Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 МИКРОБ, а ты сейчас свободен от отношений? Не занят?
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да зачем, когда и так все ясно. Абсолютно. с русязом ирунчик действительно, видно, не дружила в школе.....ну, ничего, бывает..........у всех у нас есть изъяны :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Интересно, а у кин-дюна какие-нибудь медали имеются? "За воинскую доблесть", например...
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 МИКРОБ, а ты сейчас свободен от отношений? Не занят? *Аннушка*, на брата твои левые подъезды не действуют.........ты лучше скажи, почему иру не поправляешь, когда она грубые ошибки делает в словах? сразу сомнение берёт, что у неё мэдалка есть...........
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а диплом почти красный- это как? в краснодаре разве такие выдают? в полоску что ли? в клеточку. Ну вот зачем ты в теме о жОнихах произнесла это страшное заклинание, а? Накличешь ведь... А чего кликать..уже.. Да зачем, когда и так все ясно. ну или мосхом поменялись, поскольку стиль - один в один. с русязом ирунчик действительно, видно, не дружила в школе.....ну, ничего, бывает..........у всех у нас есть изъяны спасибо тебе добрый мужчина.. А у вас какой изъян? ........ты лучше скажи, почему иру не поправляешь, когда она грубые ошибки делает в словах? сразу сомнение берёт, что у неё мэдалка есть........... что бы вы себя не чувствовали одинокими.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А чего кликать..уже..Оно тут?
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А у вас какой изъян? ирунь, я чё та не пойму, почему ты в личке на ты, а здесь на вы? :lol: путаешься в показаниях? :lol:
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ну или мосхом поменялись, поскольку стиль - один в один. Да откель вам знать про стиль? У вас-то никакого.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ирунь, я чё та не пойму, почему ты в личке на ты, а здесь на вы? путаешься в показаниях? :lol: а вдруг одна нервная дамочка кричать начнёт : не трогай его..он мой... Она уже однажды кричала..так страшно было... Её брат еле удержал...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 .так страшно было... Боишьси? Её брат еле удержал.. Чей брат кого держал? А главное, за что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вдруг одна нервная дамочка кричать начнёт : не трогай его..он мой...Кто - чей?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а вдруг одна нервная дамочка кричать начнёт : не трогай его..он мой... Она уже однажды кричала..так страшно было... Её брат еле удержал... Кто - чей? Вы даже друг друга понять не можете, не смотря на трепетную дружбу.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да это мы просто беседу поддерживаем..а вы прям изнервничались..фся..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да это мы просто беседу поддерживаем. кайф, ломка?
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63, вот побольше бы таких как вы, то и лучше было.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63, вот побольше бы таких как вы, то и лучше было Мишань, если вы меня еще раз похвалите, я ж и засмущаться могу. Меня тут большая часть женского колектива жуткой скандалисткой считает.
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Михай,вот это правильный выбор! Не проходите мимо своего щастья...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 NordVik, у вас приятная внешность, на мой взглядNordVik, а ты женат?
Мастер Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Larisa63, вот побольше бы таких как вы, то и лучше было. Кому и чем от этого лучше будет? Я так обратного мнения, если таких как Larisa63 будет много так это не жизнь, а сплошная мука будет.
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мастер, ого..сразу и такое заявление... А вы что знакомы?
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ...если таких как Larisa63 будет много так это не жизнь, а сплошная мука будет. Если вы хотите сказать что-то нелестное, прошу не развивать мысль. Если, напротив, это комплимент, то, пожалуй, присоединяюсь к нему.
Мастер Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай,вот это правильный выбор! Не проходите мимо своего щастья... Это точно!!!!! :lol:
Мастер Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Если вы хотите сказать что-то нелестное, прошу не развивать мысль. Это ещё почему? Если, напротив, это комплимент, то, пожалуй, присоединяюсь к нему. Да уж истинно женская позиция, вам больше по нраву лесть, чем правда.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это точно!!!!! :lol: Мастер, у меня так: чтобы пЭсни звучали и чтобы вином наполнялся бокал...я уже как то вино и лучше буду.)) Заходи если что дорогой...там посидым и обсудым.) бЭз обид, а ладно?
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Да уж истинно женская позиция, вам больше по нраву лесть, чем правда. А почему сразу женская? Разве среди мужчин нет падких на лесть? По мне ,так лучше беспощадная правда.
Рекомендуемые сообщения