SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну? А причем здесь гомосексуализм? У хронических алкоголиков вырастают вполне нормальные дети и наоборот. у потомственных алкоголиков - нет . Другое дело, если по дурости пил какое-то время.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Сообщение от Selyanka Цитата: Сообщение от SwetaPog нормальные люди и дети-алкоголики понятия несовместимые Если б не знала таких случаев - не говорила бы и дальше что? кто у тебя в семье нормальный, а кто алкоголик? ты ее еще маршировать заставь и пусть при видя тебя вскакивает со стула и честь отдает придёт время- и короткие переползания будут..........
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 в монастырь можно, а так ничего не сделаете, если она хроник. Да вроде не совсем. Работает ведь. А капля пива вечером в рот попадет и мозг сносит. И никакие аргументы не помогают.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Столько галиматьи в одной теме ни разу не видел. SwetaPog, иногда лучше молчать, чем говорить. Кто у вас алкаш??? соседи по подъезду
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Света Пог не пьет... У нее организм сам производит алкоголь в повышенных количествах, как у многих "трезвенников"...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А ближе??? Откуда ненависти столько?
Mr.Jones Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ты ее еще маршировать заставь и пусть при видя тебя вскакивает со стула и честь отдаетНу замуж выйдешь,заставит.
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 у потомственных алкоголиков - нет Что это такое? Династия? Если пример только: соседи по подъезду То это еще не пример.
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 тебя какое то определённое место в твоём организьме6 тянет на подвиги? ДА! отсутствие ума (мозгов) в определенном месте дурная голова трусам покоя не дает
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 и дальше что? кто у тебя в семье нормальный, а кто алкоголик? :death: У МЕНЯ в семье НЕТ алкоголиков! придёт время- и короткие переползания будут... Ага, щаззз......помечтай....
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ну замуж выйдешь,заставит. Ага! Я тут с вами треплюсь тока потому, что мой сначала телек смотрел. Потом я с собакиным гуляла. А теперь он спит. А так-бы по стойке смирно стояла перед угрозой бокорезов.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 У МЕНЯ в семье НЕТ алкоголиков! вот теперь тебя хвалю я........... дурная голова трусам покоя не дает у тебя стринги сейчас?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Света Пог не пьет... У нее организм сам производит алкоголь в повышенных количествах, как у многих "трезвенников"... шо, правда шо-ли?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Конечно правда!!! Ну а как объяснить еще ту галиматью, которую ты пишешь!!!
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А капля пива вечером в рот попадет и мозг сносит. И никакие аргументы не помогают. TNG, отведите на кодировку. и потом, если чел не хочет бросать пить, то тут вообще-то ничем не поможешь... Света Пог не пьет... У нее организм сам производит алкоголь в повышенных количествах, я пропустила наверное что-то когда-то.... SwetaPog, а ты когда успела дорогу перейти ЖС, что наша интеллиХентная дама говорит такие слова в твой адрес?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А ближе??? Откуда ненависти столько? где ты ненависть узрел? Что это такое? Династия? Если пример только: Цитата: Сообщение от SwetaPog соседи по подъезду То это еще не пример. могу знаменитостей привести, лень рыться сейчас, потом может. И потом я же статью о Грачевой и связи алкоголизма и ненормального потомства привела, разве неубедительно?
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 я пропустила наверное что-то когда-то.... SwetaPog, а ты когда успела дорогу перейти ЖС, что наша интеллиХентная дама говорит такие слова в твой адрес? Просто она единственная кроме Ильи, кто не в игноре ещё :lol:
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Конечно правда!!! Ну а как объяснить еще ту галиматью, которую ты пишешь!!! это не галиматья, это - генетика я пропустила наверное что-то когда-то.... SwetaPog, а ты когда успела дорогу перейти ЖС, что наша интеллиХентная дама говорит такие слова в твой адрес?
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Повезло тебе. а што, прикольно было бы, можно было бы спирт гнать - в самогонный аппарат дышать
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Конечно правда!!! Ну а как объяснить еще ту галиматью, которую ты пишешь!!! АБВГДЕЙКА, ну пусть пишет, что хочет.... каждый сам поймет, где правда, а где хрень ты лучше вспомни какие Софт темы порой тут создавал....
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 связь алкоголизма и ненормального потомства привела, разве неубедительно? Нет. это не галиматья, это - генетика Галиматья. Алкоголизм это не генетическое заболевание.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Цитата: Сообщение от TNG Я вот специально эту тему исследовала. Мне очень хочется помочь соседке. Она меня так много поддерживала и выручала. Могу назвать ее подругой. Ну как помочь, если человек спивается. Работает, пока. А потом буянит и с сыном и с другими соседями. Ну что делать? в монастырь можно, а так ничего не сделаете, если она хроник. в монастырях есть такие затворники. Затворник просят настоятеля запереть его одного в келье на хлеб и воду. И вот он там сидит, борется с бесами. Есть молчальники. В качестве лечения тяжёлый физический труд, посты, воздержание. Можно и без монастыря этим заниматься. Была б сила воли.
SwetaPog Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Нет. вы считаете себя умнее замминистра здравоохранения? Галиматья. Алкоголизм это не генетическое заболевание. вы глубоко заблуждаетесь. Хронический алкоголизм - это болезнь
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 в монастырях есть такие затворники. Затворник просят настоятеля запереть его одного в келье на хлеб и воду. И вот он там сидит, борется с бесами. Есть молчальники. В качестве лечения тяжёлый физический труд, посты, воздержание. Можно и без монастыря этим заниматься. Была б сила воли. SwetaPog, а ты когда вылечилась и каким методом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.