Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
про меня все забыли
Это шоу-биzzz, детка! (с)

Постоянно надо напоминать о себе, как о жОнихе, интригами, скандалами... И, разумеется, подтверждать свою мужскую состоятельность. :596:

Опубликовано
Волк,

Скажите, а чего Вы на российских невест переключились?

С австриячками не выгорело?

Я немецкий плохо знаю. Познакомишь с русскоговорящими? :lol:

Постоянно надо напоминать о себе, как о жОнихе, интригами, скандалами... И, разумеется, подтверждать свою мужскую состоятельность. :596:

Вот внимания не будете уделять мне.... уйду.... :bawling:

Опубликовано
Тут я. Просто про меня все забыли.

:lol: а ты уже и руки опустил...

Постоянно надо напоминать о себе, как о жОнихе, интригами, скандалами... И, разумеется, подтверждать свою мужскую состоятельность.

:yes2:

Вот внимания не будете уделять мне.... уйду...

:lol: мы так плакать будем..не уходи...

Опубликовано
Волк,

Скажите, а чего Вы на российских невест переключились?

С австриячками не выгорело?

Ну ты сравнил, наши и какие-то там задрипанные австриячки. Даже обидно стало.

Опубликовано
Волк, ты чё нюни то распустил?:biggrin::lol: тут такие тетки, шо их надо брать силой....грубой силой:lol:
А к ответственности уголовной не привлекут? Они же у нас ушлые.

Так а чего тогда в Австрию потянуло?
Так ты же предложил? Так давай не увиливай, знакомь.

илья1968, надо же, какой опытный! :biggrin:

Наверное пару ходок в зону есть по этим делам.

Опубликовано
Так ты же предложил? Так давай не увиливай, знакомь.

Нет, я ничего не предлагал. Это Вы в 2010 г. хотели получить австрийское гражданство через фиктивный брак.

Вы в 2010 освободились?

Опубликовано

Недобрый, я всегда занят. Даже сейчас суббота, шаббат, а я ещё не освободился. Где это я хотел фиктивный брак с австрийкой? Дайте ссылочку. Может я что то для клиента узнавал или звизил спьяну на вольную тему?

Опубликовано
Где это я хотел фиктивный брак с австрийкой? Дайте ссылочку. Может я что то для клиента узнавал или звизил спьяну на вольную тему?

Не, похоже освободившись из мест лишения свободы Вы решили свалить из этой страны...

Опубликовано
Ого. Люди растут и делают головокружительную карьеру:596:

:lol: только не говори что ты завидуешь...Быть женихом оно дело такое...трудное..постоянно надо быть на уровне, иначе никто не клюнет...

Опубликовано

Понял, сейчас поищу. Просто пока тут ни кого нету и главное Недоброго, может тут какое то голосование мы организуем. Возраст, замужем-не замужем, рост, вес и т.д.. А то что то скучновато. Давай помоги ветку оживить, а то холод какой на улице (в Москве)!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...