Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, а у тебя сын от алкоголика что ли? Весь моск во время минета вытек?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Совместимые к сожалению. родители могут и не являться алкашами, но быть, к примеру, гомосексуалистами или с психическими заболеваниями, что на первый взгляд не видно.
Mr.Jones Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Весь моск во время минета вытек?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Весь моск во время минета вытек? Selyanka, не нервничай.......это просто вопрос.......... родители могут и не являться алкашами, но быть, к примеру, гомосексуалистами или с психическими заболеваниями, что на первый взгляд не видно. SwetaPog, тебя интересует этот вопрос?
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, не нервничай.......это просто вопрос.......... А подумать, как мой 2-х летний ребёнок может быть алкоголиком - уже не осталось серого вещества???
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А подумать, как мой 2-х летний ребёнок может быть алкоголиком - уже не осталось серого вещества??? не тупи...я спросил, от алкоголика ли он?
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 родители могут и не являться алкашами, но быть, к примеру, гомосексуалистами или с психическими заболеваниями, что на первый взгляд не видно. Как гомосексуализм родителей ведет к тому, что ребенок станет алкоголиком или наркоманом?
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Весь моск во время минета вытек? илья1968, а ты какой ориентации?
Mr.Jones Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 илья1968, а ты какой ориентации? Восточно-азиатской.
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Восточно-азиатской. это полчетвертого-полпятого примерно?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Blondinka., главное, шобы не полшестого...........
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 илья1968, а ты думаешь, что от полчетвертого-полпятого толк будет? хотя тебе лучше знать...
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka Весь моск во время минета вытек? _______ высосали, не расчитали давление SwetaPog, тебя интересует этот вопрос? да Как гомосексуализм родителей ведет к тому, что ребенок станет алкоголиком или наркоманом? да, хронические алкоголики в половом и психическом отношении ненормальные, они пытаются заглушить водкой свои проблемы
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Blondinka., чё та ты любопытная какая то..........у тебя сегодня есть кто?
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 не тупи...я спросил, от алкоголика ли он? Это ты тупишь: Цитата: Сообщение от SwetaPog нормальные люди и дети-алкоголики понятия несовместимые Если б не знала таких случаев - не говорила бы Selyanka, а у тебя сын от алкоголика что ли?
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я вот специально эту тему исследовала. Мне очень хочется помочь соседке. Она меня так много поддерживала и выручала. Могу назвать ее подругой. Ну как помочь, если человек спивается. Работает, пока. А потом буянит и с сыном и с другими соседями. Ну что делать?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Это ты тупишь: Если б не знала таких случаев - не говорила бы не тупи говорю....раз ты знаешь случай, я поинтресовался, не твой ли это случай? отвечай чётче- да или нет.........
Mr.Jones Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 у тебя сегодня есть кто?У нее сегодня уже было все.Иначе тут бы не тусовалась.
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Blondinka., чё та ты любопытная какая то......... а я этого и не скрываю... меня тока любопытство и толкает на подвиги у тебя сегодня есть кто? с какой целью интересуешься? мне у тя тогда вот это надо спрашивать: а ты свободен сегодня?
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 отвечай чётче- да или нет......... :lol: ты ее еще маршировать заставь и пусть при видя тебя вскакивает со стула и честь отдает
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 да, хронические алкоголики в половом и психическом отношении ненормальные, А причем здесь гомосексуализм? У хронических алкоголиков вырастают вполне нормальные дети и наоборот.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я вот специально эту тему исследовала. Мне очень хочется помочь соседке. Она меня так много поддерживала и выручала. Могу назвать ее подругой. Ну как помочь, если человек спивается. Работает, пока. А потом буянит и с сыном и с другими соседями. Ну что делать? в монастырь можно, а так ничего не сделаете, если она хроник.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Столько галиматьи в одной теме ни разу не видел. SwetaPog, иногда лучше молчать, чем говорить. Кто у вас алкаш???
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 не тупи говорю....раз ты знаешь случай, я поинтресовался, не твой ли это случай? отвечай чётче- да или нет......... Раз так не понимаешь, попробуем через книжку-раскраску: Цитата: Сообщение от SwetaPog нормальные люди и дети-алкоголики понятия несовместимые Если б не знала таких случаев - не говорила бы Как это может быть мой случай???
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 меня тока любопытство и толкает на подвиги тебя какое то определённое место в твоём организьме6 тянет на подвиги?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.