Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 чистая химия не....... но в любом случае - точно не в углеводах дело зы. Вот шо? илья грит - невесты неактивные куды ж активней-то? ЗАМУЖ ХОЧУ!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!!! ВЫШИВАЮ-ВЯЖУ-ГОТОВЛЮ-СТИРАЮ-УБИРАЮ ВЛАДЕЮ ОСНОВАМИ МАССАЖА (имею диплом) ВЛАДЕЮ ОСНОВАМИ МУЖСКОГО МАНИКЮРА-ПЕДИКЮРА ВЛАДЕЮ НАВЫКАМИ ДИЗАЙНА БАКЕНБАРДОВ,УСОВ и БОРОДЫ УМЕЮ ГЛАДИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ УМЕЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 УМЕЮ ГЛАДИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ умею помять костюм УМЕЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК умею развязывать галстук
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 умею помять костюм само собой умею развязывать галстук аналогично А так же - справляюсь с ремнями любой конструкции, пуговицами любого размера и петлями любой жёсткости.....
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ВЛАДЕЮ ОСНОВАМИ МАССАЖА (имею диплом) владею (имею домашнюю, преимущественно кухонную утварь)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 имею домашнюю, преимущественно кухонную утварь главное, шоб в слове утварь - буква у не потерялась......а то расшугаешь всех жОнихов :lol:
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 главное, шоб в слове утварь - буква у не потерялась......а то расшугаешь всех жОнихов а если произносилась, то только слитно, без пауз и эмоций
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ЗАМУЖ ХОЧУ!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!!! ВЫШИВАЮ-ВЯЖУ-ГОТОВЛЮ-СТИРАЮ-УБИРАЮ ВЛАДЕЮ ОСНОВАМИ МАССАЖА (имею диплом) ВЛАДЕЮ ОСНОВАМИ МУЖСКОГО МАНИКЮРА-ПЕДИКЮРА ВЛАДЕЮ НАВЫКАМИ ДИЗАЙНА БАКЕНБАРДОВ,УСОВ и БОРОДЫ УМЕЮ ГЛАДИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ УМЕЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК Доктор Михална, а свидетельство о разводе уже на руках?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Доктор Михална, а свидетельство о разводе уже на руках? илья1968, откуда? У меня и о браке-то нет......
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 откуда? У меня и о браке-то нет...... +1000:lol: а вы в загс с м так просто, чаю попить заходили, или поп-ть? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 вы в загс с м с кем? в какой загс? ты бредишь что ли? или предлагаешь?
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 с кем? в какой загс? да вроде кто то рассказывал, что в загс кого то затащили насильно? или я опять что то перепутал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 вроде кто то рассказывал, что в загс кого то затащили насильно? насильно -точно не я рассказывала!
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 точно не я рассказывала! ах, да-да-да, как я забыл :lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Разве может двум любящим сердцам помочь или помешать ЗАГС? Любите друг друга без ЗАГСов и другой дребедени.
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Разве может двум любящим сердцам помочь или помешать ЗАГС? Анек вспомнился про два цветка: - Я тебя люблю!!! - Я тебя тоже!!! ............................ Хором "Ну где же эти пчёлы!!!":596:
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ЗАГС, конечно, прям ну "ерунда"... Но если м медлит, то как-то грустно это, мягко говоря... Ну, некоторые олигархи "девушкам голову морочат", будучи женаты (не разводятся годами), имея по два-три "серьезных" романа и регулярный досуг с дамами свободного поведения... Но когда не олигарх "думает годами"... Ну, не знаю... Надо выяснять, что за причины. А если медлит ж, то она НЕ ВЛЮБЛЕНА, этот м для нее обременителен, знаю об этом точно. ИМХО, разумеется.
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А если медлит ж, то она НЕ ВЛЮБЛЕНА Для вступления в брак нужно быть влюбленным?
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ЗАГС, конечно, прям ну "ерунда"... Но если м медлит, то как-то грустно это, мягко говоря. Да, с этим медлить нельзя!
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Для вступления в брак нужно быть влюбленным? Это не обязательно, да... Но если ж медлит с браком и отказывается от него много лет, то у нее на это куда более веские, ИМХО, причины, чем у м, делающего то же самое.
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Но если ж медлит с браком и отказывается от него много лет, то у нее на это куда более веские, ИМХО, причины, чем у м, делающего то же самое. Мне просто лень было. Несколько лет.
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне просто лень было. Несколько лет. Наверное, всё равно не всё так просто... С другой стороны, женщины очень устают (и психологически, и от домашней работы - тоже! ), поэтому лень - вполне веская причина, в данном контексте.
Mileda Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ТоропиЦа с этим делом тоже не стоит...
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ТоропиЦа с этим делом тоже не стоит... Mileda, ты куда подевалась?! Насчет торопиться - это правильно, не надо... Но мы же не арабы, чтобы думать по любому поводу - "впереди вечность!":cowboy:
Mileda Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет Светик.... я на одноклассниках и в моём месте.... я не знаю как арбы......
Рекомендуемые сообщения