Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А если тебя никто не взял до 48 лет, теперь уже и мечтать бессмысленно... Если Вы обо мне ничего не знаете, не надо "глупую волну гнать". Еще раз повторяю - "замуж Вам пора!" (с) Без М плохо же, это видно по постам Ж, которые давно без постоянного М. Уже сколько тем в курилке Зоны Закона для решения этой проблемы открыли - класс! И заканчивайте панибратство, "ты"канья эти. Смотрится некультурно, весьма. Усе женихи разбегутся! (((
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 *Аннушка*, если ты не против, то я бы тебе задала пару вопросов. Просто подозреваю, что ты взовьешься как всегда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Все, закрываю крышку? недеюсь, не гроба? а так, ничо...утрамбуемся, сопоставимся... чай, не впервой
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 недеюсь, не гроба? Погреба! Надеюсь, что не замерзнете. *Аннушка*, человек не становится счастливей от того, что находится в браке или потому, что там когда-то был.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Larisa63, Ж, когда одни, напоминают, имхо, русскую поговорку про одиноких М: "Холостой, что бешеный". Психологи и свахи говорят, что грубое агрессивное поведение одиноких Ж контрпродуктивно для того, чтобы найти им постоянного М, особенно для второго брака, ведь Ж уже старше 35-40 лет... А у меня по жизни одна проблема строго по теме топика - не могу отвязаться от некоторых назойливых поклонников, хоть плачь... :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 у меня по жизни одна проблема - не могу отвязаться от некоторых назойливых поклонников, хоть плачь...Верим, верим. Хотя проблема по жизни совсееем в другом.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А жизнь вся из проблем состоит, даже у алигархов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Они хоть на бЭлых конях))
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ага. И не знают пристрелят их или взорвут вместе с конем. Так что каждому свое.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 "Мы не ищем легких путей" (с) Larisa63, ты это имела в виду? ))) Ну, на некоторых из знакомых мне М никакая грубость не действует. Или, может, я грубить как следует не умею? Короче, у меня тоже есть что предложить в этой теме. Имеется М, квартира в центре НН, холост, желает срочно жениться (илья1968 "в теме", я ему уже говорила об этом М). Сын от первого брака взрослый.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У этих людей (которые Алигархи) есть своя служба безопасности и довольно высокий шанс умереть не насильственной смертью. Миф об этом слишком преувеличен. Лихие 90-е и малиновые пиджаки остались в прошлом.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ап чём базар, тёти? *Аннушка*, человек не становится счастливей от того, что находится в браке или потому, что там когда-то был. А вообще ты че тут? Ты в погребе с Михалной. Сбежал чтоль?
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Имеется М, квартира в центре НН, холост, желает срочно жениться (илья1968 "в теме", я ему уже говорила об этом М). Сын от первого брака взрослый. __________________ Журналист Светлана, так может удастся его женить на ней, и злость уйдёт?
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У этих людей (которые Алигархи) есть своя служба безопасности и довольно высокий шанс умереть не насильственной смертью. :biggrin: А попросту, богатые тоже плачут(с). Девки на яхте или купленные мальчики приносят иллюзию счастья. Если ее-то приносят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Действительно. Когда уже наконец твоязлость уйдёт?Месяц в бане совсем ничему не научил?
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Журналист Светлана, так может удастся его женить на ней... Я не против. Ему любые Ж нравятся, безо всяких условий. Он не злой. Добродушный, спортивный, хозяйственный.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Он не злой. Добродушный, спортивный, хозяйственный. это хорошо......хотя....михай вон тоже добрый- однако получает регулярно яду......видно, уже не исправить............
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 это хорошо... Не знаю, чем отвадить! Уже с кем только не знакомила! Тут надо, чтобы у Ж железобетонный мотив был - обязательно выйти замуж, например.))) И чтобы на его имущество не претендовала - он и так всё отдаст, сам, позже.))) Хотя проблема по жизни совсееем в другом. Повторяю еще раз - пжалста, фантазируйте насчет М!!!
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 чтобы у Ж железобетонный мотив был - обязательно выйти замуж, например.))) мотив то есть, но почему то не берёт никто...........
Михай Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 это хорошо......хотя....михай вон тоже добрый- однако получает регулярно яду......видно, уже не исправить............Так у меня противоядие - не обращать внимания или не вступать вовсе в бесполезные диспуты. Каждый сам кузнец своего счастья.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Так у меня противоядие - не обращать внимания или не вступать вовсе в бесполезные диспуты. Каждый сам кузнец своего счастья. Михай, :yes2: я вот тоже не вступаю- да толку нет........яд брызжет всё равно во все стороны..........
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 илья1968, ниче не пойму. А вообще ты че тут? Ты в погребе с Михалной. Сбежал чтоль?
Михай Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Михай, :yes2: я вот тоже не вступаю- да толку нет........яд брызжет всё равно во все стороны..........Да и пускай. Лично мне, то как-то это фиолетово.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Да и пускай. Лично мне, то как-то это фиолетово. Михай, :yes2:
Рекомендуемые сообщения