Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 и ладно бы дли самих алкашей и наркоманов, так ведь порой на улицу спокойно не выйдешь Дело скорее в латентном садизме некоторых наших сограждан, а вовсе не алкоголиков. Алкаши обычно третируют только свою семью или соседей. А наркоманы достаточно слабы в период ломки, когда и нападают, так что способы уберечься - есть. А вот от садистов уберечься - это другое. И, кстати, Инет содействует развитию садизма в людях, в основном благодаря хамству из-за анонимности. плохо дело, гомик он скорее всего ... Нет, не гомик. А вот вы, извините, мизантроп, как я считаю.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Дело скорее в латентном садизме некоторых наших сограждан, а вовсе не алкоголиков. Алкаши обычно третируют только свою семью или соседей. А наркоманы достаточно слабы в период ломки, когда и нападают, так что способы уберечься - есть. удивительно За бутылку и дозу алкаши и наркоманы родную мать убьют, вещи из дома выносят.
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Привет, Светик! Тебе персональное. Алкоголики не знаю, а вот наркоманы чаще всего из благополучных, обеспеченных семей вырастают.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 мизантроп Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», религиям, догматам. И причём тут я?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Привет, Светик! Тебе персональное. И тебе здрасьте ))) а вот наркоманы чаще всего из благополучных, обеспеченных семей вырастают. а всё ли там благополучно?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Спор бессмысленен........... почему?.....
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 почему?..... Потому что множество примеров и алкоголиков-детей у нормальных родителей и нормальных детей у алкоголиков и т.д.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Потому что множество примеров и алкоголиков-детей у нормальных родителей и нормальных детей у алкоголиков и т.д.
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Привет, Светик! Тебе персональное. Алкоголики не знаю, а вот наркоманы чаще всего из благополучных, обеспеченных семей вырастают. Сын приходит домой. Дверь мама открывает. Он ей : Здравствуй мама, Неее мама -это Я. Из этой серии?
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 почему?..... Потому что: Потому что множество примеров и алкоголиков-детей у нормальных родителей и нормальных детей у алкоголиков и т.д. а всё ли там благополучно? Ага, все. Не понимаю ехидства.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 В статья "Принудительные аборты для алкоголичек и наркоманов в СССР" из газеты "Новое русское слово" от 13.12.86 г. замминистра здравоохранения РСФСР Антонина Грачева выражает тревогу по поводу резкого увеличения рождаемости детей с различными наследственными дефектами, связанными с тем, что их матери злоупотребляют алкоголем и наркотическими веществами. Замминистра здравоохранения РСФСР предлагает ввести в советское законодательство указ об обязательном медицинском обследовании лиц, вступающих в брак, и о принудительных абортах для женщин, признанных наркоманками и алкоголичками. В статье также говорится, что за последние 10 лет количество детей с явными врождёнными психическими отклонениями удвоилось.
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 В статья "Принудительные аборты для алкоголичек и наркоманов в СССР" из газеты "Новое русское слово" от 13.12.86 г. замминистра здравоохранения РСФСР Антонина Грачева выражает тревогу по поводу резкого увеличения рождаемости детей с различными наследственными дефектами, связанными с тем, что их матери злоупотребляют алкоголем и наркотическими веществами. Замминистра здравоохранения РСФСР предлагает ввести в советское законодательство указ об обязательном медицинском обследовании лиц, вступающих в брак, и о принудительных абортах для женщин, признанных наркоманками и алкоголичками. В статье также говорится, что за последние 10 лет количество детей с явными врождёнными психическими отклонениями удвоилось. И че. Вступило в силу?
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 SwetaPog, предлагает ввести но никто не ввёл
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 но никто не ввёл У многих высокопоставленных чиновников дети - хронические алкоголики и наркоманы. Поэтому и не ввели.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 И че. Вступило в силу? нет конечно
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 У многих высокопоставленных чиновников дети - хронические алкоголики и наркоманы. Вот сама и сказала то, что пыталась опровергнуть. И чего ржала?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вот сама и сказала то, что пыталась опровергнуть. И чего ржала? ржала над словом "у нормальных людей дети-алкоголики" нормальные люди и дети-алкоголики понятия несовместимые
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 В статья "Принудительные аборты для алкоголичек и наркоманов в СССР" из газеты "Новое русское слово" от 13.12.86 г. SwetaPog, ты сколько выпила и какой сейчас год?
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 нормальные люди и дети-алкоголики понятия несовместимые Совместимые к сожалению.
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 нормальные люди и дети-алкоголики понятия несовместимые Если б не знала таких случаев - не говорила бы
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, а у тебя сын от алкоголика что ли?
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, а у тебя сын от алкоголика что ли? Грубо. ну это на мой взгляд.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 SwetaPog, ты сколько выпила и какой сейчас год? я вообще не пью, мне вкус спиртного никогда не нравился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.