Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а что - ничего так мужчина В плавках я ещё красивее. ) В море просто неотразим! Могу ещё Оку переплыть. И туда и обратно.
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В плавках я ещё красивее. ) В море просто неотразим! Могу ещё Оку переплыть. И туда и обратно. уххх!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 уххх! У адным сяле не важна где хадиу баран у чараде, однака перад кошкаю пачау ён ганарыца... яго дыпламавыным раз правли нейк на смех...а каб двара не перабег, то на шыю прывязали мету - вот кажуть и дыплом табе.) "Дыпламаваны баран". Белорусская поэзия( Я.Коласа и Купалу ещё люблю. По Белоруской мове у меня всегда 5-ть было. Я сам из Минска.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В плавках я ещё красивее. ) А без плавок?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А без плавок? У нас за это Батька отхлестает прилюдно! Там ведь совсем другой КоАП. И можно легко на «сутки» уехать.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 У нас за это Батька отхлестает прилюдно! Где это у вас?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В пиджаке где-то 56-ой размерБрехня!!!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Где это у вас? На Батьковщине - в Белоруссии. У меня там вся родня. А тут я как изгой...нафиг мои дипломы не нужны там. И как-то ведь надо жить, а как? Думаю. С тамошними ментопенсами говорил и не так у них всё просто.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А тут я как изгой...нафиг мои дипломы не нужны там. Э...где не нужны? В Белоруссии или у нас?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Э...где не нужны? В Белоруссии или у нас?Ну там это точно. Даже в сторожа не возьмут. Тут ещё ладно. Надо бизнес какой-нибудь крутить. А там тётка минскую адвокатуру держит, но я же туда не сунусь...и вообще другие законы. И что делать? Дурдом.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Брехня!!!Почему? Точно говорю, что 56-ой размер в плечах. В талии поменьше и живота нет совсем. Ладошками легко до пола достаю и ещё много чего делаю. Вы просто не видели мой спортуголок.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Почему?По фото, конечно!!!! Максимум 50-52! В талии поменьше и живота нет совсем.Покажи! Ладошками легко до пола достаю и ещё много чего делаю.Оспидя, удивил..... Тоже мне, достижение! Вы просто не видели мой спортуголок.А мне пошто? Я свой тож не кажу на всеобщее!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...живота нет совсем. Ладошками легко до пола достаю и ещё много чего делаю. Вы просто не видели мой спортуголок. Классно! Молодец, Михай!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Классно! Молодец,Буря оваций!!! Светь, а как у тя с ладошками на полу?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Буря оваций!!! Светь, а как у тя с ладошками на полу? Фенюшечка, а что вы забыли в этой теме? И вообще - забываетесь вы, ой, забываетесь!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Фенюшечка, а что вы забыли в этой теме?Я даж пересмотрела название! ...с перепугу, то...... Светь, тебе мона в темах о красоте постить? Пачму мне здесь нельзя? Поясни,....те....., будь ласка... И вообще - забываетесь вы, ой, забываетесь!Дык, это ж само собой! Пьяна я, ой, пьяна!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Светь, тебе мона в темах о красоте постить? Можно, хотя это и нескромно, конечно, о самой себе постить. ...Пачму мне здесь нельзя? 1. Вы не жених. 2. Вы не привели сюда ни одного жениха. 3. Вы лишаете мотивации наличествующих женихов.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пьяна я, ой, пьяна! Спой песню что-ль?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Можно,А нужно? 1. Вы не жених. 2. Вы не привели сюда ни одного жениха. 3. Вы лишаете мотивации наличествующих женихов.1. Вы тоже...или? 2. Дануна? Вы не внимательны! 3. Это не мои проблемы!
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Спой песню что-ль? началося
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Спой песню что-ль? ________________Во саду ли, в огороде, бегала собачка, хвост подняла... Дальше нать?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Во саду ли, в огороде, бегала собачка, хвост подняла.. Романтичную пжлста! А не про собачью нужду.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 3. Это не мои проблемы! Извините, и так напряженка с женихами, а тут еще вы со своим третьим пунктом! Ничего личного, извините...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Романтичную пжлста! Жалистную еще можно. Про кошку!
Рекомендуемые сообщения