Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень завидую!!! Такую известную журналистку подцепил, вот везет же кому то!!!!!

Мне нравится Светлана. :yes2: Светлана, вы видели в начале темы про невест данную мной характеристику невест форума?

Опубликовано
Очень завидую!!! Такую известную журналистку подцепил, вот везет же кому то!!!!!

Типа, ты не веришь в дружбу или просто товарищеские отношения между м и ж?

Теперь я понимаю, почему на обычных форумах нет журналистов. Потому что многое элементарное приходится объяснять... С коллегами всегда всё понятно с полуслова.:yes2:

Опубликовано
Мне нравится Светлана. :yes2: Светлана, вы видели в начале темы про невест данную мной характеристику невест форума?

Спасибо!

Но вы же вроде позже появились, не в начале темы... Или я что-то путаю? Сейчас поищу ваше сообщение...:yes2:

Опубликовано
Но вы же вроде позже появились, не в начале темы... Или я что-то путаю? Сейчас поищу ваше сообщение...

Свет!

А на фига?

Флуди себе и флуди..

Этож курилка-флудилка.

Че искать-то? Все-равно одно и то же.

Опубликовано
Свет! ...Че искать-то? Все-равно одно и то же.

Да я нашла, любопытно же... Но это вообще в другой теме, в "Невестах...":biggrin:

Так я никто!!!! Я вам не чета, вы известная журналистка, а я кто!? Вот толи дело Маркушка - олигарх!!!

Сердцу - не прикажешь, правда?:cowboy:

Опубликовано
Жумберт,

Ну че ты к Светику докопался?

Не умеешь писать, так прямо и скажи.

Зависть плохое чувство.

Но я тоже хочу стать известным и знаменитым журналистом, как ЖС!!!

Опубликовано

Куда тебе с твоей мордой!:biggrin:

Ты на себя в зеркало смотрел?:shocking:

Опубликовано
Жумберт, Ну че ты к Светику докопался? Не умеешь писать, так прямо и скажи. Зависть плохое чувство.

:nono2:Жумберт умеет писать, у него свой стиль! и ждет комплиментов, я так понимаю...:yes2:

Не надо становиться как "кто-то"! Будьте собой!!!

Опубликовано

Не надо становиться как "кто-то"! Будьте собой!!!

Да что я!? Моя писанина не принесла мне успеха, подобного вашему. До таких небес мне не добраться, если я не обучусь вашему слогу!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...