Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:cowboy: ножкой топнуть забыли...

:biggrin: Устное или с занесением ?

:dontknow: Михай, ну так в чём дело...Денег на билет до Нижнего не хватает? будете там ремонт делать и домашнее хозяйство вести...:yes2:

а теперь костюм свахи примериваете?

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ты не знаешь, что он в этой теме делает? Вроде позиционировал себя жОнатым челом, молодым отцом.

Как мёдом им намазано, чтобы из реала от жён сбежать в виртуальную реальность и выставить себя мачо! :lol:

Опубликовано
дурость так и прет:biggrin:

:ditsch: Мне кажется или это откровенное хамство, учитывая все предыдущие посты? ну вот что за люди? Такое впечатление, что у них дома туалет сломался и они сюда зайти решили...главное пришёл, сразу стал ходить следом и хамить..хамил-хамил..нахамил и сразу свалил..:dontknow: И у кого что прёт спрашивается после этого? какая то истеричка с мужским ником...

Опубликовано
да со свахой я явно погорячился, учите мат часть:biggrin:

Да не, не погорячились... Аброгация минимум второй год за мной "ухлестывает"...))) От нее уже и приятельница, по их терминологии, "переопылилась" и говорит, что хорошо, что она не мой муж...))) А я-то как рада, не передать!!! Надеюсь, и Аброгация понимает, что она не мой муж и роль виртуального волокиты за Ж ей не идет...)))

• Модераторы
Опубликовано
1.Жумберт

2.илья1968,

3. Робинзон

4.....................?

Пора списочек обновить.

1. Vladislav

2. МИКРОБ

3. илья1968

4. Михай

5. drMark

6. tytt

7. robinson

Кого забыла?

Аброгация минимум второй год за мной "ухлестывает"...))) От нее уже и приятельница, по их терминологии, "переопылилась" и говорит, что хорошо, что она не мой муж...
Абро второй год ухлёстывает, *Аннушка* типа куда-то там набивается, беременный AlexPilot три года преследует по Рунету.

Да вы завидный жОних, светя! Включить вас в список? :ditsch:

Опубликовано
Пора списочек обновить.

1. Vladislav

2. МИКРОБ

3. илья1968

4. Михай

5. drMark

6. tytt

7. robinson

Конкуренция однако и только на 4-ое место включили, а Славу на 1-ое...)) Понимаю, что помоложе, не пьёт и трудоустроен. Он конечно умный.

Опубликовано
дурость так и прет

Это не дурость, это чужое наблюдение за писаниной автора поста за свое выдается.:lol:

Лучше б мысли научился излагать и писать без ошибок

:biggrin:

Вот ничего вы, Аброгация своего не имеете. Даже мысли.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...