Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хотела? На тот момент я уже относилась к блокировкам не так, чтобы из-за них нервничать. А уж к чужим - вообще без нервов.

Отнюдь, это было именно тогда когда ты появилась на этом сайте... и очень сильно нервничала... мне приходилось тебя успокаивать....

Молодец, Мила! Вот и не начинай быть навязчивой!

Ну уж это мне решать, может и изменюсь. И писАть буду то что я считаю нужным. А не то что ТЫ хочешь... Бой бай.... я не люблю лживых людей, и предпочитаю от них себя ограждать, хотя бы в инете... прощай

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Блондинка, закрой хлаза

а чё так?

а как же твоя мечта?:lol: :lol:

Опубликовано
так против или нет? тут же те не сайт знакомств- мы, юристы, мусолить не любим.... сразу в койку

Я люблю медленно и долго, ты так сможешь? Хотя думаю юристы быстрые и конкретные , с темпом будут проблемы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.дай ка вспомнить, шо я там могу?

не трудись...я за тя вспомнила -

не сможет! :000430::lol:

:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сберечь

зачем? гроб изнутри обклеить?:dontknow:

жизнь одна и прожить её нужно с максимальным комфортом:yes2:

Опубликовано
...И писАть буду то что я считаю нужным. А не то что ТЫ хочешь... Бой бай.... я не люблю лживых людей, и предпочитаю от них себя ограждать, хотя бы в инете... прощай

Да пиши, что хочешь, кто тебе запрещает-то?

Никогда я тебе - и вообще никому - ничего не диктовала, что писать. И никого в ЛС не инструктирую, есичо. )

Что касается лживых людей... Сочувствую я тебе. Как раз именно сейчас ты такими себя и окружила, на мой взгляд. Сочувствую, но ничем помочь не могу - это твой выбор.

И еще добрый совет - при новой связи не стоит, пжалста, объявлять об этом на весь форум. Ну, чтобы на другой день не ужасаться самой, что ничего не получилось... А то все завидные женихи из-за такого поведения могут от такой Ж разбежаться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...