Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...вам больше по нраву лесть, чем правда.

Видите ли, я не считаю хамство правдой. Любую правду можно высказать корректно и в приличной форме. Но, судя по вашим первым сообщениям, которые я прочла, вы настроены говорить резкости. Имейте в виду, Ларису я в обиду не дам.:yes2:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мастер, у меня так: чтобы пЭсни звучали и чтобы вином наполнялся бокал...я уже как то вино и лучше буду.)) Заходи если что дорогой...там посидым и обсудым.) бЭз обид, а ладно?

Понятно, вы прямо дамский угодник. Если что зайду, посидим, обсудим, но не таких женщин как Larisa63.

Опубликовано
:dontknow: А почему сразу женская? Разве среди мужчин нет падких на лесть?:yes2:

Есть, но гораздо меньше.

По мне ,так лучше беспощадная правда.

Такой ответ мне нравиться. По крайней мере, похоже честный.

Опубликовано
Понятно, вы прямо дамский угодник. Если что зайду...

Михай, конечно, приятный мужчина, но вовсе не дамский угодник, с моей, женской точки зрения.:yes2:

Заходите, конечно, и ни в коем случае не о(б)суждайте вслух никаких женщин, это не комильфо.:yes2:

Опубликовано
Видите ли, я не считаю хамство правдой. Любую правду можно высказать корректно и в приличной форме. Но, судя по вашим первым сообщениям, которые я прочла, вы настроены говорить резкости. Имейте в виду, Ларису я в обиду не дам.:yes2:

Я ещё не хамил и не собираюсь, а резкости выдает в первую очередь Larisa63, но похоже её резкости вам не кажутся таковыми. Женская солидарность я так понимаю?

Опубликовано
...похоже её резкости вам не кажутся таковыми. Женская солидарность я так понимаю?

Не видела в курилке никаких резкостей Ларисы в ваш адрес. Если что-то у вас было "в непонятках" в других разделах форума, то почему бы вам не объясниться там или в ЛС?

но и помогать не будете?:000430:

Не поняла, извините.:dontknow:

Опубликовано

:shocking:

Ничего себе...

Собственно могу пояснить. Создала тему в разделе ГИБДД. Мало того, что человек меня с порога во взятках пошел уличать, хотя надо было просто повнимательней прочесть о чем речь, а теперь еще и сюда пришел. Уму разуму меня учить не нужно, если что. Кому нужно было в той теме, прекрасно поняли о чем я писала.

И вот делайте выводы, можно задавать вопросы в профразделах или тебя как и СП обложат по полной программе.

А тема-то достаточно тяжелая была....и не в смысле трудности вопроса..

Опубликовано
Не видела в курилке никаких резкостей Ларисы в ваш адрес.

Почему обязательно именно в мой адрес?

Если что-то у вас было "в непонятках" в других разделах форума, то почему бы вам не объясниться там или в ЛС?

Как раз про Larisa63 все понятно.

Мне это незачем и вообще с такими людьми как Larisa63 бессмысленно объясняться.

Опубликовано
...Создала тему в разделе ГИБДД.

Если по теме еще остались вопросы, можно написать в приват Коллеге. :yes2: Он профи. :yes2:

...Мне это незачем и вообще...

Поздравляю! :yes2: И именно поэтому вы решили рассказать обо всем именно в теме про завидных женихов! :shocking: Приятно видеть в курилке еще одного завидного жениха. )

Опубликовано
Всем спасибо, все свободны (с)!:biggrin:

зы: а знаки препинания, что, отменили? А, Мастер?

Опубликовано

Собственно могу пояснить. Создала тему в разделе ГИБДД. Мало того, что человек меня с порога во взятках пошел уличать,

А я про взятку не ошибся, вы её всё-таки дали (не люблю я взяткодателей и взяточников).

хотя надо было просто повнимательней прочесть о чем речь, а теперь еще и сюда пришел.

Уму разуму меня учить не нужно, если что. Кому нужно было в той теме, прекрасно поняли о чем я писала.

Я вас и не учу уму разуму вы сама учёная.

Да никому кроме вас это не нужно было.

И вот делайте выводы, можно задавать вопросы в профразделах или тебя как и СП обложат по полной программе.

Я вас не обкладывал и мнение о вас у меня не только по той теме, про которую вы имеете в виду.

А тема-то достаточно тяжелая была....и не в смысле трудности вопроса..

Так вопросы следовало более корректно задавать.

Опубликовано
Понятно, вы прямо дамский угодник. Если что зайду, посидим, обсудим, но не таких женщин как Larisa63.

Мастер, хоть это и форум, но давайте некоторую джентельменость соблюдать, лады? Кто бы тут не был из женщин! И это прежде всего! Эмоции могут переполнять, но М (мужики) должны думать! Нужно обходить уметь острые угла и в то же время их невзначай задевать.) Тут никогда и никому не угодишь!

Опубликовано
Если по теме еще остались вопросы, можно написать в приват Коллеге.

Нет уже. Это был срочный вопрос. Он не сильно юридический, знает практически любой автовладелец.:yes2:

Это вы для этого пришли спустя пару недель?:shocking::biggrin:

Опубликовано

Поздравляю! :yes2: И именно поэтому вы решили рассказать обо всем именно в теме про завидных женихов! :shocking: Приятно видеть в курилке еще одного завидного жениха. )

Тема так называется это да, а речь давно идет о невестах, а не о женихах. И я не вытерпел когда начали хвалить Larisa63. На том прощаюсь и удаляюсь, флудите далее без меня.

Опубликовано

Мастер, у вас нормально все? Может проблемы какие? Вас точно в этой машине не было, стукнуться ничем не могли...

А вообще я сейчас звереть начну. Кыш от меня.:censored: И не дай вам бог оказаться в такой ситуации, которую я описала. Не только взятку дадите, а и последние портки снимите, чтоб до дома доехать.:censored:

Опубликовано

Дурак похоже здесь один.

Пишу для него, в машине были близкие мне люди, которые чудом остались живы. Потому может и написала несколько сбивчиво, только кто умней, тот все равно понял. Это я ни разу не оправдываюся, я вам глаза раскрываю, кто вы есть.:censored:

Интересно, как бы с вами поступил модератор? Аннушка, например..

Опубликовано
...чудом остались живы. Потому может и написала несколько сбивчиво...

Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!

...может от того и лампочки тухнут в комнате? Во я дурак?!))

Это вы наэлектризованы, может, когда немного нервничаете? :cowboy:

...И я не вытерпел когда начали хвалить Larisa63

АбАлдеть! :lol:

Кто-то хвалит, кто-то поругивает - обыкновенное дело! :biggrin: Стоило ли для этого "километры страниц" в курилке читать, чтобы своё "фи" сказать! :lol:

Опубликовано
Стоило ли для этого "километры страниц" в курилке читать, чтобы своё "фи" сказать!

Видимо для чего-то стоило...:dontknow: чужая душа потемки..

Наверное посчитал, что в теме не договорил о том, как плохо давать взятки, пришел меня сюда уличать. Там-то и забанить могут. Неважно, что разговора о взятках не было..

Опубликовано
Дурак похоже здесь один.

Пишу для него, в машине были близкие мне люди, которые чудом остались живы. Потому может и написала несколько сбивчиво, только кто умней, тот все равно понял. Это я ни разу не оправдываюся, я вам глаза раскрываю, кто вы есть.:censored:

Интересно, как бы с вами поступил модератор? Аннушка, например..

Извините меня. Просто не знал. Лампочки тухли от проблем сегодня в банках и я видел сон. Дурной сон. А больше никого не читал. Простите. И сегодня я там с столкнулся сам - сбой системы. Во сне был в двух банках и там...ну не буду говорить что дальше. Честно.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...