Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Blondinka., я тебе жабу когда-то дала, пора расплачиваться - гони жениха

не могу, они теперь все такие родные, любимые стали, идиотов нет

Вот дари после этого жабу!!!:crybaby:

Опубликовано
Случайно наткнулась

На сообщение 8-го года? Несчастная..............:biggrin:

Так там есть жена? Или была?

В два ночи тебя это так взбудоражило))) Вычеркивай из списка "К кому бы напроситься на Тунис":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Случайно наткнулась в профразделе:

Цитата:

Сообщение от илья1968

меня с женой привлекли в качестве свидетелей...

Так там есть жена? Или была?

:lol:

Илюх! тебя мониторят!:lol: :lol:

завидный, видать, жених..........:biggrin:

Опубликовано
Случайно наткнулась в профразделе:Так там есть жена? Или была?

:lol: Аннушка.. так скока времени прошло...теперь их аж пять ! И говорят это не предел... А я смотрю тебя без присмотра не оставляют...каждый пост комментируют...аж позеленели бедные...:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, мне просто было любопытно посмотреть, с чего всё начиналось в апреле 2008 года.

Довольно занимательное чтиво, обращённое к "ребятам". Местами хохотала до слёз. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
занимательное чтиво, обращённое к "ребятам". Местами хохотала до слёз.

хм....какие мы все разные.......кому-то от "ребят" смешно до слёз:dontknow: а меня рассказ о депрессии после инфаркта повеселил.....:censored:

Опубликовано
с чего всё начиналось в апреле 2008 года.

Довольно занимательное чтиво, обращённое к "ребятам". Местами хохотала до слёз.

Отправила администратору подробную жалобу на действия пользователя Аннушка. Отсутствие этики, высмеивание модератора. Модераторы для пользователей - своего рода начальство. И все начальники равны. Так нет: один из руководителей грубо говоря перед всем цехом обс..рает другого руководителя. Представим, что среди полного цеха начальник громко рассказывает, предположим, уборщице про другого начальника.

Вот где мы хохочем до слез. :biggrin::yes2:

Опубликовано
а меня рассказ о депрессии после инфаркта повеселил

А меня развеселил бред о том, как муж скрывается от уплаты алиментов на малчика, нытье о помощи "разыскать негодяя!!! Перекрыть этому хаму все входы-выходы, аэропорты, автовокзалы!!!!!" Только темки были удалены, а потом пошло повествование о личной жизни другого человека (хоть и освещенной здесь, на форуме, но в профразделе, а НЕ курилке)

А ведь "От осины не родятя апельсины" (С):lol: :lol: По мужской линии.............. И если папка такой негодяй, то может сЫночка сначала станет женихом, выберет жену, похожую на мать, а потом бросит ее на раз-два.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У кого инфаркт? У кого-то из местных жОнихов

не.......не из местных.......

интересно, вдовец - жОних? или это отдельная категория?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Ну, с юридической точки зрения - он свободен и значит, потенциальный жОних. :dontknow:

В к/ф "Москва слезам не верит" героиня Ирины Муравьёвой целую теорию озвучила, как с вдовцами на кладбищах знакомиться. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
исключительно отдых и развлечения.

мдя......это развлечение -

посмотреть, с чего всё начиналось в апреле 2008 года.

в 2 часа ночи........:dontknow:

*Аннушка*, и эти "развлечения" и "хохотания" конкретно в адрес человека, ничего о тебе плохого не сказавшего даже в привате?

Некрасиво.

Труд у меня нормированный, по будням.

так и жизнь такая же - ничего лишнего......потому как не на что......:dontknow: что плохого в зарабатывании денег для семьи или себя? я и на дом езжу в свободное от работы время........

может, поэтому в жОнихах не нуждаюсь?

Опубликовано

Кому нужен непритязательный и неразборчивый м в НН, с квартирой в центре города в элитном доме - обращайтесь. Вес дамы не важен, внешность тоже, возраст - до 55 лет.:biggrin:

Обращайтесь в личку. Хочу найти знакомому м любую партию, можно не сильно завидную. Я серьезно.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хочу найти знакомому м любую партию, можно не сильно завидную. Я серьезно.

:lol: :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...