robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 угу....а особенно в себе уверенные размещают фото такого размера, что увидеть что-то кроме цвета платья - невозможно........... Блин, тебе даю мильярд!!! +1 000 000 000!!! :lol: :lol:
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У моей подруге муж тоже так считает. По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция. Mileda, вы умница.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. значит, он такой ей нужен.......не нужен - уходи-выгоняй.......
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Цитата: Сообщение от Джонс Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. Джонс, респект........ плюс мульён! Доктор Михална, в том то и дело, что за него выйдет только такая, как вы. Семейная женщина за него не пойдёт.
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а вся семья питается, на данный момент кашей Свободу попугаям!!!
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 угу....а особенно в себе уверенные размещают фото такого размера, что увидеть что-то кроме цвета платья - невозможно........... я не смогла увеличить- скажите как, попробую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Блин, тебе даю мильярд!!! +1 000 000 000!!! robinson, спасибо, друг! зы. а то я переживала - вдруг шо с глазами не то......возраст......понимаешь ли........
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Семейная женщина за него не пойдёт. угу.....семейная априори не пойдет.....или многомужество разрешили уже?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вы здесь сильны- в вирте, а в реале- слабы. Это психология.Вы не первая,кто делает такие многозначительные выводы.Ими мало кого здесь можно удивить. правильно. У вас детсвое мышление. Вы не нагулялись. Вы еще скажите,что я бабник... а со мной такое сделаешь? Легко! У моей подруге муж тоже так считает. По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция. Мдя,и какое отношение этот бред имеет к сказанному мной? Джонс, респект........ плюс мульён!И тебе мульён.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, вы умница. Рыбак рыбака видит издалека...
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Доктор Михална, прикинь, пошла в магаз за катсаном, купила еще сковородку и кофточку себе......терь пусть скажут, что я не женщина
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ...а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция. ...А я знаю неженатого такого. Лет 50 с гаком ему сейчас. Уговорил он меня сходить с ним на выставку в Художественный музей, типа, как журналистку знакомую. Время было, я сходила. После этого под каким-то предлогом он меня в кафе повел, оно там же, в черте Нижегородского кремля. Сидим в кафе час, второй... Мне уже домой пора, да и собеседник прям на глазах наклюкался, смотреть противно... Я ему и говорю, когда он себе еще водки заказал: "Может, вам уже не надо бы водки? Может, кофе заказать?" Он до этого говорил белиберду, но тихо. А тут как гаркнет мне в ответ, прям приосанился весь: "Не родилась еще та женщина, которая мне будет указывать, что пить, а что нет!" Типа, как будто я ему в "пассии" набивалась. Ну, вышли мы из кафе, я домой поехала, не разрешила себя проводить. И больше никуда с ним не ходила. И он ищет, в общем, свой идеал... Скучный, не умеющий себя вести м с претензиями. Женат ни разу не был.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, я передумала, ты цветы Михалне подарил......
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Семейная женщина за него не пойдёт. А зачем мне семейная?Или вы имели в виду женщину,у которой на первом месте семья?Которая готова выйти замуж за любого,отвечающего ее представлениям о хорошем муже?Да я такой и не предложу руку и сердце.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Семейная женщина за него не пойдёт. ГГГ, как же она пойдет, если она семейная??? (точно дежавю, здравствуй, софт))))
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вы не первая,кто делает такие многозначительные выводы. по вам это видно. Вы слабы, как мужчина. Вы еще скажите,что я бабник... Нет, вы просто недальновидный мужчина. Мдя,и какое отношение этот бред имеет к сказанному мной? вам этого не понять. Вам нужна похоть- и вы её получите. Но верной вам жены у вас никогда не будет. И любящих вас детей. Я ему и говорю, когда он себе еще водки заказал: "Может, вам уже не надо бы водки? Может, кофе заказать?" Он до этого говорил белиберду, но тихо. А тут как гаркнет мне в ответ, прям приосанился весь: "Не родилась еще та женщина, которая мне будет указывать, что пить, а что нет!" Типа, как будто я ему в "пассии" набивалась. Ну, вышли мы из кафе, я домой поехала, не разрешила себя проводить. И больше никуда с ним не ходила. И он ищет, в общем, свой идеал... Скучный, не умеющий себя вести м с претензиями. Женат ни разу не был. __________________ Журналист Светлана, страшно, как м пьют.
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 значит, он такой ей нужен.......не нужен - уходи-выгоняй....... Она уже уезжала от него когда родился первый ребёнок.Приехал, нашёл. Сейчас второй ребёнок 2 года. Ждёт когда садик для детей дадут. Выгоняла. Хитрый патлец говорит"Я вам не нужен, вы мне нужны. " Наглый и хитрый.
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ...А я знаю неженатого такого. Лет 50 с гаком ему сейчас. Уговорил он меня сходить с ним на выставку в Художественный музей, типа, как журналистку знакомую. Время было, я сходила. После этого под каким-то предлогом он меня в кафе повел, оно там же, в черте Нижегородского кремля. Сидим в кафе час, второй... Мне уже домой пора, да и собеседник прям на глазах наклюкался, смотреть противно... Я ему и говорю, когда он себе еще водки заказал: "Может, вам уже не надо бы водки? Может, кофе заказать?" Он до этого говорил белиберду, но тихо. А тут как гаркнет мне в ответ, прям приосанился весь: "Не родилась еще та женщина, которая мне будет указывать, что пить, а что нет!" Типа, как будто я ему в "пассии" набивалась. Ну, вышли мы из кафе, я домой поехала, не разрешила себя проводить. И больше никуда с ним не ходила. И он ищет, в общем, свой идеал... Скучный, не умеющий себя вести м с претензиями. Женат ни разу не был. ффффуууууу, гадость какая..... к сожалению нет блювоточного смайлика. так бы блюванул :yes2:
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 к сожалению нет блювоточного смайлика. мы уже столько лет его выпрашиваем у модеров
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ...Наглый и хитрый. Так это не м, а примитивное жвачное, вернее, пьющее животное. Для него изворотливость = возможность жить за чужой счет.
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 мы уже столько лет его выпрашиваем у модеров че, к пономареву за смайлами надо обращаться?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, я передумала, ты цветы Михалне подарил......Иди ко мне,я тебе сказку расскажу...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 пошла в магаз за катсаном, купила еще сковородку и кофточку себе......терь пусть скажут, что я не женщина Sarah, сковородка-то зачем? неужто хто-то провинился? Джонс, пасиб за цветочки.........
Рекомендуемые сообщения