Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *ПОБЕДА*, да чего оглядываться-то. Тут вобще бабы одни собрались. Вон Михай только затесался.Как-то обидно "звучит".(( И тогда ведь совсем не завидный, да? Ну и ладно. Лучше попроще!(( Второй сорт и это не брак! А кто скинется на идиота?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Второй сорт и это не брак!Для третьего?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...А кто скинется на идиота? Да не, ЛЮБОЙ свободный М, всерьез желающий "брачеваться", моментально находит подходящую пару, причем из нескольких желающих "брачеваться" Ж...)
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Для третьего?Подойду для любой. Будет "селяви".))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Подойду для любой. Будет "селяви".)) Разумеется! Главное - сильная взаимная симпатия.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Подойду для любойИз пересортицы?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Из пересортицы? Главное понять человека и в душу не плевать. Вот выбери меня птица счастья завтрашнего дня...завтра будет лучше чем вчера...птица счастья завтрашнего дня.( И я за здоровый быт с гражданкой Петровой.))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Из пересортицы? Не смейте людей называть пересортицей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ух! Все примеренные на себя совпадения случайны.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не смейте людей называть пересортицей. Светя, спокойно, у вас прилив...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светя, спокойно, у вас прилив... Про-фашистские выражения про "пересортицу" среди людей и свое хамство оставьте, плиз, при себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Про-фашистские выражения про "пересортицу"Это что-то новое. Вычитали в "Mein Kampf"?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это что-то новое. Вычитали в "Mein Kampf"? Про пересортицу вы сказали. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1310193&postcount=1506 Из пересортицы? Делаю вам замечание за некорректное, дискриминационное, не гуманное отношение к людям, продемонстрированное в слове "пересортица".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Делаю вам замечание за некорректное, дискриминационное, не гуманное отношение к людям, продемонстрированное в слове "пересортица"Держите меня трое, двое не удержат! (с) :lol: Извините, если оскорбила ваши чувства к завидным жОнихам.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну так познакомиться, то как? Всё типа на Свету, а? И Журналистки румяные и всё есть. Свете, ты лучшая! Честно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну так познакомиться, то как?Тебе уже отвечали на этот вопрос.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я знаю но через трезвость и многое другое не найти. Трезвость нужна и она правильна, а вот с чем приходит и как, то уже другое. И не всё золото, что блестит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Трезвость нужнаВот и "зашейся", пока не стало слишком поздно. Возьми себя в руки.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, она не злая, она одинокая.......... зы.....- и что с тобой делать, нюрон? - пГонять и пГостить (с) :lol:
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 илья1968, надо что-то делать. Могу картошку вскопать или ремонт на даче сделать. Пусть только позовут .Руки есть и смогу.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Злая вы. Она не злая, она объективная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Могу картошку вскопать или ремонт на даче сделатьБлагодарю, у меня есть кому этим заняться на даче.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, ей не картошку надо вскапывать, а другое.........
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не смейте людей называть пересортицей. ножкой топнуть забыли... Делаю вам замечание за некорректное, дискриминационное, не гуманное отношение к людям, продемонстрированное в слове "пересортица". Устное или с занесением ? Ну так познакомиться, то как? Всё типа на Свету, а? И Журналистки румяные и всё есть. Свете, ты лучшая! Честно. Михай, ну так в чём дело...Денег на билет до Нижнего не хватает? будете там ремонт делать и домашнее хозяйство вести...
Рекомендуемые сообщения