Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А куда внезапно Волк пропал?вайФай.
Волк Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут я. Просто про меня все забыли.
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Волк, Скажите, а чего Вы на российских невест переключились? С австриячками не выгорело?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 про меня все забылиЭто шоу-биzzz, детка! (с) Постоянно надо напоминать о себе, как о жОнихе, интригами, скандалами... И, разумеется, подтверждать свою мужскую состоятельность.
Волк Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Волк, Скажите, а чего Вы на российских невест переключились? С австриячками не выгорело? Я немецкий плохо знаю. Познакомишь с русскоговорящими? Это шоу-биzzz, детка! (с) Постоянно надо напоминать о себе, как о жОнихе, интригами, скандалами... И, разумеется, подтверждать свою мужскую состоятельность. Вот внимания не будете уделять мне.... уйду....
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я немецкий плохо знаю. Так а чего тогда в Австрию потянуло?
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Тут я. Просто про меня все забыли. а ты уже и руки опустил... Это шоу-биzzz, детка! (с) Постоянно надо напоминать о себе, как о жОнихе, интригами, скандалами... И, разумеется, подтверждать свою мужскую состоятельность. Вот внимания не будете уделять мне.... уйду... мы так плакать будем..не уходи...
Yanat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Волк, Скажите, а чего Вы на российских невест переключились? С австриячками не выгорело? Ну ты сравнил, наши и какие-то там задрипанные австриячки. Даже обидно стало.
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот внимания не будете уделять мне.... уйду.... Волк, ты чё нюни то распустил? тут такие тетки, шо их надо брать силой....грубой силой
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 илья1968, надо же, какой опытный!
Волк Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Волк, ты чё нюни то распустил? тут такие тетки, шо их надо брать силой....грубой силой А к ответственности уголовной не привлекут? Они же у нас ушлые. Так а чего тогда в Австрию потянуло? Так ты же предложил? Так давай не увиливай, знакомь. илья1968, надо же, какой опытный! Наверное пару ходок в зону есть по этим делам.
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Так ты же предложил? Так давай не увиливай, знакомь. Нет, я ничего не предлагал. Это Вы в 2010 г. хотели получить австрийское гражданство через фиктивный брак. Вы в 2010 освободились?
Волк Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Недобрый, я всегда занят. Даже сейчас суббота, шаббат, а я ещё не освободился. Где это я хотел фиктивный брак с австрийкой? Дайте ссылочку. Может я что то для клиента узнавал или звизил спьяну на вольную тему?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Волк, ...я смотрю ты стал ещё завиднее женихом! Поздравляю со званием модератора форума,раздела гражданское право. Ты же вроде админом хотел стать, решил с малого начать?
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Где это я хотел фиктивный брак с австрийкой? Дайте ссылочку. Может я что то для клиента узнавал или звизил спьяну на вольную тему? Не, похоже освободившись из мест лишения свободы Вы решили свалить из этой страны...
tytt Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю со званием модератора форума,раздела гражданское право. Ого. Люди растут и делают головокружительную карьеру
Волк Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, похоже освободившись из мест лишения свободы Вы решили свалить из этой страны... Я Фантомас, моя родина Марс. Помогите мне взлететь...........
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я Фантомас, моя родина Марс. Помогите мне взлететь........... "Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит"
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ого. Люди растут и делают головокружительную карьеру только не говори что ты завидуешь...Быть женихом оно дело такое...трудное..постоянно надо быть на уровне, иначе никто не клюнет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Помогите мне взлететь...........Да уже помогли, как вижу. Поздравляю со званием модератора форума,раздела гражданское право.
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Помогите, а где тут модераторский отдел? Как блокировать и предупреждения выносить? Я тут ни чего не понял!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Не надо флудить здесь, Волк. Ответила во Флудилке.
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Понял, сейчас поищу. Просто пока тут ни кого нету и главное Недоброго, может тут какое то голосование мы организуем. Возраст, замужем-не замужем, рост, вес и т.д.. А то что то скучновато. Давай помоги ветку оживить, а то холод какой на улице (в Москве)!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Химки - это не Москва. Не надо примазываться к москвичам!
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы на полуострове. МКАД, Куркино и Зеленоград. Вот перекроем Шереметьево, три шоссе и ж\д - тогда поговорим, кто не Москва тут!
Рекомендуемые сообщения