Larisa63 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне ещё нравились Владимир, Рязань, Самара, Псков. Да много небольших городов у нас в России, где живут простые русские девушки Уверены? А в Питере у вас живут не совсем простые девушки? всё равно мне никто не даёт моих реальных лет
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сергей А., я всё время думала что больше всего простых русских девушек в деревнях и сёлах, а не в городах... не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 На нашем форуме простые и наивные НЕдевушки остались разве что в Семейном праве.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Larisa63, "простые девушки" везде живут. В Подмосковье - тоже... И в районах Нижегородской и Самарской областей. Насчет "простых" жительниц таких мегаполисов, как Нижний Новгород и Самара, не уверена.
Larisa63 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 "простые девушки" везде живут. В Подмосковье - тоже. Да как бы и в столице встречаются Но бытует мнение, что москвички это фифы, а девушки приезжие все умеют, на них типа жениться надо, ну якобы они за это всю жизнь благодарны будут
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 На нашем форуме простые и наивные НЕдевушки остались разве что в Семейном праве. ну почему же..в курилке тоже есть...а может быть даже и девушки...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 "простые девушки" везде живут. В Подмосковье - тоже... Прасковьи, что ли? Не, они только в песТнях!
Сергей А. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Почему то на форуме на одного "жениха" приходится много форумчанок. Это тенденция или случайное форумное событие ?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сергей А., так форумчанок, а не невест!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Потому что на десять девчонок по статистик девять ребят! (с)
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сергей А., да мы не невесты, мы просто общаемся здесь... П.С. Девчонки, за вами просто не успеваешь отвечать! Как из пулемёта...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 мы не невестыУ нас уже скоро свои невестки появятся. Правда?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 *Аннушка*, не знаю как у тебя..а у меня уже почти...
Yanat Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне ещё нравились Владимир, Рязань, Самара, Псков. Да много небольших городов у нас в России, где живут простые русские девушки. В Воркуте тоже девушки хорошие. Невестка оттуда.
Yanat Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей А., да мы не невесты, мы просто общаемся здесь... Советы даем, как и где лучше невест искать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка*, не знаю как у тебя..а у меня уже почти...Да ты что? Неужели в наступающем году станешь бабушкой? Отношения - это одно (и они есть), а брак - совсем другое. Поэтому пусть сначала вуз закончит. По крайней мере, сам настроен так и я очень этому рада.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Неужели в наступающем году станешь бабушкой? Пока вроде нет... а там не знаю, пути господни неисповедимы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня перечитывала Грибоедова и, наткнувшись на эту цитату, долго смеялась. Никого не напоминает? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали, - Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! (с)
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У нас уже скоро свои невестки появятся И научат готовить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Larisa63, поговорить не с кем? Сама с собой беседы снова ведёшь?
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Если мне ты отвечаешь, то это уже диалог И потом, этож форум, где хочу там и пишу(см. тему Беседка )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Меня вообще забавляет эта манера загадошности в разговорах... Тем более и выбор то там не особенно большой... не илья так рома, не рома так илья. Правда говорят что ещё был какой то, но имя я не запомнила.Это который из Молдавии? Я только кличку помню - Джонс.
Larisa63 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я всегда знала, шо ты Кузя единоличница
okouzina Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Я всегда знала, шо ты Кузя единоличница Лор, отбить надумала? Никому не отдам!!!
Рекомендуемые сообщения