Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я уже сколько тут общаюсь... они обе хороши.

Чет мне кажется, что тут много, кто хорош.:biggrin:

Она даже не курит.

И что?

А мы ведь и кальян можем.

Кальян могут все.:biggrin:

Опубликовано
Мишань, чего ты ломаешься? У меня есть фота, которую ты выкладывал. Мож тут судьба твоя...Выкладывать?
Давай. Я когда подхожу к зеркалу, то кричу Ура:596: !

лучший из шудших.)):lol:

Опубликовано
Вот она.:yes2:
Конечно это не лучшее фото. Был на отдыхе. Есть и получше.:cowboy: В плавках например.) Рост под 183 и вес около 90-то. Сейчас сбросил. В пиджаке где-то 56-ой размер, а в талии 52 или 50. Трудно костюм подобрать. В джинсах хожу.
Опубликовано
Облом что ли?:dontknow: Выбирает конечно Ж и вот так как всегда...а жаль. И не красив я может быть с наружи, но вот душой наверняка!)

я не думаю что мы увидим тебя сегодня... )))

Опубликовано

Фотография красивая, профессиональная, можно сказать...:yes2:

Ракурс выбран немного неудачно, лицо не очень-то видно, да еще освещение сомнительное, на мой взгляд...

Михай, с учетом роста (вы говорили, выше 180 см) - вы мужчина в самом расцвете сил и лет! :yes2:

Опубликовано
Я видала это фото Михай.... на самом деле не самое удачное фото.. думаю что ты лучше в жизни...
Я знаю что неправильно выбрал там многое.
Фотография красивая, профессиональная, можно сказать...

Ракурс выбран немного неудачно, лицо не очень-то видно, да еще освещение сомнительное, на мой взгляд...

На любительском была отснята. И не я фоткал. Да и ладно...тренируемся.( Миледы же не было рядом...(
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...