Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Каждая достойна своего мужчины! угу sass, ты мой герой!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, последний раз разжевываю и переключаюсь на ГРАН-ПРИ Бло. Ноги растут с фразы коричнеВо-пальтовой Светланки, чито я ищу папу своим детишкам. На что я отвечаю ей: "Глупая ты баба. У меня ВСЕ есть. И папа у детей, и любимый, и у детей лучший друг в лице моего любимого." Где гордыня то? Что у Светулька нетути детей, мужа и далее по списку? На это я ей даю советы, к которым она есссно может не прислушиваться: 1. Отпороть нахрен подплечники от ейного пальто. 2. Носить более молодежную прическу. А то непонятно сколько ей лет. И соответственно раз непонятно, то начинаешь думать: бедная, нихрена в жизни у девки нету. 3. Поумнеть. Но, извините, уважаемый sass, от этого мое благополучие не становится ГОРДЫНЕЙ. Итак, закончим НИ О КОМ и НИ О ЧЕМ Бло, как у нас дела? Оправдываешься - значит услышала! Понимание потом придёт...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 И своего пальто Зин, и даже своего коня в пальто.
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 угу sass, ты мой герой! Я ж говорил, что чем ближе, тем больше!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Оправдываешься sass, нет. Просто отвечаю тебе.
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дадим БЛО гран при. И шо - тему закрывать, как исчерпанную?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нет. Будем пристраивать следующую невесту.
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Тогда отвечай - рост я не бываю ниже 173 вес, размеры, sass, я твой размерчик, твой фасончик!!! IQ, а это еще зачем? девушка должна быть глупее мужчины, чтоб не унижать мужчину своими умственными способностями. И потом, ну какой IQ у блондинки: я ж безумная темперамент... именно тот, который тебе нужен Я помню СССР! от ответа не уходи: а те скока лет-то?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нет. Будем пристраивать следующую невесту. Ты на тему то глянь! Кого ты пристроить то захотела?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ноги растут с фразы коричнеВо-пальтовой Светланки, чито я ищу папу своим детишкам. На что я отвечаю ей: "Глупая ты баба. У меня ВСЕ есть. И папа у детей, и любимый, и у детей лучший друг в лице моего любимого." *ПОБЕДА*, золотце, конечно всё у тебя есть! Я тебе верю, очень даже верю. И остальные, надеюсь тоже. На это я ей даю советы, к которым она есссно может не прислушиваться: 1. Отпороть нахрен подплечники от ейного пальто. 2. Носить более молодежную прическу. А то непонятно сколько ей лет. И соответственно раз непонятно, то начинаешь думать: бедная, нихрена в жизни у девки нету. 3. Поумнеть. Ластошка, большое тебе спасибо за твои наиценнейшие советы . Что бы я без твоих советов делала? Просто представить страшно. такая гламурная, шикарная и вечно молодая женщина как *ПОБЕДА* просто находка для форума!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Света, у меня вопрос: Почему тебя давно не трахали? Ты страшная или глупая???
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 SwetaPog, Вы уже в стихах выразили отношение к нам. Если мы тут все такие плохие, зачем с нами общаться?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2Blondinka. 1. Как ты можешь знать мой размер и фасон, если меня ни разу не видела и я об этом не рассказывал?Так что придётся тебе признаться. Отчёт в Цифрах. 2. Про IQ я спрашивал, что бы не напороться на более умную, чем я....А то обоим неудобно будет!
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Света, у меня вопрос: Почему тебя давно не трахали? Ты страшная или глупая??? и страшная, и глупая SwetaPog, Вы уже в стихах выразили отношение к нам. Если мы тут все такие плохие, зачем с нами общаться? от скуки
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я ж говорил, что чем ближе, тем больше! чё.... расстаял уже? Ну дадим БЛО гран при. уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шо - тему закрывать, как исчерпанную? ну почему закрывать, у вас еще есть кандиданки на первое место, второе, третье и т.д. в зависимости от дальности от Гран-при, будет выявлена самая завидная невеста ЗЗ
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чернила у всех кончились? так!!! все замерли на 10 минут, мне документы надо отнести было еще 30 минут назад, а я никак от ЗЗ не оторвусь
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 и страшная, и глупая Так сходи к косметологу, в спортзал, сходи в магазин, купи шмоток, перестань читать Капманов, Кинси, Ломбо...чёта и будет и на твоей улице оргазм!!!
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 от скуки Так можно же выйти на улицу и пообщаться от скуки с алкашами у ближайшего ларька, и даже регистрироваться не надо
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 от скуки А че с ровней со своей не общаешься, с умными!? Че тебя сюда к дуракам тянет!???
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Так сходи к косметологу, в спортзал, сходи в магазин, купи шмоток, перестань читать Капманов, Кинси, Ломбо...чёта и будет и на твоей улице оргазм!!! :lol: Обязательно, соколик, схожу, схожу...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А че с ровней со своей не общаешься, с умными!? Че тебя сюда к дуракам тянет!??? люблю г***о на вентилятор кидать
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2SwetaPog -просто совет- постарайтесь не вестись на провоцирующие сообщения.Неужто о хорошем поговорить нельзя? Софтушка-не обижай заведомо слабых... Народ - давайте бум добрее друг к другу.
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Неужто о хорошем поговорить нельзя? sass, давай поговорим .
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 О хорошем? Давай! Рассказывай о себе!
Рекомендуемые сообщения