Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в советские времена подарок на сумму более 500 рублей должен был быть оформлен, иначе действительно, его можно было забрать обратно
В советские времена такие подарки дарили не часто и не всем.

Зависть, интриги. У самого то есть хоть одна?
:lol:

Что флудите? Тема разговора Женихи, а Вы опошляете ветку корыстными подарками. Кстати Недобрый ещё в бане моется?
А он что жоних, что ты так беспокоишься?

Боисси расслабиться?
А может просто скучает...
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Волчара с этими кашу не вари

опозоришься перед Страной и братвой

Волк, даже не знаю кого порекомендовать

тут с молодняком пробелы

а чо ты не хошь подрощенную сучку ой деаушку?

моему на поршике тридцать лет и хорошо модно так и полезно всем

но лучше ищи не в курилке тогда

а тамнаверху где проблемы у молодых девиц

помогай им и женишься

АННА (4), однако.....)))):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Наивные)))

да ладно..надо верить людям... я вот намедни выкинула 2 кило чёрной икры из холодильника,потому как пропали...ну никто не хотел есть! Все заглянут - посмотрят что стоит и не едят... и решила к мама съездить . Стою значит такая на остановке у неё в городе, жду маршрутку ихнюю и вдруг подъезжает какая то машина, опускается стекло и какой то мужик говорит мне : Девушка, а вы мне не подскажите как проехать до библиотеки... А я смотрю на него, думаю..что-то рожа у него знакомая, видела где то.. А когда села в машину, меня так и озарило..так это же Олежка Дерипаска на своём эксклюзивном Тигре что его завод выпускает.. Тоже к маме видно приехал... А салон в авто классный такой..стандартный для машин VIP класса, с бежевой отделкой..И самое главное, двигатель стоит наш Российский, с Ярославского машиностроительного завода.. целых 215 л.с..и судя по комплектации авто тянет не меньше чем на 200 тысяч бакинских рублей... Так вот..дал он мне в руки свой эксклюзивный Vertu и говорит..мне позвонить должны...из библиотеки, ты у них спроси как доехать, а пока мы по городу покатаемся...потом в ресторане поужинаем, я специально его снял для нас двоих..как знал что тебя встречу.. И только он это сказал, как зазвонил телефон... тут я и проснулась..:biggrin: Ты мне веришь? Вот приедешь к нам как-нибудь..я тебя с ним познакомлю...

Опубликовано
А истинная нищета и убогость, она в голове и душе, угадай в чьей ))))

:cowboy: а чего тут гадать... и так всё очевидно...достаточно почитать что пишут ...

счастливые люди не думают матом.

закутавшись в пледе, бессильно измятом.

не лечатся виски, не спят с телефоном.

не тянуться к риску. не курят с балкона.

не дышат устало чужим никотином.

не спят с кем попало, не пьют аспирина.

не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток.

не ходят в рубашке в измятую клетку.

не рвут фотографий, не ищут патрона.

не плачут ночами до хрипа и стона.

не пишут «ответь мне», не верят, как дети.

счастливые люди– их нет в Интернете.

как он относится к материальной нищете

:000430: плохо..особенно если она служит утешением...

Опубликовано
Это для тебя его нет,

:cowboy: А для тебя он есть? Или только

отправил спросить у него
Впрочем как только что-нибудь случиться или наступает последний момент в жизни, сразу все начинают верить в него поголовно... да только поздно!:000430: Насколько мой покойный свёкр был атеистом и всё время мне говорил - Ира, ну у тебя же высшее техническое образование, и ты туда же... И то, когда был уже на смертном одре и прощался со всеми, сам мне сказал что он есть.

на рынок за свёклой

:lol: папрашу свЁклу не трогать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...