Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ - давайте бум добрее друг к другу

sass, Вы не в курсе, поэтому поясню: госпожа SwetaPog начала свое общение здесь со стишка, в котором дала понять, что все мы для нее...мягко говоря....нехорошие люди.

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
sass, Вы не в курсе, поэтому поясню: госпожа SwetaPog начала свое общение здесь со стишка, в котором дала понять, что все мы для нее...мягко говоря....нехорошие люди.

Ну а зачем Вам то опускаться? Ну может чел так собеседников проверяет. Ну есть за ним такой грешок! Зачем гнобить то?Нужно сеять и взращивать разумное, доброе, вечное...:yes2:

Опубликовано
Ну а зачем Вам то опускаться? Ну может чел так собеседников проверяет. Ну есть за ним такой грешок! Зачем гнобить то?Нужно сеять и взращивать разумное, доброе, вечное...:yes2:

Да кто ее гнобит то!???

Опубликовано
Нужно сеять и взращивать разумное, доброе, вечное...

вот умничка, молодец! :clap:

Ну ты вкладывай что ли, че нибудь, вкладыш какой нить сделай, брусок, а то Герман когда еще придет....

какой вкладыш, какой брусок, какой Герман? :shocking:

Опубликовано
Ну может чел так собеседников проверяет.

sass, представьте себе, что вы попадаете в незнакомую компанию и с порога говорите: "Все вы - козлы!!!" Думаете, после такого заявления у кого-нибудь возникнет желание

сеять и взращивать разумное, доброе, вечное

Мне кажется, вряд ли:dontknow:

Опубликовано
Я ее не обижаю!!! Просто с ней на таком языке удобней говорить....

Ну не надо опускаться, наоборот - подтягивай, вытягивай её из трясины ...

Опубликовано
он меня с удовольствием там утопит :biggrin:

Свет, вот тебе правда не ждать бы Германа на берегу, а переспать с каким нить матросом, а потом можешь снова ждать Германа, но у же с чувством глубокого удовлетворения, да да именно глубокого!!!

Опубликовано
sass, представьте себе, что вы попадаете в незнакомую компанию и с порога говорите: "Все вы - козлы!!!" Думаете, после такого заявления у кого-нибудь возникнет желание

Мне кажется, вряд ли:dontknow:

Я не считаю себя козлом, поэтому расценю это как желание новенького обратить на себя внимание!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...