Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот перекроем ШереметьевоЭто тебе не Майдан. Номер не пройдёт.
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 В начале 90-х пробовали и Ленинградку перекрывать и митинги против Москвичей устраивать. Это при мэре Кораблине Юрии была веселуха.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ещё раз, для новоявленных модераторов:Не надо флудить здесь, Волк.
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ПОнял, ты просто спросила - я ответил. Так что ж... женихи тута разбежались, кроме меня. Мы остались типа одни?
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 пока ты прохлаждался где то - новый жоних объявился...так что все там...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 новый жоних объявился...Ух ты! А почему я о нём ничего не знаю?
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 *Аннушка*, он пока даже сам об этом ещё не знает...я второй день его форум читаю и смеюсь до слёз...Но ты даже и не мечтай о нём....его только А4 достойна, так что другого жониха себе ищи...
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не вижу пока себе конкурентов. Все спят! Нас трое? Что то это напоминает....
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 папрашу без пошлостей и эротических фантазий...Или ты имел в виду заседание партячейки?
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я имел ввиду... что водки нам не хватает. Какие полости? Вы то что подумали?
Mileda Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой я проспала, новый мальчик на зоне появился
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Mileda, мы для него старенькие. Ему до тридцати надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ему до тридцати надоДо 35 вроде. Ты ещё проходишь))
Mileda Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Mileda, мы для него старенькие. Ему до тридцати надо Привет Зинаида.. да мне все равно что ему надо... пообщаться и так моНа
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Mileda, он реально ищет невесту И считает, что Недобрый ему завидует и уводит у него последних
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ... новый мальчик на зоне появился Смешно звучит... Mileda, он реально ищет невесту И считает, что Недобрый ему завидует и уводит у него последних Прямо таки реально? А я думала что шутит, как всегда тут делают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 считает, что Недобрый ему завидует и уводит у него последних"Зависть, интриги" (с).
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ещё забыла "расследования", что бы картина была уже полной...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 И "скандалы".
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 точно..прямо телепередачу можно снимать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 прямо телепередачу можно снимать...Я буквально только что отвечала в профразделе сотруднику телеканала, кстати.
Волк Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Недобрый что то пропал. Забеспокоился я как то. Вроде не в бане. О! Привет девушки. Вы тут как сами с собой? Я уже тут!
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Недобрый ему завидует и уводит у него последних мне кажется что Недобрый на последних не позарится ... Вы тут как сами с собой? Я уже тут! Волк сам с собой предпочитаешь? Баловство это (с)
Рекомендуемые сообщения