Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если тебя никто не взял до 48 лет, теперь уже и мечтать бессмысленно...

:lol: Если Вы обо мне ничего не знаете, не надо "глупую волну гнать". :lol:

Еще раз повторяю - "замуж Вам пора!" (с) :biggrin:

Без М плохо же, это видно по постам Ж, которые давно без постоянного М.

Уже сколько тем в курилке Зоны Закона для решения этой проблемы открыли - класс! :clap:

И заканчивайте панибратство, "ты"канья эти. Смотрится некультурно, весьма. Усе женихи разбегутся! (((

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все, закрываю крышку?

недеюсь, не гроба?:shocking:

а так, ничо...утрамбуемся, сопоставимся...:biggrin:

чай, не впервой:lol:

Опубликовано
недеюсь, не гроба?

Погреба!:biggrin: Надеюсь, что не замерзнете.:biggrin:

*Аннушка*, человек не становится счастливей от того, что находится в браке или потому, что там когда-то был.

Опубликовано

Larisa63, Ж, когда одни, напоминают, имхо, русскую поговорку про одиноких М: "Холостой, что бешеный".

:dontknow: Психологи и свахи говорят, что грубое агрессивное поведение одиноких Ж контрпродуктивно для того, чтобы найти им постоянного М, особенно для второго брака, ведь Ж уже старше 35-40 лет...

А у меня по жизни одна проблема строго по теме топика - не могу отвязаться от некоторых назойливых поклонников, хоть плачь...:crybaby: :crybaby: :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
у меня по жизни одна проблема - не могу отвязаться от некоторых назойливых поклонников, хоть плачь...
Верим, верим. :yes2::lol:

Хотя проблема по жизни совсееем в другом.

Опубликовано

"Мы не ищем легких путей" (с) :biggrin:

Larisa63, ты это имела в виду? )))

Ну, на некоторых из знакомых мне М никакая грубость не действует. Или, может, я грубить как следует не умею? :dontknow::biggrin:

Короче, у меня тоже есть что предложить в этой теме.

Имеется М, квартира в центре НН, холост, желает срочно жениться (илья1968 "в теме", я ему уже говорила об этом М). Сын от первого брака взрослый.

• Модераторы
Опубликовано

У этих людей (которые Алигархи) есть своя служба безопасности и довольно высокий шанс умереть не насильственной смертью.

Миф об этом слишком преувеличен. Лихие 90-е и малиновые пиджаки остались в прошлом.

Опубликовано
ап чём базар, тёти?

*Аннушка*, человек не становится счастливей от того, что находится в браке или потому, что там когда-то был.

А вообще ты че тут? :shocking: Ты в погребе с Михалной. Сбежал чтоль?:biggrin:

Опубликовано
Имеется М, квартира в центре НН, холост, желает срочно жениться (илья1968 "в теме", я ему уже говорила об этом М). Сын от первого брака взрослый. __________________

Журналист Светлана, так может удастся его женить на ней, и злость уйдёт?

Опубликовано
У этих людей (которые Алигархи) есть своя служба безопасности и довольно высокий шанс умереть не насильственной смертью.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А попросту, богатые тоже плачут(с).:biggrin: Девки на яхте или купленные мальчики приносят иллюзию счастья. Если ее-то приносят.

Опубликовано
Журналист Светлана, так может удастся его женить на ней...

:dontknow: Я не против. :yes2: Ему любые Ж нравятся, безо всяких условий.

Он не злой. Добродушный, спортивный, хозяйственный. :yes2:

Опубликовано
Он не злой. Добродушный, спортивный, хозяйственный.
это хорошо......хотя....михай вон тоже добрый- однако получает регулярно яду......видно, уже не исправить............
Опубликовано
это хорошо...

:biggrin: Не знаю, чем отвадить! :lol:

Уже с кем только не знакомила! :crybaby:

Тут надо, чтобы у Ж железобетонный мотив был - обязательно выйти замуж, например.))) И чтобы на его имущество не претендовала - он и так всё отдаст, сам, позже.)))

Хотя проблема по жизни совсееем в другом.

Повторяю еще раз - пжалста, фантазируйте насчет М!!!:nono2:

Опубликовано
это хорошо......хотя....михай вон тоже добрый- однако получает регулярно яду......видно, уже не исправить............
Так у меня противоядие - не обращать внимания или не вступать вовсе в бесполезные диспуты. Каждый сам кузнец своего счастья.
Опубликовано
Так у меня противоядие - не обращать внимания или не вступать вовсе в бесполезные диспуты. Каждый сам кузнец своего счастья.

Михай, :yes2: :yes2: :yes2: я вот тоже не вступаю- да толку нет........яд брызжет всё равно во все стороны..........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...