Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Народ - давайте бум добрее друг к другу sass, Вы не в курсе, поэтому поясню: госпожа SwetaPog начала свое общение здесь со стишка, в котором дала понять, что все мы для нее...мягко говоря....нехорошие люди.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 :lol: Обязательно, соколик, схожу, схожу... Так давно пора, а то зарастет нафиг и все!!! Хана!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2 БЛО -- Убегашь от ответа? От счастья бежишь!
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 О хорошем? Давай! Рассказывай о себе! что интересует, милый?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Так давно пора, а то зарастет нафиг и все!!! Хана!!! да, ты прав
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Софтушка-не обижай заведомо слабых... Я ее не обижаю!!! Просто с ней на таком языке удобней говорить....
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, Вы не в курсе, поэтому поясню: госпожа SwetaPog начала свое общение здесь со стишка, в котором дала понять, что все мы для нее...мягко говоря....нехорошие люди. Ну а зачем Вам то опускаться? Ну может чел так собеседников проверяет. Ну есть за ним такой грешок! Зачем гнобить то?Нужно сеять и взращивать разумное, доброе, вечное...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 да, ты прав Ну ты вкладывай что ли, че нибудь, вкладыш какой нить сделай, брусок, а то Герман когда еще придет....
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Просто с ней на таком языке удобней говорить.... на каком языке?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну а зачем Вам то опускаться? Ну может чел так собеседников проверяет. Ну есть за ним такой грешок! Зачем гнобить то?Нужно сеять и взращивать разумное, доброе, вечное... Да кто ее гнобит то!???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 на каком языке? Света, а че Кинси насчет языков говорит???
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нужно сеять и взращивать разумное, доброе, вечное... вот умничка, молодец! Ну ты вкладывай что ли, че нибудь, вкладыш какой нить сделай, брусок, а то Герман когда еще придет.... какой вкладыш, какой брусок, какой Герман?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 что интересует, милый? А чего сама думаешь о себе хорошего, то и мне, милому, расскажи...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Света, а че Кинси насчет языков говорит??? каких языков?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну может чел так собеседников проверяет. sass, представьте себе, что вы попадаете в незнакомую компанию и с порога говорите: "Все вы - козлы!!!" Думаете, после такого заявления у кого-нибудь возникнет желание сеять и взращивать разумное, доброе, вечное Мне кажется, вряд ли
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А чего сама думаешь о себе хорошего, то и мне, милому, расскажи... при всех?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я ее не обижаю!!! Просто с ней на таком языке удобней говорить.... Ну не надо опускаться, наоборот - подтягивай, вытягивай её из трясины ...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 каких языков? Ну я ж не Кинси, откуда мне знать каких???
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну не надо опускаться, наоборот - подтягивай, вытягивай её из трясины ... он меня с удовольствием там утопит
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну не надо опускаться, наоборот - подтягивай, вытягивай её из трясины ... Ну ты посмотри внимательнее че я делаю!? Я именно и делаю то, о чем ты говоришь!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Света, а че Кинси насчет языков говорит??? Это тот кинси, который в 80-х звездил? Его воззрения ещё актуальны?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну я ж не Кинси, откуда мне знать каких??? а чего тогда спрашиваешь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 он меня с удовольствием там утопит Свет, вот тебе правда не ждать бы Германа на берегу, а переспать с каким нить матросом, а потом можешь снова ждать Германа, но у же с чувством глубокого удовлетворения, да да именно глубокого!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, представьте себе, что вы попадаете в незнакомую компанию и с порога говорите: "Все вы - козлы!!!" Думаете, после такого заявления у кого-нибудь возникнет желание Мне кажется, вряд ли Я не считаю себя козлом, поэтому расценю это как желание новенького обратить на себя внимание!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а чего тогда спрашиваешь? Так ты ж спец по Кинси, вот я у тебя и спрашиваю!!!!
Рекомендуемые сообщения