Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не всем дано заниматься собой, лень..... поэтому обычную заботу о своем теле они принимают за закомплексованность. Легче закинуть свои телеса в транвай, надушица черной магией и поехать к компу, где они красивые, стройные, бохатые. :biggrin:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну не всем дано заниматься собой, лень..... поэтому обычную заботу о своем теле они принимают за закомплексованность. Легче закинуть свои телеса в транвай, надушица черной магией и поехать к компу, где они красивые, стройные, бохатые. :biggrin:

победа, да думай что угодно, кого это кроме твоих виртуальных подружек на этом форуме волнует? Вам легче и удобнее что бы я была такой как вы говорите,да на здоровье, я не собираюсь это комментировать.Как ты правильно написала утешайте друг друга у компа,

что вы и красавицы и умницы и всё у вас впереди,реал всё равно другой. И уж мне точно не надо здесь никому и ничего доказывать и оправдываться, а вам тем более.:yes2:Я в ответ ни твою внешность, ни твою личную жизнь не собираюсь комментировать, ибо она мне не интересна. А вот наблюдать как ты опускаешься всё ниже и ниже в своей злобе довольно забавно. Продолжай!:yes2:

Опубликовано
Кто то должен быть и свободным! Кстати эту роскошь не все могут себе позволить, а я могу!

Аброгация, это единичные случаи, кода женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободна

как правило, она просто банально одинока....

Я в ответ ни твою внешность, ни твою личную жизнь не собираюсь комментировать

ДА ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЕШЬСЯ :000430:

Ир, не смеши людей :yes2:

Опубликовано
Аброгация, это единичные случаи, кода женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободна

как правило, она просто банально одинока....

Welenga, кхе..кхе..как бы тебе сказать... ты не тот человек который в этом что-то понимает. Точнее сказать ты в этом разбираешься со своей колокольни, ибо я глубоко сомневаюсь что имеешь понятие что такое быть свободным. Как в прямом смысле этого слова , так и в переносном.

Ир, не смеши людей

А мне уже давно не смешно наблюдать за тем что вы делаете и сочиняете.

• Модераторы
Опубликовано
жизнь рядового обывателя из Кисловодска вообще мало интересна
Там парк, кстати, есть. Носит имя Победы.

Любящие и счастливые люди гуляют там свадьбы.

Или это в Есентуках? Однофигственно, впрочем. :biggrin:

Опубликовано
Ты меня не путай со своими поклонницами

Только сейчас, когда все стало на свои места, вижу то, на что свое внимание не обращала. У меня в силу нормальной ориентации и мысли не возникало, что у женщины могут быть поклонницы. Поклонницы.... ревность друг к другу, ненависть ко всему мужскому полу, а напоследок радость, что в записной книжке записана мужским именем Антон.:crybaby:

:creep: :creep: :creep:

Опубликовано

лезбиянки вообще очень настырные в своих ухаживаниях

у меня подруга один раз так попала: работала кассиром в магазине, ей начала знаки внимания оказывать девица

когда та ей дала отворот-поворот, лесбиянка пришла вместе с МАМОЙ уговорить подругу, что лесбиянство это не так и плохо, а что наоборот, женщины намного лучше мужчин

короче еле отвязалась она от поклонницы...

Опубликовано
Тю-ю, а я то думаю, что за намёки в адрес меня и Илюхи, вон оно что ... однополые отношения для кого-то норма ... ((

видимо поэтому они большинство ребят с форума и не воспринимают....

Опубликовано
вон оно что ... однополые отношения для кого-то норма ...

пион, зато все ясно стало. :yes2:

Как и многое другое:

http://lenta.ru/news/2010/01/08/portugal/

лезбиянки вообще очень настырные в своих ухаживаниях

у меня подруга один раз так попала: работала кассиром в магазине, ей начала знаки внимания оказывать девица

когда та ей дала отворот-поворот, лесбиянка пришла вместе с МАМОЙ уговорить подругу, что лесбиянство это не так и плохо, а что наоборот, женщины намного лучше мужчин

короче еле отвязалась она от поклонницы...

И как я поняла, очень мстительные к тем, кто их все-таки отверг.

• Модераторы
Опубликовано

*ПОБЕДА*, вообще-то, всё это жутко, что даже в южных странах, где традиционно повышенное либидо мужчин к женщинам, и пролезает такая хрень ...

Опубликовано
И как я поняла, очень мстительные к тем, кто их все-таки отверг.

ну там моей подруге даже пришлось от нее скрываться, даже стоял вопрос о смене работы

что даже в южных странах, где традиционно повышенное либидо мужчин к женщинам, и пролезает такая хрень ...

верните старый УК, по которому за такие вещи срок можно было схлопотать:000430:

Опубликовано
ну там моей подруге даже пришлось от нее скрываться, даже стоял вопрос о смене работы...

Да уж...:censored: Женщина-сексопатолог, у которой я брала интервью, сказала, что ей с мужем пришлось ПЕРЕЕХАТЬ в другой район НН, потому что соседка по дому прохода ей не давала! :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

Как любопытно читать рассуждения явно умудрённых опытом однополой любви дам нашего форума!

Зато теперь в отношении ряда "невест" сразу всё встало на свои места. :lol:

Слава Богу, браки Ж+Ж в нашей стране запрещены. И ребёнка таким образом зачать и родить никак невозможно.

_________________229.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...