Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
незнакомым?
любым:shocking:

нет..а зачем?
ты меня убиваешь......:shocking: она на тебя точно плохо влияет:censored: вот заметь, мы с тобой сейчас нормально общаемся- без ругани, спокойно.......а появится, сама знаешь кто- начнётся ругань, жалобы, ор дикий....задумайся над этим..........
Опубликовано
Ты сам её не вспоминаешь..
ируня, не в этом дело........:yes2: я чувствую зло в женщинах - там его немеряно.............:yes2: и ладно бы оно жизнь другим не портило- а то ведь нет....там это кредо- нагадить другим, и посильнее............
  • Модераторы
Опубликовано

Si vis pacem, para bellum!

знакомая у меня есть- про неё и рассказываю.........а твоя сестра всё на себя примеряет....объясни ей, что это не она
Рассказываешь о якобы своей реальной знакомой - так и пиши в постах "Моя знакомая в реале, бла-бла-бла" (особенно эффектно это будет смотреться в постах типа "Моей знакомой это не касается").

А вообще, рано или поздно ты дотроллишься, Роман. Помяни моё слово. Прецеденты на форуме есть. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
злость и зависть будут побеждены

потихоньку процесс идёт...:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты про что?

про

злость и зависть будут побеждены

:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
говорят, что ты обрадовалась, когда брата моего шеф наказал.............это правда?

ты спроси у тех, кто говорит...им же всё всегда лучше известно...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...