Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пора списочек обновить. 1. Vladislav 2. МИКРОБ 3. илья1968 4. Михай 5. drMark 6. tytt 7. robinson Конкуренция однако и только на 4-ое место включили, а Славу на 1-ое...)) Понимаю, что помоложе, не пьёт и трудоустроен. Он конечно умный. Это все завидные? А кто у нас не завидный?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 1. Vladislav 2. МИКРОБ 3. илья1968 4. Михай 5. drMark 6. tytt 7. robinson Это че? Женихи? Ух ты( потираю лапы, глаз горит, один синим цветом, другой зеленым) :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это че? Женихи? Ух ты... "А женихи-то не знают" (с) ...А кто у нас не завидный? Все - завидные!
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да не, не погорячились... Аброгация минимум второй год за мной "ухлестывает"...))) От нее уже и приятельница, по их терминологии, "переопылилась" и говорит, что хорошо, что она не мой муж...))) А я-то как рада, не передать!!! Надеюсь, и Аброгация понимает, что она не мой муж и роль виртуального волокиты за Ж ей не идет...))) А по моему это ты к ней пристаешь!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это все завидные? А кто у нас не завидный?Меня берите. Умею фоткать. И даже Панасоник есть.))
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Vladislav кто это такой.. я его не знаю
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 "А женихи-то не знают" А кто их спрашивать-то будет? А по моему это ты к ней пристаешь! А с чего ты сделала такие выводы, если не секрет? Прочитав последний пост?
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Меня берите. Умею фоткать. И даже Ранасоник есть.)) Так я для тебя старая... тебе молоденькие нужны
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Меня берите. И что с тобой делать? И потом ты кажется слово дал уже на Аннушке жениться.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А кто их спрашивать-то будет? А с чего ты сделала такие выводы, если не секрет? Прочитав последний пост? В этом случае, да
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А кто их спрашивать-то будет? Ну, для порядка, может, хоть согласие спросить? Или не, не надо, лишнее это? ) ...с чего ... такие выводы Думаю, "накачивают" эмоциями вне форума... А по моему это ты к ней пристаешь! Размечталась ты, однако, не по-деЦЦки!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И что с тобой делать? И потом ты кажется слово дал уже на Аннушке жениться.Мне попроще надо, а Аннушка умная и вредная. И ещё злая и потом ментов не любит.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мне попроще надо... Насчет "попроще" - это, я считаю, вряд ли, но Мила больше подойдет, и даже "возрастной ценз" ваш в данном случае бесполезен.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так я для тебя старая... тебе молоденькие нужныЯ бы сказал, что Вы очень фотогеничны и есть шарм. Ещё лет на 15-20 хватит на всех молодых мужиков. Красивая. Очаровашка. И такую я бы ревновал к любому столбу. Вот честно.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, для порядка, может, хоть согласие спросить? Еще чего? Джинсы прибрахлим, и жених готов. Михай, ты чего-то кидаешься то в одну сторону, то в другую. То Аннушку тебе подавай, то Милу. Определяйся уже. А ты, Миледа, не делай поспешных выводов на счет того, кто кого цепляет..
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Еще чего? Джинсы прибрахлим, и жених готов. Михай, ты чего-то кидаешься то в одну сторону, то в другую. То Аннушку тебе подавай, то Милу. Определяйся уже. А ты, Миледа, не делай поспешных выводов на счет того, кто кого цепляет.. Да какие "выводы"? Везде есть определённые проблемы и их надо решать.Джинсы прибрахлим, и жених готов И это уже хорошо.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Еще чего? Джинсы прибрахлим, и жених готов. И еще надо костюм хороший... Пусть потом в нем на работу ходит. Млин, сплошное разорение... Да какие "выводы"? Везде есть определённые проблемы и их надо решать Михай, там речь шла про "женские разборки", да ну их к лешему, чес слово!..
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я бы сказал, что Вы очень фотогеничны и есть шарм. Ещё лет на 15-20 хватит на всех молодых мужиков. Красивая. Очаровашка. И такую я бы ревновал к любому столбу. Вот честно. Спасибо Михай, вот ревности я терпеть не могу.... А что у вас с Аннушкой? А ты, Миледа, не делай поспешных выводов на счет того, кто кого цепляет.. А я и не делаю.... я уже сколько тут общаюсь... они обе хороши..
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Размечталась ты, однако, не по-деЦЦки! ну вот только началаааааааааа
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А что у вас с Аннушкой? Ничего. Она даже не курит. А мы ведь и кальян можем.))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну вот только началаааааааааа Сейчас, может, увидим, каков Михай... Ой, что бу-удет!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас, может, увидим, каков Михай... Ой, что бу-удет! Будет долго и хорошо!))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Будет долго и хорошо!)) Вообще-то мы только про фотку говорили.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Будет долго и хорошо!)) Заинтриговал
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А мы ведь и кальян можем.)) Я не раз не пробовала
Рекомендуемые сообщения