Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да просто.

Потом она будет всем говорить Ваше имя вместо Вашего ника, когда будут обращаться к Вам по нику.

А что похоже ещё жених появился завидный ?

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
20 часов назад, AVAVAV сказал:

Потом она будет всем говорить Ваше имя вместо Вашего ника

А тебе не нравится твоё имя, Анастасия? Свою фамилию вечная невеста сама всем открыла:

Опубликовано

Чего это вечная невеста? Я бываю и гражданская жена иногда))) Официальная вдова, после официальной жены.

Какое у меня есть свадебное платье...... может мне и пригодится, если встретится достойный или просто Мой.

да, да)
не надо мне приписывать свои "заслуги". Вы запамятовали , что именно не я выложила осенью 2013 г. на этот сайт мою фамилию и результат рассмотрения судьёй МГС Скащенко моей жалобы на первую судью Абрамову, о чём - размещение персональных данных в сети без разрешения-  ПОБЕДА сокрушалась защищая мои права и интересы, далее забанили её и меня .  Али привет передавайте. Потом я реинкарнировалась 9 января 15 года в новой доработанной версии, с включением новых функций и утратой старых )

Теперь чо уж. Меня знают все везде. И имя мы обсуждали уже и фамилию, а то день сурка получится. Вот только на ты мы точно не переходили, хотя я тогда в одностороннем порядке переходила от злости и потери уважения))
Память с возрастом страдает, указывая на мозг. Надо следить и развивать, без мозга жизни нет...

Я понимаю, что не все мои посты читаются, но повторять я не люблю, ведь и про страховую зайцевой согласие я неоднократно писала, как мне там не понравилось сразу)  А то смахивает на провалы в памяти, хотя это может и просто беглое прочтение или вообще не читали.

Как Согласие так смогла сгинуть ведь и ОМС она обслуживала, надо погуглить...

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано

Беспорядочные половые связи чреваты ЗППП. Что ж потом удивляться "каким-то бякам"?  Их не из воздуха надувает, а от мужчин. :S

В 05.04.2016 в 21:06, AVAVAV сказал:

была в поликлинике женского здоровья...

в прошлый раз ко мне залетела какая-то бяка и хорошо я сама оперативно вылечилась, а то к врачу срочно не попадёшь ещё и на бабки попадёшь.  Понятно сейчас аптек завались и больше, но инфекция ж не нужна всё же

Опубликовано

мужчин нет официально заявляю.

Я стерильна всегда и ещё ни разу не заражалась. Реально при проф осмотре для справки в реаб центр и для процедур надо проходить гинеколога и маммолога, а то при усиленной терапии для реабилитации после ДТП спровоцируется не то что надо, вот и гоняют вечно на осмотры. И залетела бяка и я её универсальным методом без слачи анализов и распознавания чо за х на раннем обнаружении того. Я раньше лесятилетиями к врачам не ходила, а сейчас моя страховая уже наверное знает меня наизусть-врачи пачками всякие.

Своего недавнего м я уволила т.к. он всегда в презервативах и не обхитрить его толком и в маске окащался, да и глупый,  а мне ребёнок нужен ещё и не от дурака. Говорят через през точно шансов нет ни на что. Вот и пошёл он на .

Лучше б сперматозоид классный залетел раз к гинекологу 2 раза в год хожу. 

Вообще и все органы, кровь на всё, снимки теперь проверяем.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бог в помощь, Uzer-N! Желание есть и это похвально. Молодец! Только спокойствие как у Карлсона соблюдайте, это важно.

Как я иду домой и объявы висят у подъезда вечно : Сниму, куплю.... Я мысленно им всегда отвечаю : снимИте, купИте.... А бывает просто прочту все названия и смешно становится:  компьютерный мастер сниму ремонт окна работа перевозка семья москвичей и т.д. и веселей бывает наборчики. )

А по теме:  Ищите - ищИте) Завидных вообще мало. Всеро четыре вида м есть.

Если взять пирамиду и разделить на 4 части тремя горизонтальными линиями, то на верхушке А альфа-самцы маленький треугольник, которые оч круты там олигархи, правители. Второй сектор Б бизнесмены и чиновники поменьше альфы и их маленькая трапеция. А и Б круты тем, что правят миром и заботятся о себе и о подчинённых. Третий  В воины это шестёрки у А и Б, которые отвечают лишь за себя и заботятся о себе. Это большая трапеция, вместительная. Ну и Г это уже и так понятно те кто не может заботиться ни за кого и за себя тоже не отвечает и это самая большая трапеция. Там просто бездельники, преступники, алко, нарко, бомжи.......

Так что завидные лишь А, Б. Обычные В. И никчёмные Г.

Просто не все могут управлять и отвечать за себя и людей, не все умеют зарабатывать и просто не умны.

Все хотят А, Б, но хорошо если хоть не Г) Даже Г строит из себя А)

Изменено пользователем AVAVAV
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня работаю такая на приусадебном участке - прям там усадьба)))) - и приходит мысль, что Юзерэну надо помогать. Весна, время знакомств, лето время гуляний, осень время свадеб, на деревне, в городе не факт. Значит грех не помочь двум одиноким и обязательно помочь. Ж много, а м мало и надо всех м пристроить хорошенько))

Первым делом надо тут сделать перекличку невест. У меня ,кроме меня, есть девушка приезжая с двумя детьми ходят в нач.школу мальчик и девочка в деревне, а она тут на заработках в госслужбе и снимает комнату за десятку. Хорошая и достойная.

А мне б хоть детородной жидкости внутрь) ввиду характера с прибамбасами)  Но кастинг слегка жёсткий) Смотреть скоро буду сквозь пальцы)

Потом жениха надо рассмотреть и понять, плохой он из категории Г наврядли, так что можно работать и над этой темой, потом  их познакомить, благословить.

Так что , девушки свободные , на перекличку, а жених пусть раскрывается и заинтересовывает! Мож свадьбу таки и сыграем на ЗЗ......

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Цитата

Ищу жену. Нужна только девственница. БУшным себя мне не предлагать.( кто вами пользовался раньше- к тому и идите) Разведенкам с прицепами , матерям -одиночкам и прочему...... - сразу в пешее эротическое путешествие от меня подальше ( мне нахрен не нужны чужое отродье и прочие обременения).

22  тысячи коментов визга от непригодных ...  Видимо  считают человека  завидным женихом))))))
Опубликовано
Цитата

Для нас, судебных журналистов, как для людей кочевых - имеет огромное значение информация о проверенных местах, где можно надежно и вкусно покушать , где всегда нам предложат вкусную еду из свежих продуктов. Поэтому мы предпочитаем питаться в местах проверенных, к огромной радости наших знакомых. Таких мест по Москве у нас с десяток, Самое любимое в Северном округе, там готовят отличное горячее: пити, бозбаши, лагманы... Но до САО нам ехать было далеко.. 

Мы работали уже 5 часов и купленный заранее запас выпечки: пирожков, самсы и прочей вкуснятины подходил к концу....

*Рука-лицо*  Пипец какой-то. За пять часов сожрать ведро выпечки. Необходимо срочно кинуть кости тушку в новую жральню, иначе голодный обморок.

Запасы муки не безграничны, при таком раскладе и писят мульонов населения завизжит, ога.

Опубликовано
19 часов назад, AVAVAV сказал:

это ж болезнь -обжорство. Опасно для здоровья и ускоряет смерть. Мож диабет, раз всё время хочется ням-ням.

Ты  побегай  хоть пару  часов   на холоде с камерой  весом килограмм  7  , а  потом посмотрю как ты есть не захочешь 

Опубликовано (изменено)

давайте посмотрим, камеру давайте. Но тепло и правильно одеваться надо и конечно сей персонах явно пережирает и ему явно тяжело вообще и бегать тем паче, особливо после обжорства. Есть и еда правильная и сытная-рыбакам, восхождение на Эверест кто совершает и др.путникам и экстрималам. Так что не надо мне тут эта. Меня не переспорить) Я знаю что говорю и несу ответственность за сказанное.

От чего в защиту встали? Кем приходится? Кругозором надо заниматься всю жизнь.

Термобельё в подсказку, остальную одежду открою по запросу, а про еду ваще не буду ибо надо на хлеб и воду переводить.

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
38 минут назад, AVAVAV сказал:

От чего в защиту встали? Кем приходится?

клоном он ему приходится, сам Улисс и есть. )))

39 минут назад, AVAVAV сказал:

на хлеб и воду

на хлеб не надо, надо на фрукты и овощи.

Опубликовано
В 29.09.2016 в 19:29, Селезнева сказал:

*Рука-лицо*  Пипец какой-то. За пять часов сожрать ведро выпечки. Необходимо срочно кинуть кости тушку в новую жральню, иначе голодный обморок.

Запасы муки не безграничны, при таком раскладе и писят мульонов населения завизжит, ога.

"Член-рот " .  Своей тушей озаботься.

Опубликовано
В 30.09.2016 в 18:58, ghhg сказал:

клоном он ему приходится, сам Улисс и есть. )))

на хлеб не надо, надо на фрукты и овощи.

Клонов у местных шалав  поищи в трахалях.  Я - корреспондент из команды Улисса. Ему самому на вашем ресурсе  торчать некогда.

И рационом своим озаботься, никто из нас в твоих  советах не нуждается

В 30.09.2016 в 17:22, AVAVAV сказал:

давайте посмотрим, камеру давайте. Но тепло и правильно одеваться надо и конечно сей персонах явно пережирает и ему явно тяжело вообще и бегать тем паче, особливо после обжорства. Есть и еда правильная и сытная-рыбакам, восхождение на Эверест кто совершает и др.путникам и экстрималам. Так что не надо мне тут эта. Меня не переспорить) Я знаю что говорю и несу ответственность за сказанное.

От чего в защиту встали? Кем приходится? Кругозором надо заниматься всю жизнь.

Термобельё в подсказку, остальную одежду открою по запросу, а про еду ваще не буду ибо надо на хлеб и воду переводить.

Тебе камеру никто не даст, во первых: она денег стоит

А во вторых мы  таких как ты к себе не принимаем.

И  озаботься  своими проблемами, никто из нас в твоих  советах о нашей внешности  не нуждается

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...