Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*ПОБЕДА*, да чего оглядываться-то. Тут вобще бабы одни собрались. Вон Михай только затесался.
Как-то обидно "звучит".((:dontknow: И тогда ведь совсем не завидный, да? Ну и ладно. Лучше попроще!(( Второй сорт и это не брак! А кто скинется на идиота?
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...А кто скинется на идиота?

Да не, ЛЮБОЙ свободный М, всерьез желающий "брачеваться", моментально находит подходящую пару, причем из нескольких желающих "брачеваться" Ж...)

Опубликовано
Из пересортицы?

Главное понять человека и в душу не плевать. Вот выбери меня птица счастья завтрашнего дня...завтра будет лучше чем вчера...птица счастья завтрашнего дня.( И я за здоровый быт с гражданкой Петровой.))

Опубликовано
Это что-то новое. Вычитали в "Mein Kampf"?

Про пересортицу вы сказали. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1310193&postcount=1506

Из пересортицы?

Делаю вам замечание за некорректное, дискриминационное, не гуманное отношение к людям, продемонстрированное в слове "пересортица".

• Модераторы
Опубликовано
Делаю вам замечание за некорректное, дискриминационное, не гуманное отношение к людям, продемонстрированное в слове "пересортица"
Держите меня трое, двое не удержат! (с) :lol: :lol: :lol:

Извините, если оскорбила ваши чувства к завидным жОнихам.

Опубликовано
Не смейте людей называть пересортицей.

:cowboy: ножкой топнуть забыли...

Делаю вам замечание за некорректное, дискриминационное, не гуманное отношение к людям, продемонстрированное в слове "пересортица".

:biggrin: Устное или с занесением ?

Ну так познакомиться, то как? Всё типа на Свету, а? И Журналистки румяные и всё есть. Свете, ты лучшая! Честно.

:dontknow: Михай, ну так в чём дело...Денег на билет до Нижнего не хватает? будете там ремонт делать и домашнее хозяйство вести...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...