Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., я тебе жабу когда-то дала, пора расплачиваться - гони жениха не могу, они теперь все такие родные, любимые стали, идиотов нет
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., я тебе жабу когда-то дала, пора расплачиваться - гони жениха не могу, они теперь все такие родные, любимые стали, идиотов нет Вот дари после этого жабу!!!
Sarah Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., да чтоб кеды жабины воняли и не отстирывались
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 да чтоб кеды жабины воняли и не отстирывались Это надо, чтобы Портосик пометил...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Случайно наткнулась в профразделе:меня с женой привлекли в качестве свидетелей...Так там есть жена? Или была?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Случайно наткнулась На сообщение 8-го года? Несчастная.............. Так там есть жена? Или была? В два ночи тебя это так взбудоражило))) Вычеркивай из списка "К кому бы напроситься на Тунис":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Случайно наткнулась в профразделе: Цитата: Сообщение от илья1968 меня с женой привлекли в качестве свидетелей... Так там есть жена? Или была? Илюх! тебя мониторят! :lol: завидный, видать, жених..........
Аброгация Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Случайно наткнулась в профразделе:Так там есть жена? Или была? Аннушка.. так скока времени прошло...теперь их аж пять ! И говорят это не предел... А я смотрю тебя без присмотра не оставляют...каждый пост комментируют...аж позеленели бедные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Аброгация, мне просто было любопытно посмотреть, с чего всё начиналось в апреле 2008 года. Довольно занимательное чтиво, обращённое к "ребятам". Местами хохотала до слёз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 занимательное чтиво, обращённое к "ребятам". Местами хохотала до слёз. хм....какие мы все разные.......кому-то от "ребят" смешно до слёз а меня рассказ о депрессии после инфаркта повеселил.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 с чего всё начиналось в апреле 2008 года. Довольно занимательное чтиво, обращённое к "ребятам". Местами хохотала до слёз. Отправила администратору подробную жалобу на действия пользователя Аннушка. Отсутствие этики, высмеивание модератора. Модераторы для пользователей - своего рода начальство. И все начальники равны. Так нет: один из руководителей грубо говоря перед всем цехом обс..рает другого руководителя. Представим, что среди полного цеха начальник громко рассказывает, предположим, уборщице про другого начальника. Вот где мы хохочем до слез.
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 а меня рассказ о депрессии после инфаркта повеселил А меня развеселил бред о том, как муж скрывается от уплаты алиментов на малчика, нытье о помощи "разыскать негодяя!!! Перекрыть этому хаму все входы-выходы, аэропорты, автовокзалы!!!!!" Только темки были удалены, а потом пошло повествование о личной жизни другого человека (хоть и освещенной здесь, на форуме, но в профразделе, а НЕ курилке) А ведь "От осины не родятя апельсины" (С) :lol: По мужской линии.............. И если папка такой негодяй, то может сЫночка сначала станет женихом, выберет жену, похожую на мать, а потом бросит ее на раз-два.
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Шо такое? Почему мои сообщения еще не объединены?
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А я, все-таки, решила лук через мясорубку прокрутить.. С крупными дырочками.. И будет у меня завидный жених..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 TNG, только сильно не плачь (от лука и без жОниха). меня рассказ о депрессии после инфаркта повеселилУ кого инфаркт? У кого-то из местных жОнихов?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 У кого инфаркт? У кого-то из местных жОнихов не.......не из местных....... интересно, вдовец - жОних? или это отдельная категория?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ну, с юридической точки зрения - он свободен и значит, потенциальный жОних. В к/ф "Москва слезам не верит" героиня Ирины Муравьёвой целую теорию озвучила, как с вдовцами на кладбищах знакомиться.
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Илюх! тебя мониторят! для данной особы- это нормально пусть трудится :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Труд у меня нормированный, по будням. А в выходные - исключительно отдых и развлечения. Никаких жОниховских исков для бедных и прочей лабуды.
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 как ей хочется жениха- да никто не берёт, и не возьмёт :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 исключительно отдых и развлечения. мдя......это развлечение - посмотреть, с чего всё начиналось в апреле 2008 года. в 2 часа ночи........ *Аннушка*, и эти "развлечения" и "хохотания" конкретно в адрес человека, ничего о тебе плохого не сказавшего даже в привате? Некрасиво. Труд у меня нормированный, по будням. так и жизнь такая же - ничего лишнего......потому как не на что...... что плохого в зарабатывании денег для семьи или себя? я и на дом езжу в свободное от работы время........ может, поэтому в жОнихах не нуждаюсь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Никаких жОниховских исков для бедных и прочей лабуды. тогда кыш из темы
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кому нужен непритязательный и неразборчивый м в НН, с квартирой в центре города в элитном доме - обращайтесь. Вес дамы не важен, внешность тоже, возраст - до 55 лет. Обращайтесь в личку. Хочу найти знакомому м любую партию, можно не сильно завидную. Я серьезно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Хочу найти знакомому м любую партию, можно не сильно завидную. Я серьезно. :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 :lol: Я серьезно! Некоторые подробности о м можно узнать у ильи1968, я его уже просила в ЛС с полгода назад о том, что обозначила выше.
Рекомендуемые сообщения