Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 в советские времена подарок на сумму более 500 рублей должен был быть оформлен, иначе действительно, его можно было забрать обратно В советские времена такие подарки дарили не часто и не всем. Зависть, интриги. У самого то есть хоть одна? Что флудите? Тема разговора Женихи, а Вы опошляете ветку корыстными подарками. Кстати Недобрый ещё в бане моется? А он что жоних, что ты так беспокоишься? Боисси расслабиться? А может просто скучает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Что флудите?Об этом спрашивает человек, размещающий здесь по 3-5 постов подряд ни о чём с любимой присказкой из двух слов? Зависть, интриги
Волк Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Девушки, пока Недоброго и остального нету, давайте пообщаемся. Кто первый?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто первый?Гже жы ты был, когда присутствующие здесь женщины былиДевушки
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Подозреваю что ещё не родился...
Волк Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Посоветуй с кем варить, пока флудисты не нагрянули.
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Волк, вот с ней и вари. Тебя что-то не устраивает? Все знатоки женской красоты и ума курилки - рекомендуют .
Селезнева Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 моему на поршике АННА (4), срослось? ))))) умница! даж не сомневалась наверстывай теперь упущенное)))))
Гарри 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 срослось? ))))) умница!кальция много ела)))
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Волчара с этими кашу не вари опозоришься перед Страной и братвой Волк, даже не знаю кого порекомендовать тут с молодняком пробелы а чо ты не хошь подрощенную сучку ой деаушку? моему на поршике тридцать лет и хорошо модно так и полезно всем но лучше ищи не в курилке тогда а тамнаверху где проблемы у молодых девиц помогай им и женишься АННА (4), однако.....)))) :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 моему на поршике тридцать лет , срослось? ))))) умница! даж не сомневалась Наивные)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Чему завидовать-то, прости Господи? Нищете и убогости? Или бесконечной мечтательной лжи?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Наивные))) да ладно..надо верить людям... я вот намедни выкинула 2 кило чёрной икры из холодильника,потому как пропали...ну никто не хотел есть! Все заглянут - посмотрят что стоит и не едят... и решила к мама съездить . Стою значит такая на остановке у неё в городе, жду маршрутку ихнюю и вдруг подъезжает какая то машина, опускается стекло и какой то мужик говорит мне : Девушка, а вы мне не подскажите как проехать до библиотеки... А я смотрю на него, думаю..что-то рожа у него знакомая, видела где то.. А когда села в машину, меня так и озарило..так это же Олежка Дерипаска на своём эксклюзивном Тигре что его завод выпускает.. Тоже к маме видно приехал... А салон в авто классный такой..стандартный для машин VIP класса, с бежевой отделкой..И самое главное, двигатель стоит наш Российский, с Ярославского машиностроительного завода.. целых 215 л.с..и судя по комплектации авто тянет не меньше чем на 200 тысяч бакинских рублей... Так вот..дал он мне в руки свой эксклюзивный Vertu и говорит..мне позвонить должны...из библиотеки, ты у них спроси как доехать, а пока мы по городу покатаемся...потом в ресторане поужинаем, я специально его снял для нас двоих..как знал что тебя встречу.. И только он это сказал, как зазвонил телефон... тут я и проснулась.. Ты мне веришь? Вот приедешь к нам как-нибудь..я тебя с ним познакомлю...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 и какой то мужик говорит мне : Девушка кхе-кхе.....представил....ируня, а ты правду говоришь?))))))
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 А истинная нищета и убогость, она в голове и душе, угадай в чьей )))) а чего тут гадать... и так всё очевидно...достаточно почитать что пишут ... счастливые люди не думают матом. закутавшись в пледе, бессильно измятом. не лечатся виски, не спят с телефоном. не тянуться к риску. не курят с балкона. не дышат устало чужим никотином. не спят с кем попало, не пьют аспирина. не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток. не ходят в рубашке в измятую клетку. не рвут фотографий, не ищут патрона. не плачут ночами до хрипа и стона. не пишут «ответь мне», не верят, как дети. счастливые люди– их нет в Интернете. как он относится к материальной нищете плохо..особенно если она служит утешением...
robinson Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А вот ты у Господа и спроси его нет :lol:
Гарри 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 она себя и позиционируетвроде с ним на короткой ноге...
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 вроде с ним на короткой ноге... Потому и отправил спросить у него
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Это для тебя его нет, А для тебя он есть? Или только отправил спросить у него Впрочем как только что-нибудь случиться или наступает последний момент в жизни, сразу все начинают верить в него поголовно... да только поздно! Насколько мой покойный свёкр был атеистом и всё время мне говорил - Ира, ну у тебя же высшее техническое образование, и ты туда же... И то, когда был уже на смертном одре и прощался со всеми, сам мне сказал что он есть. на рынок за свёклой папрашу свЁклу не трогать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 папрашу свЁклу не трогать...А брюква подойдёт?
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А брюква подойдёт? которая сестра капусты ? Ну не знаю..надо у жонихов спросить. Если им нравится, то почему бы и нет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Сомневаюсь, что от капусты у них там что-нибудь подрастёт! Капуста - она для других, женских штучек)))
Волк Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Капуста - она для других, женских штучек))) Что то у нас мало капусты женщинам дают. Я бы в школах обязательную норму ввёл.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Волк, хде пропадал.. я даже уже волноваться стала. Главный жених и исчез...
Рекомендуемые сообщения