taras Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте!Позвольте обратиться к Вам с вопросом: 10 июня 2010 года группой кадров получена выписка из приказа Министра о моём увольнении в запас по ОШМ, а сегодня, т.е. 16 июня позвонил кадровик и сказал, что не исключит из списков части, пока я не отхожу наряды (по графику 22.06 и 25.06 ) и чуть ли не прямым текстом запросил поляну за увольнение!! Чисто из принципа не потерплю такой наглости, т.к. срок нахождения в распоряжении закончился 20 мая и за движение моего представления по верхам (ГУК, кадры Управления) и скорейшее подписание документы были "прижаты". Так вопрос в следующем: каковы установленные руководящими документами сроки издания приказа о исключении меня из списков части? Как поступить в данной ситуации? С уважением, Taras.
Гамлет Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 каковы установленные руководящими документами сроки издания приказа о исключении меня из списков части? 30 дней со дня получение выписки из приказа т.е. для вас по 10 июля.
kiolko Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я военнослужащий к/с, увольняюсь из рядов ВС РФ, есть приказ командира о моем исключении из списков части со 2 июля 2010 года. С 15 июня с.г. нахожусь в основном отпуске за этот год согласно простуженному времени. Цитата из приказа: "Общая продолжительность военной службы .... в Вооруженных Силах Российской Федерации в календарном исчислении составляет 3 года 06 месяцев. Увольняется впервые". Призван я на военную службу 30 ноября 2006 г., военный билет выдан 1 декабря 2006 г., о чем есть соответствующая запись в нем. Вопрос: Правильно ли рассчитана продолжительность военной службы? (сколько не считал у меня 3 и никак не получается) Если все же рассчитано не правильно этот приказ будет являться действительным или должен выйти новый приказ по части?
akex56 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а сегодня, т.е. 16 июня позвонил кадровик и сказал, что не исключит из списков части, пока я не отхожу наряды (по графику 22.06 и 25.06 ) и чуть ли не прямым текстом запросил поляну за увольнение!! Раз Вы уволены, значит Вас могут задержать (время, необходимое для сдачи дел и должности) только на время, необходимое для проведения полного расчета (например отсутствие денежных средство на выплату 20 окладов).
Kum Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Так вопрос в следующем: каковы установленные руководящими документами сроки издания приказа о исключении меня из списков части? Как поступить в данной ситуации? С уважением, Taras. Не более месяца. Но вы можете написат рапорт, что согласны исключиться без расчёта и получить его уже в запасе.
taras Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Раз Вы уволены, значит Вас могут задержать (время, необходимое для сдачи дел и должности) только на время, необходимое для проведения полного расчета (например отсутствие денежных средство на выплату 20 окладов). Дело в том, что дела и должность сданы ещё в прошлом году при выводе за штат, деньги у части есть (разговаривал с финансистами), вопросы с вещевой, оружием и секреткой закрыты, но кадры не дают обходной.. у нас в части наплевательское отношение к правам и свободам подчинённых является нормой жизни
Гамлет Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 но кадры не дают обходной.. Обходной вам и не нужен. Если очень хочется,то сами распечатайте этот выходной. Скажите КЧ про кадровика. Скажите,что из за него можете хорушую работу потерять на гражданке .
Skin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 При условии, что ...дела и должность сданы..., деньги у части есть..., вопросы с вещевой, оружием и секреткой закрыты...оснований для удержания (НЕ издания приказа об исключении из списков в/ч) в/с не имеется. Эти 30 суток, о которых идет разговор, даются кч для реализации приказа старшего начальника по подчиненному в/с при том условии, что в/с находится на ДОЛЖНОСТИ, т.е. он может быть в командировке, выполнять задание (например, в составе экипажа корабля, самолета), он может быть материально ответственным... Вы же дела и должность УЖЕ сдали, а выполнение графика несения дежурной слубы не может являться основанием для не издания приказа. В Вашем случае рекомендую обратиться к кч рапортом, не будет адекватной реакции - в ВП. И бить на то, что Ваше необоснованое несвовременное исключение из списков л.с. в/ч - суть подрыв экономической составляющей великой державы.
akex56 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 но кадры не дают обходной.. Рапорт командиру и обращение в прокуратуру о принятии мер за попытку незаконного удержания на военной службе. А наряды пошлите далеко.
taras Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня пошёл в кадры. Кадровик ещё более навязчиво стал гнуть свою линию, к тому же к нему присоединился зам. командира. Я выслушал всё что они обо мне думают, покивал и вышел.. Пошёл к командиру, всё рассказал (по мере повествования у него от негодования глаза округлились). Он оказывается был не в курсе того, что на меня пришла выписка. Не успел договорить, как он вызвал кадровика и зама и в моём присутствии простыми словами в....л и высушил обоих. Сроку дал им 2 часа на оформление всех документов. Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.
Skin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 По вопросу: "срок увольнения" http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=58643
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.