однозначно..против природы не попрёшь ! Он своё получает - не из водки, так из забродивших щей! У него видно проблемы с выработкой ферментов в организме...

Опубликовано
Нет, не читала. А это про что?

Роман французского писателя, опубликован аж в 1947 году...Сюжет романа несложен: богатый молодой человек по имени Колен знакомится с девушкой Хлоей, женится на ней. Через некоторое время после свадьбы Хлоя заболевает и умирает...

http://thelib.ru/books/vian_boris/pena_dney-read.html

Опубликовано
Нет, не читала. А это про что?

А это, примерно, такой же сюр как у нас сейчас.

Читала лет 15 - 20 назад.

Но почему-то колбасось запомнился.

Опубликовано
Те, кто не пьет - опасные люди!

:shocking:

- так некоторые наркологи считают,

насрать.

Значит, боятся сами себя пьяными, не могут прогнозировать, насколько станут ужасны -

Не знаю, как Михална, а я столько не выпью.:biggrin: А мысль в голову не приходит, что люди могут не пить потому, что какие-то проблемы со здоровьем имеют? Или это не для журналистских мозгов?

Опубликовано

Larisa63,

Не знаю, кто там что имеет сказать.

Только я опасаюсь людей, которые когда-то пили, а потом совсем перестали.

Если человек не пил по-жизни -это нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...