Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 а остальных не берёт никто....вопрос- почему? да ты у него самого спроси, почему его - лысого, немолодого, пьющего, неработающего (во! скока достоинств!) никто не берёт?
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 лысого о как! Потерял волосы в борьбе за здоровый образ жизни, не иначе
Гарри 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 лысого вот как вас за целлюлит, так ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 вот как вас за целлюлит, так . так мы за пузо, за "зеркальную болезнь", за Хрудь, нуждающуюся в лифчике
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 вот как вас за целлюлит, так ... А у нас нет целлюлита
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А у нас Зинаида, за всех не говори, да? плавали, знаем (с) да ты у него самого спроси а что спрашивать? на кой ему злая целлюлитная стерва, вешающая систематически лапшу на уши?
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 злая целлюлитная стерва Я вот заметила обратную закономерность. Злые люди высохшие, костлявые. А полные - те добрые
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А полные - те добрые Зинуля, эка ты мя рассмешила у нас две САМЫЕ худые- действительно обе САМЫЕ добрые, я заметил :lol:
Гарри 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А у нас нет целлюлита плавали, знаем (с) лысый ничего не может сделать (парик не считаем), по этому считать лысину оскорбительной глупо
Гарри 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Злые люди высохшие, костлявые. А полные - те добрые я б подкорректил мелкие и высокие , а то толстых развелося
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 о как! Потерял волосы в борьбе за здоровый образ жизни, не иначе Дык на чужих подушках много оставил...)) почему его - лысого, немолодого, пьющего, неработающего (во! скока достоинств!) никто не берёт? Кто не работает тот ест. Операция Ы))
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Дык на чужих подушках много оставил...)) Свои надо иметь
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 на чужих подушках много оставил...)) сходи к урологу, сдай мазки...мож, чего и приобрёл в чужих постелях-то
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 я б подкорректил мелкие и высокие тады я должна быть злой
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 сходи к урологу, сдай мазки...мож, чего и приобрёл в чужих постелях-тоСдаю регулярно! Если чё, то даже справка есть...))
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Какая гадость Согласен! Но здоровье важнее!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сдаю регулярно! зачем?, чтоб хоть кто-то, кроме тебя, подержался?
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Михай, а Михална к тебе не ровно дышит
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 зачем?, чтоб хоть кто-то, кроме тебя, подержался?А что? Хорошая мысль...))Михай, а Михална к тебе не ровно дышит А она уролог?! ))
Соника Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А она уролог?! )) А к тебе только урологи неравнодушны? Представляешь интерес для науки ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Михална к тебе не ровно дышит илья1968, не ревнуй насчёт михая могёшь быть абсолютно спокоен
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 практика показывает, что можно и не успеть... Это почему же ? .. читать можно всегда. да ты у него самого спроси, почему его - лысого, немолодого, пьющего, неработающего (во! скока достоинств!) никто не берёт? Да потому что хочет, больше чем может.. тады я должна быть злой Зина...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу заявить с полной ответственностью: в Туле достойных жОнихов не увидели. А вот чистА кАнкретных пацанов в майках и спортивных штанах на тонированных "Ладах" с саббуферами тынц-тынц-тынц, равно как и шляющихся по вечерам пьяных компаний с бутылками пива в руках - немеряно((
Рекомендуемые сообщения