Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
sass, последний раз разжевываю и переключаюсь на ГРАН-ПРИ Бло.:yes2:

Ноги растут с фразы коричнеВо-пальтовой Светланки, чито я ищу папу своим детишкам. На что я отвечаю ей: "Глупая ты баба. У меня ВСЕ есть. И папа у детей, и любимый, и у детей лучший друг в лице моего любимого."

Где гордыня то? Что у Светулька нетути детей, мужа и далее по списку? :biggrin:

На это я ей даю советы, к которым она есссно может не прислушиваться:

1. Отпороть нахрен подплечники от ейного пальто.

2. Носить более молодежную прическу. А то непонятно сколько ей лет. И соответственно раз непонятно, то начинаешь думать: бедная, нихрена в жизни у девки нету.

3. Поумнеть.

Но, извините, уважаемый sass, от этого мое благополучие не становится ГОРДЫНЕЙ. :yes2:

Итак, закончим НИ О КОМ и НИ О ЧЕМ:lol:

Бло, как у нас дела?

Оправдываешься - значит услышала! Понимание потом придёт...

Опубликовано
Тогда отвечай - рост

я не бываю ниже 173

вес, размеры,

sass, я твой размерчик, твой фасончик!!!

IQ,

а это еще зачем?:shocking: девушка должна быть глупее мужчины, чтоб не унижать мужчину своими умственными способностями. И потом, ну какой IQ у блондинки: я ж безумная:lol:

темперамент...

именно тот, который тебе нужен:yes2:

Я помню СССР!

от ответа не уходи: а те скока лет-то?

Опубликовано
Ноги растут с фразы коричнеВо-пальтовой Светланки, чито я ищу папу своим детишкам. На что я отвечаю ей: "Глупая ты баба. У меня ВСЕ есть. И папа у детей, и любимый, и у детей лучший друг в лице моего любимого."

*ПОБЕДА*, золотце, конечно всё у тебя есть! :yes2: Я тебе верю, очень даже верю. И остальные, надеюсь тоже. :biggrin:

На это я ей даю советы, к которым она есссно может не прислушиваться:

1. Отпороть нахрен подплечники от ейного пальто.

2. Носить более молодежную прическу. А то непонятно сколько ей лет. И соответственно раз непонятно, то начинаешь думать: бедная, нихрена в жизни у девки нету.

3. Поумнеть.

Ластошка, большое тебе спасибо за твои наиценнейшие советы :yes2: . Что бы я без твоих советов делала? Просто представить страшно. такая гламурная, шикарная и вечно молодая женщина как *ПОБЕДА* просто находка для форума! :yes2:

Опубликовано

2Blondinka.

1. Как ты можешь знать мой размер и фасон, если меня ни разу не видела и я об этом не рассказывал?Так что придётся тебе признаться. Отчёт в Цифрах.

2. Про IQ я спрашивал, что бы не напороться на более умную, чем я....А то обоим неудобно будет!:yes2:

Опубликовано
Света, у меня вопрос: Почему тебя давно не трахали? Ты страшная или глупая???

и страшная, и глупая :yes2:

SwetaPog, Вы уже в стихах выразили отношение к нам. Если мы тут все такие плохие, зачем с нами общаться?

от скуки :yes2:

Опубликовано
Я ж говорил, что чем ближе, тем больше!

чё.... расстаял уже?:biggrin:

Ну дадим БЛО гран при.

уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap::lol:

И шо - тему закрывать, как исчерпанную?

ну почему закрывать, у вас еще есть кандиданки на первое место, второе, третье и т.д.

в зависимости от дальности от Гран-при, будет выявлена самая завидная невеста ЗЗ:lol:

Опубликовано
и страшная, и глупая :yes2:

Так сходи к косметологу, в спортзал, сходи в магазин, купи шмоток, перестань читать Капманов, Кинси, Ломбо...чёта и будет и на твоей улице оргазм!!!

Опубликовано
Так сходи к косметологу, в спортзал, сходи в магазин, купи шмоток, перестань читать Капманов, Кинси, Ломбо...чёта и будет и на твоей улице оргазм!!!

:lol: :lol: :lol:

Обязательно, соколик, схожу, схожу...

Опубликовано

2SwetaPog -просто совет- постарайтесь не вестись на провоцирующие сообщения.Неужто о хорошем поговорить нельзя?

Софтушка-не обижай заведомо слабых...

Народ - давайте бум добрее друг к другу.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...